amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 171 страница 180 из 375

171

В биатлоне до сих пор не одной медали...........Я не могу понять как же так.Такие надежды были.Неужели пик формы наших спортсменов прошёл.
У американце уже 23 медали...А у нас всего то 5...Кошмар какой-то.

0

172

антонина написал(а):

В биатлоне до сих пор не одной медали..

Да от биатлона ждали больше всего медалей...
Еще 4 старта, сегодня масс-старты у женщин и мужчин, потом эстафеты. Будем надеяться, что нам повезет и кто-нибудь да зацепит медаль. Надеемся, верим и болеем...Что нам еще остается  :dontknow:

0

173

Ireny написал(а):

потом эстафеты.

У меня больше всего надежд на эстафеты. Что-что, а уж их по всегда хорошо бегаем. Если не победим- я тогда уже не знаю что сказать %-)

0

174

Уррра!!!! Устюгов - золото в масс страрте!!!!!! :jumping:

+1

175

Мы сделали это!!!!!!! Устюгов молодец!!!!! Наконец золотая медаль в биатлоне- масстарт!!!!! Девочки, я нас всех поздравляю с этим знаменательным событием!!!!

http://i.foto.radikal.ru/0611/8c7b449db697.gif

+1

176

Glazky написал(а):

Девочки, я нас всех поздравляю с этим знаменательным событием!!!!

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

177

Ждем теперь когда наши девчонки побегуд. Может они зарядятся успехом мужчин и тоже медаль возьмут :flag:

+1

178

Девочки, я нас поздравляю с серебром в женском биатлоне- масстарт!!!!! УРАААААААААААААААА!!! Зайка молодец!!!!!

http://s44.radikal.ru/i106/0809/15/5461d7f171db.gif

+1

179

Сегодня явно день наших биатлонистов!!! :jumping:

0

180

Glazky написал(а):

Девочки, я нас поздравляю с серебром в женском биатлоне- масстарт!!!!! УРАААААААААААААААА!!! Зайка молодец!!!!!

Ого, а девочки уже пробежали? Мы только собрались смотреть... Вроде после часа ночи должна начаться гонка.  В любом случае, это просто отличный результат!!! Жека просто умница, так порадовал сегодня!!!!! И Зайка молодец!  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема