amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 61 страница 70 из 375

61

Glazky написал(а):

Девочки, я нас всех поздравляю с победой в женской эстафете. Мы тут все нервничали, особенно последний этап напряженный был...

Мы тоже смотрели и болели.И кричали когда наши девчёнки победили..УРА!!
"Женская сборная России в блестящем стиле одержала победу в ходе увлекательной и драматичной эстафетной гонки на втором этапе Кубка мира, который проходит в австрийском Хохфильцене. Эта победа стала первой для россиян (и женщин и мужчин) в нынешнем сезоне.

На первом этапе за российскую команду бежала Светлана Слепцова, которой удалось отвоевать первое место в стартовом коридоре. Но создать сколько-нибудь существенный отрыв перед первой стрельбой Светлане не удалось. Промахнувшись один раз, она отпустила в небольшой отрыв немку Мартину Бек. Из положения стоя и россиянка, и немка стреляли не слишком удачно — по два промаха. В итоге к передаче первой эстафеты Слепцовой удалось оторваться от соперницы на пять секунд.

Анна Булыгина свой этап прошла в блестящем стиле, совершив лишь один промах на двух огневых рубежах и привезла ближайшей преследовательнице, француженке Сильвен Бекар, более 15-ти секунд. На третьем отрезке у России бежала Яна Романова, заменившая в эстафетной сборной Ольгу Медведцеву. 26-летняя спортсменка посрамила скептиков на первой стрельбе, закрыв все пять мишеней в пулеметном темпе. Стоя Романова допустила один промах и на заключительный отрезок своего этапа уходила с комфортным преимуществом перед соперницами. Но, выложившись на предыдущих километрах, последние метры Романова прошла из последних сил и позволила подобраться француженкам на расстояние в три секунды.

На заключительном этапе Ольге Зайцевой предстояло выдержать прессинг со стороны Садрин Байи и Кати Вильхельм, что россиянка сделала с блеском! На первой стрельбе все три лидера допустили по одному промаху и отложили развязку до второго огневого рубежа. Здесь Зайцева отстрелялась безупречно и ушла со стрельбища на первой позиции, которую сохранила до самого финиша. За серебро боролись Байи и шведка Хелена Йонссон, которая на пару с Анной Марией Нильссон на двух последних этапах сумели отыграть более минуты у лидера. В итоге шведской спортсменке не хватило сил на финише и она довольствовалось бронзовой наградой."

Женщины. Эстафета 4×6 км.

1. Россия (Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Яна Романова, Ольга Зайцева) — 13:37.03 (0 штрафных кругов + 6 дополнительных патронов)

2. Франция + 3,8 (0+7)

3. Швеция + 4,6 (0+3)

+2

62

Счас смотрим мужчинок :)

0

63

Ну вот, наши вторые :)
Поздравляю нас с серебром!!!  :flag:  :flag:  :flag:

+2

64

Да, я тоже всех поздравляю!!!! Сегодня был очень удачный день для наших биатлонистов и биатлонисток!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

65

Glazky написал(а):

Девочки, я нас всех поздравляю с победой в женской эстафете.

Наши девчонки молодцы! Порадовали :shine:

Скарлетт написал(а):

Поздравляю нас с серебром!!!

За мужчин немного обидно в этот раз тоже реально могли быть первыми, но опять не сложилось...Хорошо, что серебро взяли :rolleyes:

Завтра новый этап в Поклюке. Индивидуальные гонки. У меня завтра выходной, буду болеть за наших  :D :flag:

0

66

Ireny написал(а):

Завтра новый этап в Поклюке. Индивидуальные гонки. У меня завтра выходной, буду болеть за наших

Напиши как пробежали, я к сожалению  на работе сижу :'( - так что не могу посмотреть...

0

67

Glazky написал(а):

Напиши как пробежали, я к сожалению  на работе сижу

Обязательно отпишусь :flag:
Не расстраивайся Машунь, вечером наверное повтор будет, так что и посмотреть еще сможешь!

+1

68

Ireny написал(а):

Не расстраивайся Машунь, вечером наверное повтор будет, так что и посмотреть еще сможешь!

Смотря во сколько. Я уже даже не знаю во сколько с работы уйду :'( , что еще в голову кому-нибудь взбредет...

0

69

Женщины сегодня без медалей.
Лучшая из наших Романова на 4-м месте.
Богалий-Титовец 6-ая (хорошо, что вернулась),
Медведцева 7-ая.
В принципе не плохо, трое в кубковой восьмерке :flag:

Ждем выступления мужчин!

Glazky написал(а):

Смотря во сколько.

По программе женскую индивидуалку в 19.00 повторять будут.

0

70

Ireny написал(а):

Ждем выступления мужчин!

Ireny а наши парни во сколько побегут???.чтоб не пропустить трансляцию.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема