amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе

Расскажи о себе

Сообщений 261 страница 270 из 279

261

XXL написал(а):

Я из Тольятти,профессиональный визажист,мечтаю побывать в Париже

Привет Эля, замечательная у тебя професия всегда будешь выглядеть суперски, желаю скорейшего осуществления твоих планов :flag:

Томочка написал(а):

Надеюсь найти новых, приятных дружелюбных собеседников

Да здесь самые классные собеседнники, с возращением тебя, приятно познакомиться :flag:

0

262

ой! только что заметила темку:)

Привет всем!! Я Лена. Мне 26 лет, живу в Латвии. По образованию юрист....но сейчас не работаю, сижу дома с детенком. Моя страсть и любовь это машины! А вообще я девушка тусовки, люблю экшэн, шумные компании и...випить тоже люблю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif .., но так как теперь я мама это все уже в прошлом, поетому я тут...развлекаю себя интернеом и сериалами! На этот форум попала в посках сериалов с Карлосом Понце, которого я обожаю....так сдесь и осталась!!!

0

263

Зовут меня Наташа,многие зовут Натаха,мне 18 лет,5 месяцев назад вышла замуж,мужа зовут Вадим,живу в городе-курорте Анапа,люблю сериал про толстушку,щас пересматриваю и радусь,вообще люблю всё,что связано с любовью,а сериалы на 1-ом месте http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+6

264

Мелоди

Очень приятно, Наташенька, с тобой познакомиться! Жаль, что в Анапе я не была, но, думаю, что это прекрасный город! Тем более, на берегу моря!

0

265

Марина написал(а):

Очень приятно, Наташенька, с тобой познакомиться! Жаль, что в Анапе я не была, но, думаю, что это прекрасный город! Тем более, на берегу моря!

Спасибо :flirt: !!!Анапа и правда великолепна,у нас всегда тепло и уютно :jumping:

0

266

Мелоди
Натаха, добро пожаловать. Не сомневаюсь, что Анапа прекрасный город, правда тоже там не была

0

267

Очень приятно с тобой познакомиться Наташа!!!Я была в Анапе (п.Джемете),всё прекрасно!!!! :cool:

0

268

Мелоди
Натали, добро пожаловать! :flag: Анапа - прекрасный город, я там была ;)

0

269

Даниэла Лоренте
Паола Брачо
Спасибочки!Да у нас здорово :jumping:
Златовласка
Спасибо,а что тебе у нас не нравится? :question:

+2

270

Мелоди написал(а):

Спасибо,а что тебе у нас не нравится?

Нравится))