Оксана
Привет!
Супер! А ты в каком районе живешь?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе
Оксана
Привет!
Супер! А ты в каком районе живешь?
юлияматвеева
В центральном, а ты?
Ой, я тоже о себе напишу)))) Меня Таня зовут и я из Москвы.на сериалах раньше помешана была, единственное не нравились бразильские (за исключением Рабыни Изауры). Сейчас, к сожалению, таких сериалов как раньше не делают и старые почему-то не повторяют(((( начиналось все с Санты-Барбары и Изауры, а дальшееее......все любила, и Розу и Мануэлу и Антонеллу(мне подруга говорила,что я чем-то на Дель Боку похожа ), моя вторая мама для меня шедевр вообще, еще помню с мамой напару засядем...))) Я рада, что есть Вы и возможность посмотреть некоторые из этих сериалов .Знаю, что Вы не всемогущи, но спасибо за то, что есть в архивах №;%ка
Miracle
Здравствуй Таня!
Рады видеть тебя в наших рядах!!! :yes:
Мне одно время говорили, что я на Катрин Фулоп похожа,
но я сама, с ней, ничего общего в себе не находила!!!
Будем стараться и дальше пополнять наши архивы!!!
Оксана
А я на Проспекте Культуры живу, Калиненский р-н
юлияматвеева
Суворовский пр.!!!
Я Юля, 19 лет, из Москвы.. Очень рада, что нашла этот форум... Много интересного нашла...
Вспоминаются времена, когда мне было лет 5 и мы с бабушкой после обеда садились смотреть мексиканские сериалы.. абалдеть.. ностальгия))))
Juls
Привет! Ну мы с тобой в аське уже поприветствовали друг друга!
Но всё равно добро пожаловать!
Juls
Рады видеть тебя, в полном смысле этого слова!!!
Зовут Надя! Я из Калининграда))) Сериалы смотрю наверно с рождения! Уж не знаю что это, привычка или всё же любовь к ним))) Самый любимый наверно всё же Дикий Ангел)) Жаль не могу скачать его и купить дорого(( Но вот не так давно смотрела его на французском языке!! Ностальгия такая)))
Расскажи о своем любимце | В мире животных | 2011-03-07 |
"Просто Мария" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-13 |
Кармелита: Роковая любовь. Книга первая | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-18 |
РОКОВОЕ НАСЛЕДСТВО | Книги по мотивам телесериалов | 2011-06-07 |
"Мятежный дух" / Rebelde way | Аргентинские сериалы | 2011-06-23 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Расскажи о себе