НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ВАШЕМУ САЙТУ ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА. КАКОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ТРУД ВЫ ПРОДЕЛАЛИ ,ЧТОБЫ ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК СДЕЛАТЬ СВОЙ САЙТ ТАКИМ ИНТЕРЕСНЫМ И МНОГОГРАННЫМ.МОЛОДЦЫ!
Ваши пожелания
Сообщений 71 страница 80 из 119
Поделиться722008-04-22 10:16:19
ЧТО ВАШЕМУ САЙТУ ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА
Нам уже год и два месяца!!!
Спасибо за тёплые слова!!!
Поделиться732008-05-05 15:12:04
У меня к вам большая просьба-нельзя ли выложить сериал "Не родись красивой" и ,если можно,не на рапиде,а на мега,т.к. с рапида я уже скачиваю.
Поделиться742008-05-07 10:12:12
Сериал "не родись красивой" у меня есть,но он уже весь глюченный,т.к я его смотрела много-много раз,вот поэтому и захотелось обновления.Теперь по поводу сериала "Инес Дуарте-личный секретарь",я как-то говорила об этом,даже подписывалась на эту тему.Так вот.Вчера в иннете я нашла один сайтик,не ЛА,на нем ,как я поняла,за определенную сумму выкладывается в нарезке этот сериал.Но необходимо платить в вебмани и т.д.Помогите разобраться.В нашем городке не продаются карточки вебмани.Адрес сайта: http://allfilez.ru/index.php?cat=911
Поделиться752008-05-29 08:29:37
Киса
Оксана
Девочки,мне нравится,как вы придумали с дополнительными смайликами и загрузкой картинок на радикал.
Поделиться762008-05-29 09:47:01
Привет! огромное спасибо за то,что не забываете наши пожелания.Как раз на этом сайтике я и была,но,как я поняла,кроме СМС мне ничего не остается,т.к. в нашем городке нет продажи вебмани и с остальным проблема.А "Инес Дуарте" в нарезке там есть ,я видела. Постараюсь разобраться с этим.Если что-нибудь получится-обязательно отвечу.
Поделиться772008-06-13 22:54:46
где у вас на форуме скачивают сериалы,обсуждения есть а ссылок для скачиваний нет,очень хочется сериал "Мариелена"
Поделиться782008-06-14 09:23:20
где у вас на форуме скачивают сериалы,обсуждения есть а ссылок для скачиваний нет,очень хочется сериал "Мариелена"
рубрика видео доступна только зарегистрированным пользователям
Поделиться792008-09-21 21:55:47
Уважаемые администраторы! Есть большое желание посмотреть сериал Воздушные замки!!! В инете его достаточно трудно, а чтоб скачать -так вообще все безнадежно! Если есть,или появится возможность выкладывать - выкладывайте его! (на русском языке конечно)Я уверенна желающих много)) Будем ждать!!!!!!!!!
Поделиться802008-10-24 01:31:40
У меня есть предложение... Добавить в теме Колумбийские сериалы еще один (его нет пока, кажется, но, возможно, кто-то кроме меня смотрел). Сериал Maria Bonita, 1995 г.
В ролях:
Adela Noriega (Адела Норьега)
.......... Maria Reinoso
Fernando Allende (Фернандо Альенде)
.......... Jose Santos / Damar Santoyo
Maria Eugenia Davila (Мария Эухения Давила)
.......... La Maga
Julio Cesar Luna (Хулио Сесар Луна)
.......... Augusto Santos
Flora Martinez (Флора Мартинес)
.......... Imelda Santos
Cesar Mora (Сеcар Мора)
.......... Jacinto Barba
Katherine Velez (Катрин Велес)
Juan Pablo Shuk (Хуан Пабло Шук)
.......... Rodrigo Santos
Margalida Castro (Маргалида Кастро)
.......... Libia Santos
Robinson Diaz (Робинсон Диас)
.......... Carlos Santos
Carmen Marina Torres (Кармен Марина Торрес)
.......... Tona
Сериал короткий (всего 93 серии). Смотрела в 1997 году. Вообщем-то неплохой.