Nattt, привет! Я тоже на латиноамериканских сериалах так сказать выросла. А из бразильских больше всего люблю "Моя любовь, моя печаль",мечтаю когда-нибудь пересмотреть.
Добро пожаловать на наш форум!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе
Nattt, привет! Я тоже на латиноамериканских сериалах так сказать выросла. А из бразильских больше всего люблю "Моя любовь, моя печаль",мечтаю когда-нибудь пересмотреть.
Добро пожаловать на наш форум!
Попытаюсь покороче. Родилась в Одессе, но практически всю жизнь (с детства) живу в Харькове. К Харькову отношусь, тем не менее, с прохладцей, а Одессу люблю очень, это МОЙ город. Сначала была инженером-строителем. Но жизнь на Украине, мягко говоря, не мед. Пришлось менять образование, чтоб выжить. В 36 лет поступила в медучилище, с тех пор, уже 12 лет, работаю в аптеке. А в этом году еще окончила и фармколледж (для бумажки). Коллекционирую дипломы ) Так и выживаем потихоньку.. Дочке будет 21 через две недели. Очень люблю бразильские сериалы, хотя единомышленников на эту тему среди друзей очень мало. Теперь у меня есть Вы!
Марина Игоревна Спасибо Вам за такой подробный рассказ о себе!
Приятно с Вами познакомиться!
Всем привет! меня зовут Таня, я из Украины - г.Донецк, учусь на 4-м курсе университета на экономиста. Увлекаюсь латиноамериканскими сериалами и чтением книг.
Gаbrіеlа
Таня, привет! Мы все здесь увлекаемся латиноамериканскими сериалами!
Gаbrіеlа
Привет Танюша!
Добро пожаловать!!!
Привет, меня зовут Лена)))
Живу в Крымской столице - Симферополе))Работаю и учусь, недавно в контактах нашла несколько отрывков Дикого ангела и понесло.....
Давай сразу рыться где бы найти сериал все интересное про героев)))Так и наткнулась на Вас)))))
Спасибо Вам большое за информацию, сериалы и вообще за форум))))))
Любимые сериалы: конечно Дикий ангел, Дикая Роза, Девушка с ароматом кофе, Клон (особенно там музыка обалденная) остальные помню вскользь ((((
А я не помню, наверно не знакомилась со всеми вами, Меня зовут- Ириша. Я из Челябинска. Красивый город, особенно летом. А т.к. я живу не в центре, а от цента в отдаленном райне, в военном городке, т.к. папа был военным у меня, то унас Зима самая красивая. Снег пушистый, белый- белый, чем в городе. И тихо, не ходят тролейбусы, трамваи. А ходят только маршрутки и автобус.
Людблю сериалы, начинала с Рабыни Изары и птом понеслось, все, что показывали по ТВ, я смотрела, любила Бразильские сериалы, а потом просто наскучили , и перешла на Аргентину и Мексику.
Привет! Меня зовут Аделина, мне 16 лет (скоро 17 будет), мое хобби сериалы особенно Мексиканские и Бразильские, учу испанский язык. Любимые сериалы: "Дикий ангел", "Ты - моя жизнь", "Клон", "Пленница", "Мачеха", "Замуж за миллионера", "Месть". Любимы актеры и актрисы: Наталия Орейро, Габриэла спаник, Хуан Карлос Гарсия, Джованна Антонелли, Маурисио Ислас, Ана Лаевски, Факундо Арана, Виктория Руффо.
Аделина 2, привет! Доброго пребывания тебе!
Расскажи о своем любимце | В мире животных | 2011-03-07 |
"Просто Мария" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-13 |
Кармелита: Роковая любовь. Книга первая | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-18 |
РОКОВОЕ НАСЛЕДСТВО | Книги по мотивам телесериалов | 2011-06-07 |
"Мятежный дух" / Rebelde way | Аргентинские сериалы | 2011-06-23 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе