Luna 2 мая 2003 года
Он сын перуанца и аргентинской гримёрши, вернулся в Буэнос-Айрес, чтобы изучать медицину. Хуану не хватало смелости и поэтому его отцу пришлось самому направить парня на курсы театрального мастерства.
Вид настоящего мужчины, мускулы дровосека, в общем это тот тип мужчины, по которому женщины сходят с ума. Про себя говорит, что он эгоист, нетерпеливый и гордый. Жил в Перу, расстался со своей девушкой, когда его сыну исполнилось несколько дней от роду и ушёл жить к Лусиле.
Эта женщина работает гримёршей, как и его мама. Сейчас играет стриптизёра в "Бесстыжих".
Отточенные черты лица и кофейная кожа, мощные мускулы, которые видны даже под одеждой, а также вид настоящего латинского мачо - это то, из-за чего женщины любят Хуана Паломино (которому 37 лет), и он это знает.
Каждый вечер он предстаёт перед женской аудиторией в театре Complejo La Plaza, где играет в "Бесстыжих" и показывает стриптиз с другими четырьмя актёрами, и где спектакль кончается полным обнажением.
- Что ты чувствуешь, когда обнажаешься перед публикой?
- У меня противоречивые чувства, потому что мы играем компанию свободных людей, но я счастлив. Эти люди занимаются стриптизом, так как стремятся найти выход из создавшегося положения, вместо того, чтобы идти грабить банк.
- Нет, ты не ответил, что происходит внутри тебя, когда ты раздеваешься перед публикой.
- Я жду этого момента… Актёры таким образом выражают свои чувства и мысли, мы ищем удовлетворение.
- Ты испытываешь стыд при этом?
- В первый раз, да. Все мы сначала стеснялись, но после дебюта мы почувствовали кураж.
- Зрители не отпускают всем известные шуточки о достоинствах и недостатках ваших тел?
- Мы почтительно относимся как к людям в целом, так и к каждому отдельному человеку. Хотя мы и живём в одетой обстановке: кто более великий, у кого больше женщин, у кого лучше зад - это всегда присутствует.
- Ты посещал представления Golden, чтобы научиться стриптизу?
- Нет. Я смотрел это в другом месте - кегельбане. Стриптизёры здесь такие открытые…, имеющие свои правила, а шоу очень мощное. Делаешь несколько движений, ничего больше… и ещё, всегда выходишь в униформе моряка.
- Ты как-то сказал, что не делаешь из своего тела какого-то культа, как Освальдо Лапорт, но неужели твои мускулы появились только благодаря рутинным занятиям гимнастикой?
- Скажу тебе правду, я жил некоторое время в Перу и привёз оттуда лишних пять килограммов. Чувствовал я себя ужасно, весив 90 кг. У меня было большое пузо, отвисала грудь, круглое лицо… Я занимался гимнастикой целыми днями и сбросил семь кило… Но это было всего лишь необходимостью.
- Так ты говоришь, что эти сильные руки действительно натуральные?
- Ну… В 18 лет я загружал и разгружал грузовики в супермаркете, это были мешки с сахаром. Думаю, что жизнь - это турнир, где один может целыми днями заниматься гимнастикой, а другого - жизнь ставит в такие ситуации, когда он обязан стать сильным, и ты приобретаешь мускулы.
Хотя и родился в Плате, он сохранил перуанский акцент, который приобрёл в 14 лет в Кузко. Сын перуанца, который был хорошо известен в местной пивной, и аргентинской гримёрши Max Factor, вернулся в Буэнос-Айрес, чтобы изучать медицину. Он был немного труслив, и поэтому его отцу пришлось самому направить его на курсы театрального мастерства.
- Тебя обожали, когда ты был гонщиком, риск - это то, что заставляет тебя двигаться дальше?
- Это вызов. Я подвергаю себя опасности всегда: когда меня любят, когда хотят за меня замуж, когда хотят иметь от меня иметь ребёнка… Человек всегда берёт на себя ответственность и рискует собой. Когда я сажусь за руль автомобиля, то не думаю, что со мной может что-то случиться. Я очень осторожный. Ездить по улицам намного опаснее, чем по колее.
- Не считаешь, что люди, занимающиеся рискованным видом спорта, ходят рядом со смертью?
- Нет, считаю, что это люди, которые делают что-то вместе. Они заявляют о необходимости делать это, хотят быть лучше, выигрывать. В моём случае необходимость была в том, чтобы закончить карьеру.
- Ты всегда завершаешь то, что начинаешь?
- Всегда начинаю, а завершаю ли, не знаю...
В поношенных джинсах, рубашке, жилете и бейсболке, Хуан сел на стул в баре, подпёр лицо руками, снял шапку и привёл волосы в порядок.
Он любит кино Джона Касаветасса и Квентина Тарантино, пользуется актёрскими приёмами Джона Малковича и Джона Туртуро. Читает не часто, но помнит воспоминания Адриано и Габриеля Гарсия Маркеса.
- Ты говорил, что расстался с сестрой Адриано Суара. Почему?
- Я не могу быть с женщиной средним. Мне нравится головокружение, это правда. Но в любви я всегда стремился быть искренним с тем, что происходит. Я принял решение, которое в результате принесло боль. Я не удобный человек. Когда я не прихожу куда-то, я принимаю решение.
- И много было таких отношений?
- У меня было три таких сильных связи.
- Ты расстался, когда Аарон, твой младший сын, появился на свет. Чего тебе стоило принять такое решение?
- Мне это стоило мнения всего мира, но я не мог больше продолжать такие отношения, так как мне не нравится вести двойную жизнь.
- Хочешь сказать, что тебе удалось избежать неверности?
- Когда я неверен, то принимаю решение. Это случается, когда появляются другие фантазии, которые твоя половина делает очень плохо. Паломино не смотрит назад, а всегда говорит: "До того, как принять решение, хорошо подумай, и поэтому потом никогда не раскаивайся".
- Легко ли завоевать твоё сердце?
- (думает) Я большой эгоист. Это всё усложняет. Актёру нравится постоянно быть в центре внимания, и я пытаюсь бороться с этим.
- И в чём проявляется твой эгоизм?
- Иногда мне кажется, что я пуп земли, и я думаю, что люди должны зависеть от моих проблем. И при этом я совершенно не прислушиваюсь к другим…
- Ты нетерпимый?
- Иногда. Ненавижу фальшь в чувствах, отсутствие преданности… высокомерие…
- Ты никогда не был высокомерным?
- Много раз я становился в позу. Я очень горяч. Конечно, я уже не дерусь на улицах, но всё равно реагирую очень бурно.
Любовь и новое пари
Хуан имеет двоих братьев и ведёт со своим отцом программу на радио, где они читают поэмы. "Нас объединяет любовь друг к другу. Плюс к этому, сейчас мы имеем много общих интересов".
- Ты говорил об эгоизме, но ты работал санитаром в больнице, а это говорит о том, что ты думаешь не только о себе.
- Я горд тем, что работал в госпитале (Melchor Romero). Я много давал, но и впитывал в себя тоже очень много.
- Ты эгоист в любви?
- Я проситель и собственник… Сейчас уже немного меньше. Я был очень плохим, будучи собственником, очень ревнивым, и это приводило к тому, что отношения с девушкой портились.
Вот уже восемь месяцев он живёт с Лусилой (которой 23 года), она является его девушкой около года. Новая любовь, новое пари: "Прошлые отношения необходимо было пережить, чтобы прийти к сегодняшним".
- Не можешь жить один?
- Я жил один, но совсем недолго. Когда приходило время, я банковал.
- Что происходит, когда ты приходишь домой и оказываешься в четырёх стенах?
- Люди думают… "У-у-у… этот тип знаменит…", но ты приходишь домой и остаёшься один, твоя голова падает на подушку, и ты думаешь, как же ты докатился до такой жизни. Если человек остаётся один, то прошлое приходит к тебе.
Лусила, так же как и мама Хуана, гримёрша. "Я влюбился в неё, потому что она страстная. Мне нравятся её опыт, зрелость, этика. Меня больше притягивает личность, чем красота. Я вижу больше, чем красивый зад или грудь. Все мои женщины были, в первую очередь, персоной. За Лусилу я боролся, и мне понадобилось шесть месяцев, чтобы завоевать её".
- Ты просто сильный парень или защитник униженных и оскорблённых?
- И то, и то.
- Какой ты?
- (думает) Я очень нежный и ласковый, чувствительный… Ласковый, когда это необходимо… Я очень вооружённая персона, но я не Чарльз Бронсон.
- Тебе пришлось расстаться со многими иллюзиями?
- Да. Но затем были дружба, смерть… любовь. Я всегда открывал в себе возможность влюбиться, иметь много детей. Я не пессимист, который говорит: "Когда человек обжигается молоком, а потом видит корову, он плачет".
- Веришь в Бога?
- Да. А также желаю здоровья всем, кого люблю. Когда я стою под мостом, и по нему проезжает поезд, то прошу здоровья, денег и любви. Ведь говорят, что в таких случаях нужно попросить три вещи.
- После того как сделаешь всё, что хотел, сможешь сказать: "Теперь можно умереть спокойно"?
- Никогда не скажу этого. Жизнь так коротка… всегда есть что-то, чему нужно научиться. И думаю, что в последней инстанции, когда придёт финал, ты скажешь: "Послушай, мама, я забыл сказать тебе кое-что… сделать сделанное…!".
- Ты попадёшь в рай или в ад?
- Я попаду в чистилище на какое-то время и буду искупать кучу грехов. Я уже имел жизнь и в раю, и в аду.