amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 311 страница 320 из 375

311

YulianaSun написал(а):

Мне конечно тоже жалко, но я считаю, что и второе место еще надо заслужить

Неа..........для меня если не первое для сборной-то значит это провал. ИМХО

YulianaSun написал(а):

И побеждает та, что сильнее именно в том момент, на льду.

ЭТО факт.И Чехи именно в этой игре были сильнее нас.

0

312

антонина написал(а):

лишь Вице-чемпионы мира

Анто, это все же лучше, чем на олимпиаде

антонина написал(а):

Чехи именно в этой игре были сильнее нас.

Очень неудобный соперник, стыдно нам за события кажется 1969 г., когда танки ввели на улицу Праги, до сих пор раскланиваемся, увы

0

313

антонина написал(а):

выдохлись на играх с Канадцами и сборной Германии

Я бы даже сказала, что именно игра с немцами вымотала.. Такой нудистики еще не было..
Для меня чемпионат закончился нашей победой над канадцами..

0

314

Итак, до начала Мундиаля осталось чуть больше недели!!!!! У кого какие предпочтения? За кого болеть будете?  Я точно буду за Аргентину, Италию, посмотрю как будет играть Испания.. По остальным странам пока не определилась.
Еще, наверное, посмотрю как будет играть сборная Мексики (ведь не последняя страна в сериальном мыле  :D )

0

315

Serialka написал(а):

У кого какие предпочтения? За кого болеть будете?

Я буду болеть за Испанию, Голландию. Интересно посмотреть, что греки покажут. Насчет Англии я пока не определилась, но скорее буду болеть за нее, чем против

+1

316

Serialka написал(а):

За кого болеть будете?

Всегда болею за Испанию!
Кроме нее Англия, Италия. Вообще обычно в матчах, где встречаются европейская сборная и сборная другой части света, болею за Европу.

0

317

Ну что ж, мундиаль начался.. 
Из уже сыгранных матчей я смотрела Францию и Уругвай (по нулям), Аргентину и Нигерию (1-0), Англию и США (1-1). По остальным просто знаю счет.

Мексика - ЮАР (1-1)
Республика Корея - Греция (2-0). Хм, Грекам, полагаю, уже мало что светит.. Если уж Корее слили.... :hobo:
Аргентинцы и Нигерийцы им слабинок давать не будут.. Впрочем, от команды Марадоны я ожидала большего, нежели чем 1-0.. Моментов у них была масса.. И если бы они все использовали, то африканцам пришлось бы тяжко..  :crazy: Один только Месси лупил мимо столько раз..  :D

Матч между англичанами и америкосами меня вообще порадовал.. Гы, лучше выглядели представители Нового Света..
Вратаря англичан очень жалко было, когда он так глупо позволил сравнять счет.. Но что делать, всякое бывает.. И Руни раскачался только к концу..

0

318

Немцы довольно сильно начали турнир, разгромив Австралию 4:0.

«Немецкая машина» раздавила австралийцев

Сборная Германии одержала разгромную победу над командой Австралии в матче первого тура группы D на чемпионате мира в ЮАР. На нынешнем турнире этот поединок стал первым, в котором было забито более двух голов.

В каком бы состоянии не находилась бундестим, на чемпионатах Европы и мира она обычно котируется в качестве одного из фаворитов. Аргументация проста: немцы есть немцы и всегда могут выехать за счет своего железного характера. Однако на этот раз шансы команды Йоахим Лева, потерявшей из-за травм своего лидера Михаэля Баллака и основного голкипера Рене Адлера, оценивают не столь высоко. Но мало кто сомневается, что немецкий коллектив, традиционно сильно стартующий на первенствах мира, сумеет выйти из группы с первого места.

При всем уважении к сборной Зеленого континента, это не та команда, которая могла подставить подножку трехкратным чемпионам мира. Тем более что австралийцы за последние годы сдали. Всему причина нехватка качественных футболистов, способных заменить многочисленных ветеранов. Игроки Пима Вербека могли рассчитывать лишь на то, что сумеют выстроить компактную оборону и не дадут сопернику развернуться. Но подобный номер не прошел. С первых минут «немецкая машина» заработала на всю мощь и попросту втоптала в газон медлительных, академичных австралийцев. Отсутствие Баллака вовсе не ощущалось. Трио центральных хавбеков Сами Хедира, Мэсут Эзил и Бастиан Швайнштайгер отлично справлялась со своими обязанностями, а Филипп Лам и Томас Мюллер составили блистательную связку на правом краю. Ну и конечно Лукас Подольски. Этот игрок рожден специальной для сборной Германии.

Поразило не то, что немцы забили четыре мяча, а как они этого добились. Необыкновенная легкость и изящность, сумасшедшие скорости и полное взаимопонимание — все у команды Лева было в порядке. На их фоне австралийская сборная смотрелась беспомощно. Номинальные гости играли прямолинейно, пытались что-то извлечь из стандартов и навесных передач, но без оригинальных ходов немцев нельзя заставить поволноваться. Даже главная звезда австралийцев Тим Кэхилл, заработавший удаление, полностью растворился на поле. Он слишком глубоко отходил назад, постоянно находился в поисках мяча, но так и не смог найти свою игру.

Прекрасно осознавал неприглядность положения своей команды и Вербек, в перерыве сумевший заставить своих футболистов чуток прибавить в темпе. Но представителей Зеленого континента, в частности динамовца Люка Уилкшира, хватило ненадолго. Оставшись в меньшинстве, они полностью растерялись. И в этом нет ничего удивительно. С таким количеством возрастных и тяжеловатых игроков, у которых пороха в пороховницах практически не осталось, крайне сложно прибавлять и перестраиваться по ходу столь неудачно складывающейся встречи. Эту нехитрую мысль днем раньше подтвердила сборная Греции, выглядевшая хуже австралийской команды.

Во втором тайме немцы сыграли в свое удовольствие и делали это весьма элегантно. И будь они расторопней в завершающей стадии атак, австралийцы вполне могли уступить с двузначным счетом. Одним словом, в стартовом матче бундестим напомнила, что ее слишком рано вычеркнули из списка основных соискателей Кубка мира.

+1

319

Ireny написал(а):

«Немецкая машина» раздавила австралийцев

Да, немцы пока лидеры по зрелищности.. Но все же,  Австралия не Испания, не Бразилия и не Аргентина.. 
Интереснее смотреть игру с сильным соперником..

В среду свой первый матч сыграет "Красная фурия" (Мспания то бишь).. Их считают фаворитами.. 

Кстати, меня сильно удивила игра итальянцев с парагвайцами...  :rolleyes:
Вот уж не думала, что скуадра адзурра будет выступать в роли отыгрывающейся...  o.O  Когда южноамериканцы запаяли им гол, я была в шоке.. ТАк хотела, чтоб сравняли и выиграли.. Ладно хоть сравняли.. А то был бы позор.. Действующие чемпионы и прос..ли Парагваю, который и в финальную часть-то выходит нерегулярно..

0

320

Дааа, нынешний чемпионат меня удивляет..

Испанцы проиграли первую игру Швейцарцам...  :P Держите меня трое.. Вот уж не думала, что они так и не отыграются.. Обалдеть просто..  Видимо сильно устали...Выглядели испанцы не шибко круто..

Звто как меня порадовали аргентинцы..  :cool:  :cool:  :cool:  Уделали Корею под орешек.. 4:1 !!!!

Пока что аргентинцы и немцы мне понравились больше всех!  Бразильцы тоже не слишком удивили.. Так, средненько..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема