amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 201 страница 210 из 375

201

YulianaSun написал(а):

Ходят слухи, что она может с Костомаровым начать кататься, они вроде как вместе живут

Думаю, что это всё же слухи... Рома уже свое откатал. В какой бы он ни был хорошей форме, он уже давно не выступает в турнирах, а это совсем другой уровень.
Конечно, Жека Плющенко смог набрать нормальную форму спустя три года, но он одиночник, а тут танцы, нагрузки другие..

Мне очень и очень жаль, что наши ребята так далеко от истинного их места на пьедестале (золото). Но что делать..Все равно они молодцы, для них, полагаю, и эта медаль хороша.

0

202

Serialka написал(а):

Думаю, что это всё же слухи... Рома уже свое откатал. В какой бы он ни был хорошей форме, он уже давно не выступает в турнирах, а это совсем другой уровень.

Согласна.

Serialka написал(а):

Конечно, Жека Плющенко смог набрать нормальную форму спустя три года, но он одиночник, а тут танцы, нагрузки другие..

А вот здесь не соглашусь. На мой взгляд из всех видов ФК танцы самый простой вид (если можно так выразиться), и чтобы набрать форму одиночнику надо не меньше сил и времени приложить чем танцорам. В танцах вообще есть случаи когда девушки вскоре после родов на соревнования выходят (Навка, Изабель Деловер только в октябре ! родила, и уже выступает на олимпиаде), в одиночном катании такого не припомню, как раз потому что нагрузки там не сравнимы с танцами  :rolleyes:

В танцах у нас много молодых перспективных пар, так что за этот вид ФК я не беспокоюсь.
А вот в парном и одиночном катании большие вопросы...  :(

0

203

Serialka написал(а):

Конечно, Жека Плющенко смог набрать нормальную форму спустя три года, но он одиночник

Плющенко все эти 3 года тренировался. Постоянно на лёд выходил и поддерживал форму (видимо, собирался вернуться).

0

204

Российские биатлонистки завоевали золото эстафеты на Играх

Женская сборная России по биатлону выиграла эстафетную гонку на Олимпиаде в Ванкувере. Золото в копилку российской команды принесли: Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева.

+2

205

YulianaSun написал(а):

Женская сборная России по биатлону выиграла эстафетную гонку на Олимпиаде в Ванкувере. Золото в копилку российской команды принесли: Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева.

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знала, что что, а эстафеты мы бегать умеем. Молодцы девчонки!!!!!  Девочки, я поздравляю нас всех с  золотой медаль :flag:

http://i017.radikal.ru/0802/a1/b983ec218e10.gif

+2

206

YulianaSun написал(а):

УРА!!!!
Всех с победой :flag:

+1

207

Прям смотрела прилипнув к экрану :)
Когда Зайцева промахиваться стала, прям чуть сердце не остановилось :)
Поздравляю всех нас и девчонок наших особенно с победой!!!  :flag:

0

208

Скарлетт написал(а):

прям чуть сердце не остановилось

Ой да...Она сама по-моему растерялась в тот момент. Но главное собралась!

Иван Скобрев взял серебро! Ура!!!

+1

209

Ireny написал(а):

Иван Скобрев

ктойта?

0

210

Наш конькобежец, Катюш :flag:

Скобрев стал вторым на «десятке»

Россиянин Иван Скобрев завоевал серебряную медаль на дистанции 10 000 метров в соревнованиях конькобежцев на Играх в Ванкувере.

Победу же праздновал кореец Ли Сын Хон, установив при этом новый олимпийский рекорд. Напомним, что ранее кореец взял серебро на дистанции 5 000 метров.

Легендарный голландец Свен Крамер, бежавший в одном забеге со Скобревым и показавший лучшее время (более чем на шесть секунд быстрее Ли Сын Хона), ошибся при переходе дорожки и был за это дисквалифицирован.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема