amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 291 страница 300 из 375

291

YulianaSun написал(а):

"Интер" в пятый раз подряд стал чемпионом Италии

Гы, осталось только Лигу Чемпионов выиграть!! А за ними дело не станет! Они могут!!

YulianaSun написал(а):

Хоккей: Россия крупно обыграла Данию. Хет-трик у Павла Дацюка

Парни молодцы!!!!!!!!!!! Просто класс! Если бы еще так и канадцев "натянули"  :crazy: я была бы просто в восторге. Хотя канадцы по любому олимпионы...

0

292

Молодцы наши ребята, "сделали" финнов крупно.. 5:0 !!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  Теперь предстоит игра с канадцами... Мы в своей группе занимаем 1 место, канадцы в своей - 4..  :crazy:

+1

293

В 1/4 финала ЧМ-2010 по хоккею сегодня сборная России встретится с Канадой
http://savepic.ru/1179923.jpg
Вячеслав БЫКОВ, главный тренер сборной России:
- Игра с канадцами, какая бы она ни была, - всегда вызов. От чистого сердца это сказал. Это вызов нашему российскому хоккею. Это всегда было, испокон веков. И сегодня мы этот вызов приняли. Приняли вместе с ребятами. Это судьба, наверное: мы снова перекрестились в четвертьфинале. Посмотрим, что будет.По выступлению канадцев в первой части чемпионата определенные выводы можно сделать, но основные - нет. Для канадцев игра с Россией - тот же самый вызов. Они привезли молодых, очень талантливых ребят, хотя есть и опытные. Для них это подготовка, возможность наиграть молодых перспективных хоккеистов с прицелом на будущее. И они очень серьезно готовятся к этому матчу. Независимо от того, что они сыграли не так выразительно, как могло бы быть. Но настрой будет совершенно иной. Предыдущие матчи нельзя считать показателями того, что на самом деле представляют из себя канадцы. Думаю, будет очень серьезный поединок.
Победитель пары Россия – Канада в полуфинале сыграет с победителем пару Швейцария – Германия.
Матч 1/4 финала Россия - Канада состоится в четверг в Кельне, начало в 22.15 мск.
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!

0

294

антонина написал(а):

В 1/4 финала ЧМ-2010 по хоккею сегодня сборная России встретится с Канадой

Будем болеть сегодня, надеюсь наши возьмут реванш за поражение от канадцев в 1/4 финала на Олимпиаде!

0

295

Хоккей: Россия вышла в полуфинал ЧМ, уверенно обыграв Канаду

Сборная России стала последним полуфиналистом чемпионата мира, уверенно обыграв Канаду со счётом 5:2.

Россия – Канада – 5:2 (1:0, 2:0, 2:2)
1:0 - Афиногенов - 19:02
2:0 - Дацюк (Ковальчук) - 21:45 ГБ
3:0 - Малкин (Ковальчук) - 37:31 ГБ
4:0 - Фёдоров - 47:31
4:1 - Таварес - 53:52
5:1 - Малкин (Ковальчук) - 56:56 ПВ
5:2 - Дюшейн - 59:46
Вратари: Варламов – Мэйсон.

+1

296

YulianaSun написал(а):

УРА!!! Вчера болела за наших, играли очень здорово! Завтра надо обыгрывать немцев, а там и финал :rolleyes:

+2

297

YulianaSun написал(а):

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Хотя и команда Канады была по составу не сравнима с нашей-всё равно МОЛОДЦЫ!!!
Жаль, что на ноль не отстояли.
http://savepic.ru/1232212.jpg
http://savepic.ru/1229140.jpg

Отредактировано антонина (2010-05-21 09:08:22)

+2

298

Ireny написал(а):

УРА!!! Вчера болела за наших, играли очень здорово!

Да, мне тоже очень понравилась игра ребят!! 

антонина написал(а):

Жаль, что на ноль не отстояли.

Было бы прикольно обыграть канадцев со счетом 5:0 (канеш, не Аргентина - Ямайка, но счет прикольный)

22 мая в 22.30 будет Финал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!

Я скорее всего буду болеть за Интер..  :rolleyes:

Отредактировано Serialka (2010-05-22 01:07:11)

0

299

Serialka написал(а):

22 мая в 22.30 будет Финал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!
Я скорее всего буду болеть за Интер..

Мне обе команды симпатичны, есть свой почерк у каждой. Наверное как Валерий Газзаев буду - болеть за Олича. Классный игрок, тем более он в ЦСКА играл :glasses:

0

300

С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!
После серии побед на ЧМ по хоккею в Кельне россияне одержали победу над немецкой сборной со счетом 2:1.
На 16-й минуте первого тайма гол в ворота россиян забил Марсел Гоч. На 12-й второго тайма Евгений Малкин сравнял счет. За полторы минуты до окончания третьего тайма исход игры решила вторая шайба Павла Дацюка.

На пути к полуфинальному матчу россияне разгромили финнов со счетом 5:0, датчан — 6:1 и выиграли у немцев со счетом 3:2.

Накануне в субботу хоккеисты Чехии обыграли шведов в полуфинале ЧМ со счетом 3:2. В воскресенье, 23 мая, с чехами россиянам предстоит побороться за золото мирового первенства.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема