amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе

Расскажи о себе

Сообщений 121 страница 130 из 279

121

loriqa
Phoenix
gari5161
galina5161

Очень рада Вас видеть!!!  :cool:

0

122

gari5161 и galina5161 благодарят за радушный прием.

0

123

Привет всем! Я тоже новенькая.  Живу и работаю в Магнитогорске. Обожаю кино, сериалы, книги, формулу 1 :D
Надеюсь, я тут надолго ;)
Жаль, сейчас показывают мало латинских сериалов. Последний сериал, который смотрела (и не досмотрела) был Клон. Больше пока ничего не нравится. Из старых обожаю Нано, смотрю и пересматриваю то, что успела записать еще в 1994 году :D

0

124

привет! я-Игорь,жена моя-Галина.В мае месяце мы будем отмечать 30-летие совместной жизни,Живем дружно,без ругани и выяснения отношений.Много совместных увлечений,в том числе и теленовеллами.Нам обоим по 49 лет.У нас две взрослые дочери и внучка,которая в этом году пойдет в 1 класс.

0

125

gari5161
galina5161
Мы очень рады видеть Вас на нашем форуме!!! Чувствуйте себя здесь как дома!!! :flag:

gari5161 написал(а):

В мае месяце мы будем отмечать 30-летие совместной жизни Живем дружно,без ругани и выяснения отношений

30 лет срок не малый.Жить душа в душу очень важно в семье прожившей столько лет! Желаем Вам и дальше такого же семейного благополучия на многие годы... :yep:

dinok
Тебе мы тоже очень рады!!! Добро пожаловать!! :flag:

И вообще мы всегда очень рады новым людям!!!  :)

http://keep4u.ru/imgs/b/080423/e7/e7c39cb16a922b3723.gif

0

126

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕНИЕ ЧУТКОСТИ И ЗАБОТЫ О ЛЮДЯХ!НАМ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ,ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ.ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ,НО НАША С МУЖЕМ СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ ПОХОЖА РОМАН. С 16 ЛЕТ МЫ ВМЕСТЕ.УЧИЛИСЬ В ОДНОМ КЛАССЕ,МУЖ ДАЖЕ ПОРТФЕЛЬ ЗА МНОЙ НОСИЛ,ДРАЛСЯ ИЗ-ЗА МЕНЯ.В 18 ЛЕТ МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ.ЧЕРЕЗ 3 ГОДА У НАС РОДИЛАСЬ ДОЧКА ЮЛЯ.ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ-ИРИНА.В 40 ЛЕТ МЫ СТАЛИ ДЕДУШКОЙ И БАБУШКОЙ,ХОТЯ ПО НАМ ЭТОГО НЕ СКАЖЕШЬ. МУЖ РАБОТАЕТ В МОСКВЕ,А Я -ДОМОХОЗЯЙКА.ЗАБОЧУСЬ О ДОМЕ И УХАЖИВАЮ ЗА ВНУЧКОЙ ПОЧТИ С РОЖДЕНИЯ,Т.К. РОДИТЕЛИ РАБОТАЮТ.ВОТ И В 1 КЛАСС МЫ С КАТЮШЕЙ ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ.У НАС ДОМА УЖЕ БЫЛ КОМПЬЮТЕР,НО ЭТО МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ С ЗЯТЕМ. А ТЕПЕРЬ ВОТ К 30-ЛЕТИЮ СВАДЬБЫ МУЖ КУПИЛ НАМ КОМП. И ВМЕСТЕ С ЗЯТЕМ СПОСОБСТВОВАЛИ ПРОВЕДЕНИЮ КРУГЛОСУТОЧНОГО ИНЕТА.ВОТ УЖЕ ГДЕ-ТО 2 МЕСЯЦА МЫ С МУЖЕМ НАЧИНАЮЩИЕ В ЭТОМ УВЛЕКАТЕЛЬНОМ ЗАНЯТИИ-СЕРФИНГЕ ПО ИНЕТУ.НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ,ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ТАКИХ ПРИЯТНЫХ В ОБЩЕНИИ ЛЮДЕЙ!

+3

127

Здравствуйте. Меня зовут Маша. Скоро мне будет 30 лет. Я решила устроить ретро вечеринку. Ищу информацию всего, что вызывает ностальгию - от рассказов о нашем счастливом пионерсокм детстве до фоток всяких редметов того времени, когда деревья были большие.  Планирую сделать много блоков на тему ретро. Один из которых - угадай сериал.Все началось с рабыни Изауры и санта-барбары.  Ищу музыку, так попала к вам на форум. Пока никто из друзей даже не догадывается о моих планах. От этого мне еще интереснее все искать и придумывать. Очень надеюсь на вашу поддержку в моем сюрпризе

0

128

Здравствуйте,Маша.Раньше мои дочери записывали музыку и песни из латиноамериканских сериалов тех лет-"Моя вторая мама"",Рабыня Изаура","Реванш","Никто,кроме тебя" и др.С этими фильмами их связывают воспоминания об их детстве/одной сейчас 21год,а другой-27/а нас с мужем о нашей молодости.Но кассеты эти,конечно же ,затерялись,а воспоминания-они только в голове. Даже не знаю,как Вам помочь.О себе с мужем я уже писала здесь,но что же я еще могу сделать,?У меня богатое на воспоминания трудовое прошлое-техникум и институт,работа вожатой/правда,только одно лето/в пионерлагере,11лет я проработала методистом в детском садике,даже открывала этот сад,12лет я проработала в детской школе искусств.Ну вот и все.

0

129

Спасибо за отклик, честно говоря, у меня почти все готово, осталось только с сериалами разобраться. Кому будет интересно, я дам ссылки на интересные ресурсы (пишите в личку).

0

130

Маша-Марфуша
Привет!С удовольствием бы ознакомилась с Вашиьи ссылками.Если не трудно,напишите о них.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе