Германия и Гана прошли дальше. Сербия проиграла Австралии и не оставила себе шансов на продолжение
(жаль , сербов я поддерживала)
Теперь нас ждет жаркая битва в 1/8: Германия - Англия
А Гана сыграет с США
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема
Германия и Гана прошли дальше. Сербия проиграла Австралии и не оставила себе шансов на продолжение
(жаль , сербов я поддерживала)
А Гана сыграет с США
Я уже предвкушении этой игры.
А Гана сыграет с США
думаю сб.Ганы пойдёт дальше!!
Так обидно, что Италия покидает мундиаль... Я так хотела, чтобы они прошли дальше..
Но, видимо, я этого хотела больше, чем они сами.. Смотрела, как они плакали, когда матч закончился..
Теперь вдвойне буду желать победы аргентинцам.. ))
Так обидно, что Италия покидает мундиаль..
То что Италия не прошла дальше для меня пока главное разочарование чемпионата Очень было их жаль, особенно их капитана Фабио Каннаваро (для которого этот ЧМ был последним скорее всего) - он уходил с поля чуть не плача
Сегодня буду болеть за испанцев, удачи им!
пока главное разочарование чемпионата
Да жаль..Чемпионы мира и не вышли из группы(заняв при этом 4 место) Кошмар како-то.
Липпи: всю вину беру на себя
После матча Италия – Словакия игроки и тренеры разделились на два лагеря: одни приходили в чувство, пытаясь сформулировать причины случившегося, другие были вне себя от радости.
Действующие чемпионы мира с треском провалили кампанию по защите титула в ЮАР, после чего наставник "скуадра адзурра" Марчелло Липпи не находил слов оправдания для бесславно проведённых матчей в групповом этапе.
– В этой ситуации не может быть никаких оправданий. Всю вину за случившееся я беру на себя. Если на таком турнире, как чемпионат мира, команда выступает подобным образом, значит, дело в тренере, который не смог подготовить подопечных к более выразительной игре и результату. Мне очень жаль наших болельщиков. Я мог предположить что угодно, кроме вот такого финала своей работы в сборной. Победителям – удачи, а всем тем, с кем мне довелось работать последние 4 года, – спасибо.
Находился в явном шоке и герой первого матча итальянцев Даниэле де Росси.
– Перед игрой со Словакией мы шутили, смеялись, но даже в кошмарном сне не могли увидеть то, что случилось сегодня. Это нельзя объяснить логически. Если бы нас выбили Испания или Бразилии – был бы другой разговор, но фиаско от словаков невозможно объяснить, на мой взгляд.
В то же время защитник итальянской сборной Доминик Кришито не согласился со словами Липпи.
– Я не согласен, что вину нужно возлагать на нашего тренера. На поле играют игроки, а не тренер. В перерыве нам дали установку задавить соперника, но ничего не получилось. От лица всей команды я хочу извиниться перед всеми болельщиками. Что касается результата, то мы были обязаны решать все проблемы уже в первых двух матчах, очень обидно, что и этого не случилось.
Напоследок закономерность результата признал голкипер "скуадра адзурра" Джанлуиджи Буффон.
– Мы заслуженно покидаем мундиаль. При всём уважении к командам Словакии и Новой Зеландии, мы обязаны были их проходить. И если этого не случилось, нам пора домой. Результат потряс и команду Словакии, правда, со знаком "плюс", в отличие от сборной Италии. Роберт Виттек, оформивший "дубль" в ворота Маркетти, вдобавок ко всему был признан лучшим игроком матча.
– Дело не только во мне. Эта победа – результат всей команды. Я всего лишь оказался в нужном месте и в нужное время. Свои голы я посвящаю жене и детям. Что касается наших соперников, то сборная Италия очень долго находилась в тупике, не догадываясь, как взломать оборону. Перед тем как выйти на поле, мы сказали друг другу, что будем играть так, как будто это наш последний чемпионат мира. И мы играли как по маслу!
Главный тренер словаков Владимир Вайсс по окончании матча был вне себя от радости и призывал всех соотечественников насладиться исторической победой над действующими обладателями трофея.
– Очевидно, от нас никто не ждал сегодня победы. Но мы это сделали. Вся заслуга принадлежит игрокам, чей боевой дух и самоотверженность помогли одолеть четырёхкратных чемпионов мира.
Стали известны все участники 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР.
Уругвай – Южная Корея
США – Гана
Германия – Англия
Аргентина – Мексика
Голландия – Словакия
Бразилия – Чили
Парагвай – Япония
Испания – Португалия.
Победа Словаков над Италией - копия победы России над Нидерландами на Евро-2008..
Думаю, что дальше 1/8 Словаки не пройдут..
От матча Португалия - Бразилия ожидала большего, чем две баранки..
Чилийцы очень достойно смотрелись в матче с триумфаторами ЧЕ-2008..
Европейских стран не так уж и много оказалось в 1/8.. Что это: закономерность или случай??
Германия – Англия
люди подскажите когда играют эти двое? во сколько?
Боюсь Пропустить(((
люди подскажите когда играют эти двое? во сколько? Боюсь Пропустить(((
27 июня 2010 года, 18:00
Показывать будет Первый канал
Германия – Англия
27 июня 2010 года, 18:00
Показывать будет Первый канал
Лихо немцы англичан "натянули" .. Даже немного жалко их стало, особенно когда гол не засчитали.. Но на мой взгляд, вряд ли бы англичане что-нибудь еще сварганили.. Они и до этого-то не особо блестали..
Рада, что аргентинцы вышли в 1/4. С нетерпением буду ждать игру Аргентина - Германия! Это будет круто! Я, разумеется, за аргентинцев
Автомобильная тема | Беседка | 2011-05-09 |
Анна Снаткина | Актрисы фильмов | 2010-02-03 |
"Дикая Роза" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-05 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
Ледниковый период | Телепередачи | 2010-06-11 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема