Adelina
jennyorel
Девочки,от души приветствуем вас на нашем форуме!! Добро пожаловать!!!
и сразу говорю, что появляться буду каждый день
Ловим на слове
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе
Adelina
jennyorel
Девочки,от души приветствуем вас на нашем форуме!! Добро пожаловать!!!
и сразу говорю, что появляться буду каждый день
Ловим на слове
Всем привет! я у вас новенькая и сразу говорю, что появляться буду каждый день
Света - Adelina, добро пожаловать! А тот факт, что ты собираешься появляться здесь каждый день - сулит тебе массу приятных впечатлений и эмоций!
Кэнди
Киса
Спасибо Вам
Привет всем!Вы меня уже немного знаете,я зарегелась не так давно на вашем форуме.Честно признатьться,форумы меняю часто.Так-же часто меняется к ряду моё настроение.Я часто бываю зла,то с мамой поссорюсь,то с папой начну спорить...Впрочем это не самое главное.Я ужасно влюбчивый человек,но влюбляюсь в основном в сериальных актёров и все на до мной попросту смеются.А в жизни я много влюблялась,когда была подростком,в школе я много раз ловила себя на мысли,что парни мне очень нравятся.Лишть в детском саду я влюбилась раз и думала на всегда,но жизнь всё расставила по своим местам и просто выросла из этой любви.Потом был парень ,тогда я влюбилась во второй раз,но с ним тоже не сложилось.Я вообще по жизни неравнодушна к мужскому полу.Всегда испытывала каки-то тёплые отношения к парням.Несколько друзей было парней.Один,которому нравилась я,подарил мне книгу в 5 классе,я её до сех пор храню у себя и иногда,раз в 5-6 лет,перечитываю и вспоминаю.Я даже не понимала и теперь не знаю,что я тогда чувствовала к нему,но сильная симпатия была.я часто плачу,когда в сериалах что-то случается.Я очень эмоциональный человек,но чаще всего скрываю ото всех,что-бы никто не догадался.Очень люблю любовные романы,которые очень поднимают боевой дух и заставляют плакать и представить себя на месте главной героини.Это здорово.Некоторые говорят,что я попросту сумасшедшая,излишне романтичная и местами ужасно наивная.А я не знаю,какая я.Да,иногда я излишне сентиментальная и могу часами плакать и впадать в депрессию,оттого,что у меня нет парня и безконечно жалеть себя,прячась ото всех в уголке.Но я человек.Я просто девушка,у которой мало друзей и яжду принца на белом коне.Но бабушка говорит,что если я не убираюсь и не стираю и не готовлю,ни кому я даром не нужна.А мне всё равно,что она думает и что думают другие,что я днями и ночами сижу внете и общаюсь,вечно качая музыку ,сериалы и клипы?Ну и что,что затворница и не люблю дискотеки,потомучто не умею танцевать!!Я такая,какая я есть и себя люблю.Я себе очень нравлюсь такой.А если я себе нрвлюсь ,то и другим понравлюсь.Иногда я ещё пишу романтические песни про любовь,обожаю животных,фотографироваться и петь,хотя голос у меня не важный(слуха моловато).Ну а общем и в целом я довольна своей жизнь.Спасибо всем,кто читл этот монолог:)Я вас всех люблю,девчата)))
Долли! Прочла твой рассказ о себе. Ты тронула меня за душу, правда! Чувствуется, что ты очень хороший и милый человечек! И все у тебя будет хорошо, я уверена! И принц на белом коне тоже! А то, что друзей мало, не страшно, близких друзей и не обязательно должно быть много - лишь бы они были!
jennyorel! Женечка, приятно, что мы с тобой единомышленники - я тоже поклонник сериалов на медицинскую тему! Особенно Хауса и Анатомии Грей!
*Марина*
Спасибо,что понимаешь меня)В жизни так важно,что-бы было доверие и понимание,без этолго никак))
Долли ты молодец, и все у тебя будет. Знаешь, я почти что такая же как ты. Очень сентиментальная, впечатлительная и вечно всех жалею.
Тоже порой плачу над сериалами, и не могу без слез смотреть передачу "Жди меня" и тому подобное...
Hello. My is Victoria. I live in Dubai. I love to watch Latino soup operas. I like tne most is Pasionera
Adelina
Да,все мы немного похожи.Все мы братья и сёстры,укак пишется в священном писании
Victoria
Приятно познакомиться,принимаем тебя в наш дружный коллективчик)Добро пожаловать))
Расскажи о своем любимце | В мире животных | 2011-03-07 |
"Просто Мария" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-13 |
Кармелита: Роковая любовь. Книга первая | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-18 |
РОКОВОЕ НАСЛЕДСТВО | Книги по мотивам телесериалов | 2011-06-07 |
"Мятежный дух" / Rebelde way | Аргентинские сериалы | 2011-06-23 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе