amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши пожелания

Ваши пожелания

Сообщений 71 страница 80 из 119

71

НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ВАШЕМУ САЙТУ ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА. КАКОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ТРУД ВЫ ПРОДЕЛАЛИ ,ЧТОБЫ ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК СДЕЛАТЬ СВОЙ САЙТ ТАКИМ ИНТЕРЕСНЫМ И МНОГОГРАННЫМ.МОЛОДЦЫ!

0

72

gari5161 написал(а):

ЧТО ВАШЕМУ САЙТУ ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА

Нам уже год и два месяца!!!  :flirt:
Спасибо за тёплые слова!!!  :flag:

0

73

У меня к вам большая просьба-нельзя ли выложить сериал "Не родись красивой" и ,если можно,не на рапиде,а на мега,т.к. с рапида я уже скачиваю.

0

74

Сериал "не родись красивой" у меня есть,но он уже весь глюченный,т.к  я его смотрела много-много раз,вот поэтому и захотелось обновления.Теперь по поводу сериала "Инес Дуарте-личный секретарь",я как-то говорила об этом,даже подписывалась на эту тему.Так вот.Вчера в иннете я нашла один сайтик,не ЛА,на нем ,как я поняла,за определенную сумму выкладывается в нарезке этот сериал.Но необходимо платить в вебмани и т.д.Помогите разобраться.В нашем городке не продаются карточки вебмани.Адрес сайта: http://allfilez.ru/index.php?cat=911

0

75

Киса
Оксана

Девочки,мне нравится,как вы придумали с дополнительными смайликами и загрузкой картинок на радикал. :shine:

0

76

Привет! огромное спасибо за то,что не забываете наши пожелания.Как раз на этом сайтике я и была,но,как я поняла,кроме СМС мне ничего не остается,т.к. в нашем городке нет продажи вебмани и с остальным проблема.А "Инес Дуарте" в нарезке там есть ,я видела. Постараюсь разобраться с этим.Если что-нибудь получится-обязательно отвечу.

0

77

где у вас на форуме скачивают сериалы,обсуждения есть а ссылок для скачиваний нет,очень хочется сериал "Мариелена"

0

78

apachi написал(а):

где у вас на форуме скачивают сериалы,обсуждения есть а ссылок для скачиваний нет,очень хочется сериал "Мариелена"

рубрика видео доступна только зарегистрированным пользователям

0

79

Уважаемые администраторы! Есть большое желание посмотреть сериал Воздушные замки!!! В инете его достаточно трудно, а чтоб скачать -так вообще все безнадежно! Если есть,или появится возможность выкладывать - выкладывайте его! (на русском языке конечно)Я уверенна желающих много)) Будем ждать!!!!!!!!!

0

80

У меня есть предложение...  ;) Добавить в теме Колумбийские сериалы еще один (его нет пока, кажется, но, возможно, кто-то кроме меня смотрел). Сериал  Maria Bonita, 1995 г.

В ролях:

Adela Noriega (Адела Норьега)
   .......... Maria Reinoso

Fernando Allende (Фернандо Альенде)
   .......... Jose Santos / Damar Santoyo

Maria Eugenia Davila (Мария Эухения Давила)
   .......... La Maga

Julio Cesar Luna (Хулио Сесар Луна)
   .......... Augusto Santos

Flora Martinez (Флора Мартинес)
   .......... Imelda Santos

Cesar Mora (Сеcар Мора)
   .......... Jacinto Barba

Katherine Velez (Катрин Велес)

Juan Pablo Shuk (Хуан Пабло Шук)
   .......... Rodrigo Santos

Margalida Castro (Маргалида Кастро)
   .......... Libia Santos

Robinson Diaz (Робинсон Диас)
   .......... Carlos Santos

Carmen Marina Torres (Кармен Марина Торрес)
   .......... Tona

Сериал короткий (всего 93 серии). Смотрела в 1997 году. Вообщем-то неплохой.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши пожелания