С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
"Интер" – победитель Лиги чемпионов!
Итальянский "Интер" стал победителем Лиги чемпионов-2009/2010, переиграв в финальном матче на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу" немецкую "Баварию".
Гол миланцы забили на 35-й минуте матча: быстрая атака "Интера" началась после выноса мяча Жулио Сезаром, Уэсли Снейдер проникающей передачей вывел Диего Милито один на один, а тот хладнокровно завершил комбинацию.
На 79-й минуте итальянский клуб удвоил счёт: Милито подхватил мяч, обыграл на входе в штрафную защитника и положил снаряд в дальний угол.
Таким образом, "Интер" выиграл трофей впервые за 45 лет. В активе клуба теперь три титула, и по этому они показателю они догнали "Манчестер Юнайтед" и "Барселону".
Главный тренер нерадзурри Жозе Моуринью стал третьим тренером в истории футбола, выигрывавшим Лигу чемпионов с двумя разными командами. В 2004 году португалец одержал победу в турнире вместе с "Порту".
Благодаря этой победе Италия не опустится на четвёртое место в таблице коэффициентов УЕФА, что позволит иметь четыре клуба в следующем розыгрыше турнира.
Лига чемпионов. Финал
"Бавария" (Мюнхен, Германия) – "Интер" (Милан, Италия) - 0:2
Голы: Милито, 35 (0:1); Милито, 71 (0:2).
Сегодня в 22:30 по первому каналу финал! Чехия-Россия
Итальянский "Интер" стал победителем Лиги чемпионов-2009/2010, переиграв в финальном матче на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу" немецкую "Баварию".
Как же я вчера радовалась за Интер!!! Они молодцы!!! Отлично потрудились и стали чемпионами через 45 лет застоя.. Мне особенно понравился первый гол на 35 минуте, так как 2-й я пропустила, смотрев в это время "Что? Где? Когда?".. Единственное, что расстроило, что не показали всю церемонию награждения! Вместо этого большой блок рекламы, а потом сразу кино начали показывать.. Я так хотела посмотреть, как Интеровцы будут "обнимать и целовать" кубок
Вообще, после вчерашнего хоккейного матча наших и немцев, когда наши с трудом победили, я желала немцам хотя бы бронзу чемпионата выиграть. Так мне понравилась их самоотверженная игра! Но нет, шведы оказались сильнее..
А нам предстоит главная игра всего чемпионата... Будем болеть, желать удачи и победы нашим ребятам.. ! Думаю, что сегодня за "красную машину" будут болеть не только в России, но и в дружественных нам странах!
Отредактировано Serialka (2010-05-23 22:09:55)
СБОРНАЯ ЧЕХИИ ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ.
В финальном матче ЧМ-2010 чехи, в составе которых было только четыре игрока из Национальной хоккейной лиги (НХЛ), победили чемпионов мира предыдущих двух лет со счетом 2:1. Подопечные Вячеслава Быкова не знали поражений на мировых форумах на протяжении 27 матчей
СБОРНАЯ ЧЕХИИ
Ух ты, а я застряла на новости, что россияне должны были играть с канадцами, а тут уже все закончилось. спасибо за новость, надо " погуглить" , что там случилось с нашими
что там случилось с нашими
выдохлись на играх с Канадцами и сборной Германии. Ягр - был великолепен к нашему сожалению.
После второго гола в наши ворота - мне не верилось в чудо.Чехи были хороши!((
Эх................................
Чехи были хороши
Ух ты!!! Финал был Россия -Чехия? Теперь понятно, жаль А жарко было? С Чехами давнишние проблемы у нашей сборной, увы
А жарко было?
нам забобанили на 20 секунде уже...Я лично была в шоке. Наши устали - а Чехи были свежи.
Кошмар.......олимпиаду провалили и теперь всего лишь Вице-чемпионы мира.
Кошмар.......олимпиаду провалили и теперь всего лишь Вице-чемпионы мира.
Мне конечно тоже жалко, но я считаю, что и второе место еще надо заслужить. А в том что наша команда его заслужила, я уверена, ни у кого нет сомнений. А финал - это одна игра, в которой всего две команды. И побеждает та, что сильнее именно в том момент, на льду.
Автомобильная тема | Беседка | 2011-05-09 |
Анна Снаткина | Актрисы фильмов | 2010-02-03 |
"Дикая Роза" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-05 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
Ледниковый период | Телепередачи | 2010-06-11 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема