amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 241 страница 250 из 375

241

Российская сноубордистка взяла серебро

Российская сноубордистка Екатерина Илюхина завоевала серебряную медаль в параллельном гигантском слаломе.

Двадцатидвухлетняя спортсменка уступила только представительнице Голландии Николиен Зауэрбрей — в первой попытке преимущество россиянки составило 0,02 секунды, а вот во второй она уступила 0,23 секунды. Для России это стало первой олимпийской медалью в сноуборде.

«Бронза» досталась австрийке Марион Крайнер, которая обошла немку Селину Йорг. Добавим, две россиянки — Алена Заварзина и Светлана Болдыкова — не смогли пройти квалификацию.

Не ожидала от наших, честно говоря. в этом виде спорта медалей. И потому это серебро особо ценное.  Девочки. примите поздравление с серебром :flag:

http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/615725006.gif

+2

242

Glazky написал(а):

:cool: Я тоже в  новостях смотрела..Умница!!!!! :yep:

+1

243

Glazky написал(а):

Вот уж где на ждала медалей от наших...
Молодец!!!

+1

244

Glazky написал(а):

Российская сноубордистка Екатерина Илюхина завоевала серебряную медаль в параллельном гигантском слаломе.

Отличная новость!!!! :cool:

0

245

Glazky написал(а):

Эх, Шипулину бы чуть побыстрее бегать...

Шипулин: я чуть не потерял сознание и еле доехал
Россиянин Антон Шипулин рассказал, что последние километры в биатлонной эстафете он доехал с большим трудом из-за плохого самочувствия.

"Буквально за 1,5 км до финиша как будто кто-то стукнул молотком по голове, потемнело в глазах, ноги окаменели, сбилось дыхание, я не понял, что произошло. Чуть ли не стал сознание терять. В итоге я еле-еле доехал до финиша, это было очень заметно, потому что я проиграл порядка 30 секунд.

Со мной впервые такое... Я доехал, можно сказать, с одним глазом, второй вообще ничего не видел. Не могу понять, из-за чего так случилось", — приводит слова Шипулина корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.

+1

246

YulianaSun написал(а):

Шипулин: я чуть не потерял сознание и еле доехал

Мне тут мама выдала, что где-то по тв сказали, что у него микро инфаркт был o.O , он сразу после гонки сознание терял. Ужас какой- жалко парня o.O

0

247

Glazky написал(а):

Мне тут мама выдала, что где-то по тв сказали, что у него микро инфаркт был  , он сразу после гонки сознание терял. Ужас какой- жалко парня

Ужас какой. А во всем виноваты наши тренеры :mad: Загоняли бедного парня, ему ведь всего 22 года, ну нельзя в таком возрасте на все гонки выпускать. Дали бы отдохнуть в индивидуалке, а вместо Антона поставили бы Васильева, а то получается одного молодого просто так привезли, даже на старт не выпустили, а Шипулин здоровье подорвал...

+2

248

Кстати кто-нибудь будет смотреть финальный матч хоккея??
Канада против США
Я уверена в победе канадцев.

0

249

антонина написал(а):

Я уверена в победе канадцев.

Да, победили. Но с каким счётом:3:2. А наши, позорище...

0

250

Вот и закончились наши позорные олимпийский игры :'(  Очень обидно за такой результат, но надо надеяться, что следующие игры будут намного более успешными http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема