Таким образом по итогам двух матчей ЦСКА уступил "Интеру" со счётом 0:2 и прекратил своё выступление в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов
Эх...........я почему то была уверена что итальянцев армейцы наши пройдут((
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема
Таким образом по итогам двух матчей ЦСКА уступил "Интеру" со счётом 0:2 и прекратил своё выступление в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов
Мне очень хотелось верить, что наши ребята смогут совершить чудо, но все же надо признать, что итальянцы были сильнее. По многим показателям. Прежде всего по уровню игроков.. А у наших много хороших талантливых парней, но чтобы равняться с такими китами..мастерства не хватает. Впрочем, могло быть и хуже.. Достанься нам Барселона например.. Они вон как Арсенал разгромили.. хотя там Месси сделал всю игру.
Достанься нам Барселона например..
Ну Барсу можно победить, и Месси можно закрыть - Рубин показал как. Хотя если реально оценивать возможности ЦСКА - то что они попали в четверть финал лиги чемпионов - это очень большой прогресс. Но сравнивать возможности ЦСКА и Интера не имеет смысла. Какой у них бюдет, какая скамейка запасных. Хотя всё решается на поле и я продолжала на протяжении двух игр на что-то надеяться, тем не менее у наших практически не было вариантов для маневра, для изменения рисунка игры.
За выход в финал Лиги Чемпионов поборются:
Интер - Барселона
Бавария - Лион
За выход в финал Лиги Европы поборются:
Гамбург - Фулхэм
Атлетико М - Ливерпуль
За выход в финал Лиги Чемпионов поборются:
Интер - Барселона
Бавария - ЛионЗа выход в финал Лиги Европы поборются:
Гамбург - Фулхэм
Атлетико М - Ливерпуль
1. Я за финал Барса - Бавария Думаю, у Барселоны хорошие шансы повторить прошлогодний успех
2. Ну а здесь, пожалуй, мне хотелось бы видеть финал.. Ливерпуль - Гамбург.. И здесь я поболела бы за родину битлов ))
Посмотрим..
Отредактировано Serialka (2010-04-10 00:40:52)
1. Я за финал Барса - Бавария Думаю, у Барселоны хорошие шансы повторить прошлогодний успех
Согласна, и очень хочу чтобы Барса выиграла
2. Ну а здесь, пожалуй, мне хотелось бы видеть финал.. Ливерпуль - Гамбург..
Такой финал по афише самый интересный, но я хотела бы видеть в финале Фулхэм. Уж больно интересный путь в Лиге Европы: от Амкара до полуфинала (а точнее даже раньше, от "Ветры" в 3-ем квалификационном раунде), перешагнули через Шахтер, Ювентус, Вольфсбург. Хочется продолжения банкета
Я за финал Барса - Бавария Думаю, у Барселоны хорошие шансы повторить прошлогодний успех
Полностью согласен. То как играет Месси это просто фантастика! Если я был бы писателем, то моя книга о нем называлась так: "Месси - человек опередивший время"
Ну а здесь, пожалуй, мне хотелось бы видеть финал.. Ливерпуль - Гамбург..
Фулхэм очень неплохой вариант, но пара Ливерпуль - Гамбург выглядит предпочтительней!
"Барселона" выиграла "классико"
"Барселона" обыграла в гостях "Реал" (2:0) и стала единоличным лидером чемпионата Испании. Преимущество каталонцев над мадридцами составляет три очка.
Матч получился напряжённым и жёстким, арбитр Мехуто Гонсалес показал игрокам восемь жёлтых карточек (по четыре на команду), а судьбу матча решили голы Месси и Педро, забитые после передач Хави. Аргентинец отличился в первой половине матча, а испанец забил свой гол в начале второго тайма.
"Реал" мог побороться за ничью, но при счёте 0:2 стопроцентный момент не реализовал ван дер Ваарт, после чего преимущество гостей сомнений не вызывало и Месси мог забивать ещё два гола. Добавим, что эта уже вторая подряд победа "Барселоны" на "Сантьяго Бернабеу", плюс в этом сезоне каталонцы обыграли принципиального соперника и на своём поле.
Чемпионат Испании. 31-й тур.
"Реал" — "Барселона" — 0:2
Голы: Месси, 33 (0:1); Педро, 56 (0:2)
Если по чесноку, то меня несколько разочаровала игра Барселоны в обоих встречах с Интером.
Подопечные Моуриньо очень неплохо смотрелись в первом матче, где и получили преимущество. Ну а во втором, понятное дело, старались сохранить тот результат.. Вообщем-то, я рада, что Интер вышел.. Что-то Барса сдала позиции. И Месси был совсем другим, в тени..
И Месси был совсем другим, в тени..
Это называется нарваться на грамотную оборону. Когда тебя со всех сторон закрывают, нельзя сыграть так как всегда
Конечно я больше хотела, чтобы Барса дальше прошла, но Интер не просто так прошел, он действительно заслужил выход в финал.
Ну а пара Бавария-Лион была довольно предсказуемой, но я реально не ожидала такого тотального превосходства в игре Баварии во Франции.
Автомобильная тема | Беседка | 2011-05-09 |
Анна Снаткина | Актрисы фильмов | 2010-02-03 |
"Дикая Роза" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-05 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
Ледниковый период | Телепередачи | 2010-06-11 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема