Да, меня порадовало, что Уругвай выиграл у ЮАР, Мексика у Франции. Теперь достаточно Уругваю и Мексике сыграть вничью и обе команды выходят в плей-офф. И я очень этого хочу, не хочу, что бы Франция шла дальше. Нечестно они на чемпионат попали, так пусть сразу после группового этапа и уезжают
Спортивная тема
Сообщений 321 страница 330 из 375
Поделиться3222010-06-18 02:09:43
Да, меня порадовало, что Уругвай выиграл у ЮАР, Мексика у Франции.
Вау, мексиканцы надрали зад французам!!!!!!!!!!!! Вообще, я этот матч не смотрела.. Но видела как Франция с Уругваем играла (самый первый матч), так Уругвай гораздо больше мне понравился!
Французы как-то сдулись.. Ни Анри, ни Рибери, ни Малуда ничего сверхъествественного не показывают.. Без Зизу французы не смотрятся.. Видимо, не очень хорошие отношения внутри команды дают о себе знать..
Поделиться3232010-06-18 14:09:53
Вау, мексиканцы надрали зад французам!!!!!!!!!!!! Вообще, я этот матч не смотрела..
Я смотрю все матчи по возможности. Болела за Мексику, рада, что они выйграли.
Без Зизу французы не смотрятся.. Видимо, не очень хорошие отношения внутри команды дают о себе знать..
Согласна, без Зизу команда уже не та. Вчера комментатор матча сказал, что у Зизу брали интервью и он напрямую сказал, что не видит у сборной Франции тренера. Что Раймон Доменек не тренер. А комментатор еще добавил, что у сборной Франции сейчас нет лидера за которым шла бы вся команда. Раймон Доменек верит астрологам и поэтому еще в 2008 году на чемпионат мира Доменек не взял в команду игроков скорпионов по знаку зодиака. Потому, что ему сказал астролог, что этот знак задиака не благоприятно скажется на результатах команды. В этом году, что то астролог совсем не помогает Доменеку. Или может астролог дал не верный совет о расстановке команды на матчи? И вообще как команда может выйграть с тренером, котроый так верит астрологам?
Поделиться3242010-06-18 16:15:55
А как команда может играть, если уже давно знает, что после чемпионата Доменек уйдет и новый тренер назначен. Сильная команда, по идеи, должна была сыграть на пределе, чтобы тренер ушел на хорошей ноте, а здесь этого нет. Доменек не взял одних из лидеров команды - Бензема и Насри (конечно сезон у них сложился, но сборная - это совсем другое дело). Хотя в телепередаче "Футбольный клуб" по этому поводу классно сказали:
http://www.dailymotion.com/video/xdq5rt_yyyyyyyyyy-yyyy-yyyyyyy-yyyyyyyy_sport
http://www.dailymotion.com/video/xdq5rt … yyyy_sport
Поделиться3252010-06-19 00:50:30
И вообще как команда может выйграть с тренером, котроый так верит астрологам?
А я ничему не удивляюсь.. В мире большого спорта все возможно.. И вера в Астрологию это так.. цветочки..
Сильная команда, по идеи, должна была сыграть на пределе, чтобы тренер ушел на хорошей ноте, а здесь этого нет.
Видимо, сил не хватает после прошедшего сезона.. К тому же большинство игроков со скромными достижениями.
Я читала много комментов о том, что раз Франция нечестно попала на мундиаль, то пусть типа и сваливает после группового этапа..
Я, конечно, не настолько недоброжелательна.., но судя по игре, сборная Франции ох как осложнила себе выход из группы даже со 2 места.. Теперь им надо самим выигрывать с крупным счетом, да еще и надеяться, что Уругвай и Мексика не разойдутся с ничьей.. Не простая арифметика..
Думаю, что и Уругвай, и Мексика будут играть на выигрышный для себя результат, но и против ничьей особо возражать не будут..
Седня немцы продули Сербам.. Прикольненько.. Конечно, Сербия ведь сильнее Австралии.
Ну да ладно, немцы свое еще возьмут.. Я за них как--то сильно не переживаю..
Я теперь за Италию болеть буду.. Так обидно, что Буффон травмирован.. Он такой классный..
Отредактировано Serialka (2010-06-19 02:23:38)
Поделиться3262010-06-19 01:16:26
Чемпионат мира какой-то весь неожиданный. Все фавориты, что на бумаге были вначале, не играют так как от них ждут болельщики. Что ни день, то хоть одна сенсация бывает Хотя этим и интересны такие форумы.
За сербов я рада: болела, поддерживала. Против немцев ничего не имею, но в конкретной игре мои симпатии были на стороне Сербии.
Англия и Алжир сыграли вничью и за тур до конца лидер группы - Словения Не хочу я чтобы словенцы прошли в плей-офф, а для этого необходимо, что у них выиграла Англия, а США - у Алжира. Но, похоже, на этом чемпионате лучше ничего не прогнозировать
Поделиться3272010-06-19 02:27:16
Англия и Алжир сыграли вничью и за тур до конца лидер группы - Словения Не хочу я чтобы словенцы прошли в плей-офф, а для этого необходимо, что у них выиграла Англия, а США - у Алжира. Но, похоже, на этом чемпионате лучше ничего не прогнозировать
Да уж, прогнозы дело неблагодарное..
Кстати, очень обидно, что наши не попали на мундиаль.. Ведь могли бы не хуже других команд выглядеть.. Уж наверняка смогли бы Алжир обыграть.. Кто знает, занимали бы сейчас первое место в группе..
Но что уж говорить.. Наши парни сами прос..ли этот чемпионат..
Поделиться3282010-06-19 10:43:44
не хочу, что бы Франция шла дальше.
Тоже не хочу. Никогда не симпатизировала французам почему-то
Англия и Алжир сыграли вничью
Англичане что-то сами на себя не похожи, даже жаль их: сначала досадный гол от американцев, теперь вот с Алжиром ничья...
Поделиться3292010-06-19 23:17:02
Видимо, не очень хорошие отношения внутри команды дают о себе знать..
А вот и подтверждение твоих слов:
Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных. На что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".
Интересно, что после этого Доменек сказал ему: "Хорошо, ты выйдешь на поле". На что футболист ответил: "Естественно, иначе и быть не может". Отметим, что в перерыве Доменек всё же заменил Анелька на Андре-Пьера Жиньяка.
19 июня 2010 года, суббота. 13:27
Нападающий "Челси" Николя Анелька должен покинуть расположение сборной Франции, если информация о том, что он оскорбил Раймона Доменека в перерыве матча с национальной командой Мексики, соответствует действительности. Такое мнение высказал вице-президент федерации футбола Франции Кристиан Тейнтурьер.
"Если эта информация правдива, то Анелька нечего делать в сборной Франции", - заявил Тейнтурьер в эфире радио France Info.
19 июня 2010 года, суббота. 15:48
Нападающий сборной Франции Николя Анелька отчислен из состава национальной команды за оскорбление главного тренера Раймона Доменека. Напомним, что Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных, на что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".
Интересно, что после этого Доменек сказал ему: "Хорошо, ты выйдешь на поле". На что футболист ответил: "Естественно, иначе и быть не может". Отметим, что в перерыве Доменек всё же заменил Анелька на Андре-Пьера Жиньяка.
19 июня 2010 года, суббота. 19:44
Капитан сборной Франции Патрис Эвра прокомментировал информацию об отчислении нападающего Николя Анелька. Напомним, что главный тренер "трёхцветных" Раймон Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных, на что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".
"Утечку этого разговора допустил человек среди нас. Дело не в Анелька, а в том, что в команде завёлся стукач", – приводит слова Эвра The Telegraph.
19 июня 2010 года, суббота. 22:34
Поделиться3302010-06-19 23:19:22
Лишь в одном случае поражение позволит Словении выйти из группы
Запутанная ситуация сложилась в группе C перед заключительным туром. Ни одна из команд не потеряла шансов на выход из группы.
У текущего лидера группы Словении на самом деле не такое уж завидное положение. Поражение в последнем матче от англичан, скорее всего, оставит их за бортом плей-офф. А учитывая, что Англию в этой встрече устроит только победа, такое развитие событий не представляется невероятным.
Лишь в одном случае поражение позволит Словении сохранить второе место: если Алжир выиграет у США с перевесом в один мяч, при этом не забьёт четыре мяча или больше, а Словения уступит с такой же разницей. В этом случае Словения обойдёт Алжир по общему количеству забитых мячей при одинаковой разнице (нулевой).
Для выхода из группы сборной Алжира либо необходимо выигрывать в два мяча, что гарантированно даёт им путёвку в плей-офф, либо выигрывать с любым счётом, но при этом рассчитывать на не проигрыш словенцев в матче с англичанами.
Что касается сборной США, то победа в заключительном матче автоматически выводит "звёздно-полосатых" в следующий этап, вне зависимости от результата другого матча. Если американцы сыграют в матче последнего тура вничью, то им нужно надеяться либо на поражение Англии, либо на ничью англичан и словенцев (однако если матч США завершится нулевой ничьей, а Словения и Англия разойдутся миром со счётом 3:3 или выше, то в следующую стадию турнира выйдут англичане; при нулевой ничьей в матче США – Алжир и ничьей 2:2 в матче Англия – Словения обладателя путёвки в плей-офф определит жребий).
Сборная Ганы после ничейного результата в матче с Австралией вышла на первое место в группе D. После второго тура эта команда набрала четыре очка, и для выхода в 1/8 финала ей необходимо будет не проиграть Германии. В случае победы с любым счётом африканцы выйдут из группы с первого места.
Сборная Германии, в свою очередь, должна будет победить Гану, чтобы занять в группе первую строчку. В случае ничейного исхода немцев устроит только такой же итог матча между сербами и австралийцами. Несмотря на второе место в группе, бундестим пока имеет преимущество по разнице мячей: Гана (+1); Германия (+3); Сербия (0); Австралия (-4).
Сборной Сербии необходима победа в игре с Австралией: при таком исходе сербы выйдут из группы при любом результате матча между Германией и Ганой. В случае ничейного исхода судьба балканцев будет зависеть от исхода матча между Германией и Ганой и от показателей разницы мячей.
Сборную Австралии для выхода из группы устроит только победа в матче с Сербией, но в случае ничейного результата в игре Германия – Гана австралийцам останется надеяться только на разницу мячей с Германией. По этому показателю немцы имеют огромное преимущество. В случае победы Германии будут сравниваться итоговые показатели в графе забитых и пропущенных мячей у Ганы и Австралии.