amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 211 страница 220 из 375

211

Корейцы, смотрю, в этом году все конькобежные соревнования занимают первые места :)

0

212

В эстафете первым побежит Панкратов, а последним Вылегжанин

Тренерский штаб сборной России определился с расстановкой на эстафетную гонку 4x10 км. Она состоится в среду, 24 февраля, в 22:15 по Москве.

Напомним, ещё в воскресенье было известно, что за Россию побегут Александр Легков, Максим Вылегжанин, Николай Панкратов и Пётр Седов. Как стало известно каналу "Россия-2", на первом этапе побежит Панкратов, на втором Седов, на третьем Легков, а завершит гонку Вылегжанин.

0

213

Девчонки подскажи те, когда наши хоккеисты играют с Канадцами??
Чтоб не пропустить.Во сколько и по какому каналу. :writing:

0

214

Как же катаются Ким Ю-на и Мао Асада! Это божественно  :love:
Сейчас они просто недосягаемы, и они очень молоды и ещё много лет смогут выступать , серьезные конкурентки европейским и американским фигуристкам ...

0

215

антонина написал(а):

Девчонки подскажи те, когда наши хоккеисты играют с Канадцами??

Можно сказать уже сегодня, а точнее после полуночи:

25 февраля 2010 года, четверг.
03:30 мск

Канал не знаю  :dontknow:

+1

216

Кэнди написал(а):

В танцах у нас много молодых перспективных пар, так что за этот вид ФК я не беспокоюсь

Вполне возможно, что на сочинской олимпиаде будут выступать ученики Александра Жулина - Елена Ильиных-Никита Кацалапов..
Возможно, что Артём Бородулин (ученик Елены Водорезовой) продержится до следующей олимпиады. Парень неплохой. Если учесть, что эта олимпиада у него первая, то 13 место оочень даже неплохое..

Да и в женском катании к сочинской олимпиаде появятся яркие звездочки. Сейчас они еще не годятся для больших выступлений по возрпасту, но года через 4 будет самое то..

0

217

Мужчины.  1/4 финала. Россия - Канада :(  :(  :(
Россия 3:7 Канада
http://savepic.ru/1086855.jpg
Александр Овечкин: «Глупо сейчас искать объяснения. Мы просто проиграли, и все
Нападающий сборной России Александр Овечкин рассказал о причинах поражения от сборной Канады в четвертьфинале олимпийского турнира (3:7).
«Мы не играли в наш хоккей. Начало матча выбило нас из колеи, когда Канада забила быстрый гол в первой же атаке. Нам тяжело было придумать что-то такое, когда другая команда полностью доминирует. Взяли тайм-аут, вроде бы воспрянули духом. Но мы забиваем гол, а они – два. Тяжело так играть.
Женька Набоков и Илюха Брызгалов не виноваты в том, что им забивались такие голы. Мы сами, полевые игроки, дали возможность канадцам поражать наши ворота.
По мастерству, по уровню игры я думаю, что сравнивать нас с канадцами нет смысла. Просто где-то мы перенастроились, перегорели. А может, и не так все было… Глупо сейчас искать объяснения. Мы просто проиграли, и все.
Знаю, что сейчас на нас польется грязь из прессы и со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Но тем людям, которые в нас верят и нас любят, хочется сказать: мы старались и делали все, что могли. Здесь не было лишних людей. Никто не скажет, что у нас была плохая команда. У нас была отличная сборная, все бились. Но получилось вот так», – цитирует Овечкина «Советский спорт».

0

218

Я с утра так расстроилась.  Я была почти на 100% была уверена, что мы выиграем :'(

0

219

Glazky написал(а):

Я с утра так расстроилась.

Теперь можно точно сказать что эта олимпиада- для меня лично ПРОВАЛЬНАЯ во всех отношениях..

Отредактировано антонина (2010-02-25 10:47:18)

0

220

антонина написал(а):

Теперь можно точно сказать что эта олимпиада- для меня лично ПРОВАЛЬНАЯ во всех отношениях..

Для меня тоже. До меня только недавно дошло, что до конца олимпиады всего несколько дней осталось!!! А мы где-то в зади тащимся и дела поправить не возможно :'(  Просто ужас какой-то: всегда была такая сильная сборная и теперь с каждым годом все хуже и хуже...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема