amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе

Расскажи о себе

Сообщений 111 страница 120 из 279

111

Всем Привет!Меня зовут Лена я из Москвы! Мне очень нравится сериал моя вторая мама дикий ангел и многое другое.У Вас всё это есть огромное вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

112

Оксана, большое спасибо за приятные слова в мой адрес![взломанный сайт]

0

113

Салют всем! Я - Танюшка, мне 22 года скоро стукнет, я из Вологодской области. Любимые сериалы - Дурнушка Бетти, Луиза Фернанда, Девственница, Женщина Лоренцо, Качорра  и многие другие (в разное время).

0

114

mtt
ROSSI 555

Добро пожаловать!!! [взломанный сайт]

0

115

Привет! Меня зовут Оксана,мне 26 лет,живу в Москве, у меня 2 детей,работаю лаборантом в строительной фирме. Принимайте в свой круг!

0

116

loriqa написал(а):

Привет! Меня зовут Оксана,мне 26 лет,живу в Москве, у меня 2 детей,работаю лаборантом в строительной фирме. Принимайте в свой круг!

Оксана, приятно познакомиться! Конечно, принимаем в свой круг, даже не спрашивай, мы только рады новому веянию!))))

0

117

Привет. Я тут новенькая. меня зовут Настя, мне 28, живу в Твери, работаю в гостиничном бизнесе. увлекаюсь много чем. музыка, кино, книги, программирование и дизайн, организация концертов, кулинария, барменское искусство.

очень страдаю от того, что сейчас засилье руских сериалов на тв. а я так любила ланиноамериканские. мне кажется они более добрые, да и зачастую они качественнее, потому что индустрия сериальная у них уже давно. люблю сериалы кассандра, вдова бланко, дикий ангел, и многие другие. смотрела раньше с бабушкой,когда приходила из школы =) у нас с бабулей была одна большая любвь на двоих - освальдо риос =)

сейчас благодоря этому форуму с удовольствием смотрю вдову бланко. я ее в свое время недосмотрела, сейчас восполняю пробелы.

+1

118

Phoenix, привет! :)

Phoenix написал(а):

работаю в гостиничном бизнесе. увлекаюсь много чем. музыка, кино, книги, программирование и дизайн, организация концертов, кулинария, барменское искусство.

Как здорово! [взломанный сайт]

Phoenix написал(а):

очень страдаю от того, что сейчас засилье руских сериалов на тв. а я так любила ланиноамериканские. мне кажется они более добрые, да и зачастую они качественнее, потому что индустрия сериальная у них уже давно.

Да не говори, меня тоже расстраивает такая ситуация..

0

119

ПРИВЕТ!МЫ С МУЖЕМ ОБОЖАЕМ ВАШ ФОРУМ.ЗДЕСЬ МНОГО ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ,СКАЧАТЬ ПОЛЮБИВШИЕСЯ СЕРИАЛЫ.ОСОБО ДЛЯ НАС СТОЯТ СЕРМАЛЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ,Т.К С НИМИ ВСЕГДА ЧТО-ТО СВЯЗАНО.МЫ ЛЮБИМ"МАНУЭЛУ" И СЕРИАЛЫ С АНДРЕА ДЕЛЬ БОКА.

0

120

признаюсь,gari5161 и galina5161-один и тотже человек,вернее я-Галина,а муж мой-Игорь.Была путаница с паролями и адресами ,а сайт ваш нам очень по душе и так глупо покидать его не хочется. Теперь о нас. Я-Галина-страстный поклонник латинских теленовелл.Наше телевидение,к сожалению по обычным каналам эти новеллы почти не показывает.А ТАК ХОЧЕТСЯ ОТВЛЕЧСЯ ОТ КРИМИНАЛА И ПОВСЕДНЕВНОСТИ. ЖИВЕМ МЫ В НЕБОЛЬШОМ ПОДМОСКОВНОМ ГОРОДКЕ-ДРЕЗНЕ.ОБ ЭТОМ ГОРОДЕ,НАВЕРНОЕ,НИКТО И НЕ СЛЫХАЛ.КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ У НАС НЕТ.ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО ПОСТАВИЛИ СЕБЕ ТАРЕЛКУ "ТРИКОЛОР,ПО КОТОРОМУ Я И СМОТРЮ "МАРИНУ".ВОТ ПОЧЕМУ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЛАТИНСКИХ СЕРИАЛОВ.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе