Ранее...- От кого?- взрывается Джон. – От ребёнка?
- Меня это не волнует! Он преступник!
- Я сам займусь этим делом! А ты, пожалуйста, не лезь больше! На сей раз, ты перегнула палку со своим упрямством!
Джон уходит. Аделина сжимает в руки цветок так, что он рассыпается на части….
Серия 38
- Как же можно быть таким глупцом? – сама про себя ругается Аделина.
Она звонит своему адвокату.
- Нам нужно встретиться и поговорить!
- Что-то случилось? – спрашивает тот.
- Да , случилось! Мой муж слишком добр к окружающим и пора бы закончить уже с этим!
Саландра приезжает домой и говорит Уоррену, что им надо серьезно поговорить.
- И о чем же пойдёт наш разговор?
- О наших сложившихся отношениях и о нашем положении!
- А что у нас не так? Все нормально. Просто нам нужен отдых.. мы должны съездить куда-нибудь.
- Уоррен, дело не в отдыхе, а…
- Я понимаю, ты решила покапризничать из – за работы? Хорошо, работай я не против! Но только знай, что помогать я тебе не буду!
- Я не про работу хотела поговорить…
- Извини дорогая, но мне уже пора!
Уоррен уходит, а Саландра расстраивается, что разговор так и не состоялся.
Синтия начинает все чаще работать по вечерам. Геворд увеличивает ей зарплату. Росита, замечая, как дочь стала очень опаздывать к ужину домой и начинает беспокоиться ещё больше.
- Вот тебе список того, что нужно купить в магазине! - говорит Бренда Шону, отправляя его в магазин за покупками.
- А ты не хочешь прокатиться со мной? – спрашивает Шон Бренду.
- Нет, у меня и так дел выше крыши! Смотри, аккуратней с хозяйской машиной! Ещё не хватает, чтобы ты и тут дел натворил!
- Не беспокойся! Всё будет нормально! – усмехается парень.
Шон не воспринимает слова Бренды. Он едет на новой машине и просто восхищается тем, что теперь ему предстоит кататься на такой роскошной машине. Шон щзасматривается по сторонам инее замечает Эрику, которая переходит дорогу. Резкий визг тормозов и парень выбегает из машины, чтобы помочь Эрике встать. У неё ссадина на коленке и течёт кровь.
- Боже, с вами все хорошо?
- Идиот! Ты хоть на дороге то смотришь?
- Простите! Ей богу! Я вас просто не заметил! Только вот недавно получил работу у одной богатой пары…
- Если у меня из – за тебя будет синяк, тебе несдобровать!
- Хотите я вам помогу! Вернее моя сестра вам может помочь обработать рану, тут совсем недалеко! Она знает толк в обрабатывании ран!
- Недалеко живёт?
- Ну да, я просто выехал за покупками, вот и засмотрелся по сторонам.
Эрика глядя на свою разбитую коленку и симпатичного Шона, соглашается. Они едут в его машине. А когда подъезжают к дому Саландры, девушка удивлена
- Постой – ка! Ты что, работаешь в этом доме?
- Ну да! Недавно устроился. А ты что? Вы знаете хозяев этого дома?
(Невлан)