amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе

Расскажи о себе

Сообщений 61 страница 70 из 279

61

Оксана

Привет! :D
Супер! А ты в каком районе живешь? :)

0

62

юлияматвеева
В центральном, а ты? :D

0

63

Ой, я тоже о себе напишу)))) Меня Таня зовут и я из Москвы.на сериалах раньше помешана была, единственное не нравились бразильские (за исключением Рабыни Изауры). Сейчас, к сожалению, таких сериалов как раньше не делают и старые почему-то не повторяют(((( начиналось все с Санты-Барбары и Изауры, а дальшееее......все любила, и Розу и Мануэлу и Антонеллу(мне подруга говорила,что я чем-то на Дель Боку похожа :rofl: ), моя вторая мама для меня шедевр вообще, еще помню с мамой напару засядем...))) Я рада, что есть Вы и возможность посмотреть некоторые из этих сериалов .Знаю, что Вы не всемогущи, но спасибо за то, что есть в архивах №;%ка

0

64

Miracle

Здравствуй Таня! :D
Рады видеть тебя в наших рядах!!! :yes:
Мне одно время говорили, что я на Катрин Фулоп похожа,
но я сама, с ней, ничего общего в себе не находила!!! :lol:
Будем стараться и дальше пополнять наши архивы!!! ;)

0

65

Оксана
А я на Проспекте Культуры живу, Калиненский р-н

0

66

юлияматвеева

Суворовский пр.!!! :D

0

67

Я Юля, 19 лет, из Москвы.. Очень рада, что нашла этот форум... Много интересного нашла...
Вспоминаются времена, когда мне было лет 5 и мы с бабушкой после обеда садились смотреть мексиканские сериалы.. абалдеть.. ностальгия))))

0

68

Juls
Привет! ;) Ну мы с тобой в аське уже поприветствовали друг друга! :D
Но всё равно добро пожаловать!

0

69

Juls

Рады видеть тебя, в полном смысле этого слова!!! :D

0

70

Зовут Надя! Я из Калининграда))) Сериалы смотрю наверно с рождения! Уж не знаю что это, привычка или всё же любовь к ним))) Самый любимый наверно всё же Дикий Ангел)) Жаль не могу скачать его и купить дорого(( Но вот не так давно смотрела его на французском языке!! Ностальгия такая)))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе