игроки не причем. Это было банальное плохо скрытое подсуживание. Да еще в нашего бедного акинфеева что-то кидали
Спортивная тема
Сообщений 11 страница 20 из 375
Поделиться122009-11-19 00:56:59
И на протяжении всего отборочного турнира тоже все судья плохо судили? Поэтому и в прошлый раз еле выиграли и сейчас продули?
Поделиться132009-11-19 01:14:08
за весь отборочный говорить не буду, но именно этот матч судьи засудили.
Поделиться142009-11-19 01:17:26
Поэтому и в прошлый раз еле выиграли и сейчас продули?
Когда это команда еле выигрывала?
Поделиться152009-11-19 01:18:59
Можно сколько угодно и как угодно ругать нашу сборную - лучше никому не будет. И наверняка игрокам сейчас намного хуже чем нам - болельщикам. Старались они как могли, проигрывать всё равно намного хуже, чем это наблюдать. Другой сборной у нас всё равно нет, и не скоро появится. Чтобы построить ее нужно время...
Поделиться162009-11-19 01:23:09
подписываюсь под каждым словом
Поделиться172009-11-19 01:24:01
да в прошлый раз, всего одно очко...
Словенская команда считается слабой...
Порой, такое ощущение, что наши случайно выигрывают, хотя всё-равно всегда за них болею и надеюсь на чудо Аки с голландцами в прошлый раз
Будем надеяться что в следующий раз: судья будут не подкупны и справедливы, удача будет нашим игрокам тока перед показывать, ноги не будут заплетаться, накануне главной игры не получат наши кучу жёлтых карточек, никого с поля не удалят и вообще, наши будут лучшими, но или хотя бы не худшими
Поделиться182009-11-19 01:47:14
В субботу наши забили 2 гола! И это 3 очка!!! Просто наша главная ошибка в том, что позволили словенцам забить 1 гол в Москве.. А по правилам, гол, забитый на чужом поле приравнивается к 2 очкам.. Вот и получилось так, что мы сегодня проиграли 1:0 и не попадаем.. А если бы была ничья мы бы поехали на ЧМ.. Короче, дурацкие правила..
Словенская команда считается слабой...
Раз команда стала второй в своей отборочной группе, нельзя её назвать слабой. И наши просто недооценили соперника.. За что жестоко поплатились..
накануне главной игры не получат наши кучу жёлтых карточек
Карточки собираются не накануне, а в период всего отборочного цикла.. А игр немало.. С каждой командой по 2.. И многое зависит от арбитра. Один сразу врубает жёлтую за любой чих, а другой предупреждение может сделать, а только потом горчичник влепить.
Ну а последнее судейство нельзя назвать профессиональным.. Главное качество арбитра - объективность и справедливость. И при этом сохранение нейтралитета. То есть одинаковое отношение к обеим сторонам. Чего норвежский арбитр не показал..
У нашей сборной за весь цикл отбора было только два реальных соперника: сборная Германии и сами себе..
Поделиться192009-11-19 02:09:20
Serialka, я согласна с тобой. Я, к сожалению, плохо формулирую свои мысли, но ты мне в это очень помогла
Если ты про игру С Азербайджаном у них дома - то она не имела принципиального и турнирного значения. Тогда Гуус пробовал запасных игроков, должны же и они играть в стартовом составе. А поскольку они всё же были сыграны не так, как игроки основного состава, отсюда и результат.
Поделиться202009-11-19 03:24:55
Serialka ну накануне я имела ввиду подходя к главной игре
Вот и я говорю в одно очко
А ведь Диларам сказала, что мы попадём на чемпионат и никаких сложностей с этим она не видит... Мама моя до последнего верила в них