amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе

Расскажи о себе

Сообщений 151 страница 160 из 279

151

Аделина 2! Здесь очень хорошо! Я рада, что ты с нами! :flag:  :flag:  :flag:

0

152

Марина Игоревна написал(а):

Аделина 2! Здесь очень хорошо! Я рада, что ты с нами!

Спасибо!

0

153

Аделина 2
Добро пожаловать!  :flag: Чувствуй себя как дома!  :P Здесь тебе всегда будут рады!!!

+1

154

Меня в реальной жизни зовут Марией.  Родилась, живу и работаю в Москве. 
Сериалы начала смотреть с детства (так что опыт уже большой наработался)..и сие хобби длилось довольно долго, пока не переросло в новое - участие  в форумах по сериальной теме.. Когда-то спешила поскорее закончить дела и со спокойной душой сесть перед экраном в предвкушении новых "приключений" героев новелл. Первое время нрвились только мексиканские сериалы ( их и показывали как-то больше), потом стали нравится венесуэльские, аргентинские, некоторые колумбийские сериалы.. А вот с бразильскими такого тесного контакта нет..
Но особенно "торкнули"  "НКТ " и "Мариелена" с Лусией Мендес; "ЧЖ" и "Антонелла" с Анди; "Чертенок" с Энджи Сепедой.
Впрочем, всех моих симпатий сериального мира не перечислить.

Я посещала немало форумов и сайтов, посвященных ЛА сериалам, но этот форум в числе моих главных фаворитов! Кроме него посещаю сайт Риты о "Мариелене".  Он тоже в фаворе  :yep: 
Сейчас из-за работы катастрофически не хватает времени смотреть сериалы, да и ЛА сериалов стало не так много, к сожалению..

И что еще мне здесь нравится, самое главное, - это люди! Столько интересных личностей! Причем все с отличным чувством юмора. а это многое значит. Очень рада, что я сюда попала! Удачи всем участникам и отличного настроения!

+2

155

Serialka
Огромное тебе спасибо за рассказ о себе!!! И отдельная благодарность за положительные отзывы в адрес нашего форума,очень приятно осознавать,что наш форум нравится людям!!  :love:

Serialka написал(а):

Очень рада, что я сюда попала!

А мы очень рады,что ты с НАМИ!!!  :flag:
Приятного тебе времяпрепровождения и хорошего настроения!!!  :)

0

156

Киса написал(а):

А мы очень рады,что ты с НАМИ!!!   
Приятного тебе времяпрепровождения и хорошего настроения!!!

Киса, спасибо огромное за теплые слова!   ;)

0

157

Всем привет! я у вас новенькая и сразу говорю, что появляться буду каждый день. Меня эовут Света мне 24 года. Я из Чеябинска.Просмотрев ваш форум я поняло, что очень активный и меня это радует. Сериалы моя страсть.

+1

158

Adelina, добро пожаловать на наш форум!

http://s61.radikal.ru/i174/0901/4a/626339af8991.gif

0

159

Здравствуйте. Меня зовут Женя. Мне 23 года. Я из Орла. Люблю все латиноамериканские и некоторые американские сериалы такие как «Клиника», «Доктор Хаус», «Скорая помощь»  :)

Отредактировано jennyorel (2009-01-12 21:33:55)

+2

160

jennyorel

Привет!  :flag:
А я уже знаю, что ты Женя из "Орла", я читала твоё сообщение в теме "Почему у вас такой ник". Красивый ник, такой необычный.  :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе