Корейцы, смотрю, в этом году все конькобежные соревнования занимают первые места
Спортивная тема
Сообщений 211 страница 220 из 375
Поделиться2122010-02-24 02:00:27
В эстафете первым побежит Панкратов, а последним Вылегжанин
Тренерский штаб сборной России определился с расстановкой на эстафетную гонку 4x10 км. Она состоится в среду, 24 февраля, в 22:15 по Москве.
Напомним, ещё в воскресенье было известно, что за Россию побегут Александр Легков, Максим Вылегжанин, Николай Панкратов и Пётр Седов. Как стало известно каналу "Россия-2", на первом этапе побежит Панкратов, на втором Седов, на третьем Легков, а завершит гонку Вылегжанин.
Поделиться2132010-02-24 15:18:44
Девчонки подскажи те, когда наши хоккеисты играют с Канадцами??
Чтоб не пропустить.Во сколько и по какому каналу.
Поделиться2142010-02-24 18:57:37
Как же катаются Ким Ю-на и Мао Асада! Это божественно
Сейчас они просто недосягаемы, и они очень молоды и ещё много лет смогут выступать , серьезные конкурентки европейским и американским фигуристкам ...
Поделиться2152010-02-24 19:43:09
Девчонки подскажи те, когда наши хоккеисты играют с Канадцами??
Можно сказать уже сегодня, а точнее после полуночи:
25 февраля 2010 года, четверг.
03:30 мск
Канал не знаю
Поделиться2162010-02-24 22:49:05
В танцах у нас много молодых перспективных пар, так что за этот вид ФК я не беспокоюсь
Вполне возможно, что на сочинской олимпиаде будут выступать ученики Александра Жулина - Елена Ильиных-Никита Кацалапов..
Возможно, что Артём Бородулин (ученик Елены Водорезовой) продержится до следующей олимпиады. Парень неплохой. Если учесть, что эта олимпиада у него первая, то 13 место оочень даже неплохое..
Да и в женском катании к сочинской олимпиаде появятся яркие звездочки. Сейчас они еще не годятся для больших выступлений по возрпасту, но года через 4 будет самое то..
Поделиться2172010-02-25 08:28:17
Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада
Россия 3:7 Канада
Александр Овечкин: «Глупо сейчас искать объяснения. Мы просто проиграли, и все
Нападающий сборной России Александр Овечкин рассказал о причинах поражения от сборной Канады в четвертьфинале олимпийского турнира (3:7).
«Мы не играли в наш хоккей. Начало матча выбило нас из колеи, когда Канада забила быстрый гол в первой же атаке. Нам тяжело было придумать что-то такое, когда другая команда полностью доминирует. Взяли тайм-аут, вроде бы воспрянули духом. Но мы забиваем гол, а они – два. Тяжело так играть.
Женька Набоков и Илюха Брызгалов не виноваты в том, что им забивались такие голы. Мы сами, полевые игроки, дали возможность канадцам поражать наши ворота.
По мастерству, по уровню игры я думаю, что сравнивать нас с канадцами нет смысла. Просто где-то мы перенастроились, перегорели. А может, и не так все было… Глупо сейчас искать объяснения. Мы просто проиграли, и все.
Знаю, что сейчас на нас польется грязь из прессы и со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Но тем людям, которые в нас верят и нас любят, хочется сказать: мы старались и делали все, что могли. Здесь не было лишних людей. Никто не скажет, что у нас была плохая команда. У нас была отличная сборная, все бились. Но получилось вот так», – цитирует Овечкина «Советский спорт».
Поделиться2182010-02-25 10:40:50
Я с утра так расстроилась. Я была почти на 100% была уверена, что мы выиграем
Поделиться2192010-02-25 10:47:02
Я с утра так расстроилась.
Теперь можно точно сказать что эта олимпиада- для меня лично ПРОВАЛЬНАЯ во всех отношениях..
Отредактировано антонина (2010-02-25 10:47:18)
Поделиться2202010-02-25 12:41:35
Теперь можно точно сказать что эта олимпиада- для меня лично ПРОВАЛЬНАЯ во всех отношениях..
Для меня тоже. До меня только недавно дошло, что до конца олимпиады всего несколько дней осталось!!! А мы где-то в зади тащимся и дела поправить не возможно Просто ужас какой-то: всегда была такая сильная сборная и теперь с каждым годом все хуже и хуже...