amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши пожелания

Ваши пожелания

Сообщений 81 страница 90 из 119

81

Serialka написал(а):

У меня есть предложение...   Добавить в теме Колумбийские сериалы еще один

У нас обычно участники сами создают темы какие пожелают,так что ты без проблем можешь сделать такую темку!  :yep:

0

82

Киса написал(а):

У нас обычно участники сами создают темы какие пожелают,так что ты без проблем можешь сделать такую темку!

Спасибо огромное за доверие! Последовала Вашему совету (и напрашивается мысль.. как Луис Фелипе в "Мариелене" - приняла средство от печени  :rofl: )...создала новую тему...Не судите строго - я старалась.

Отредактировано Serialka (2008-10-26 22:52:52)

+1

83

Жаль, что оценивать участников можно только набрав свыше 100 сообщений.  :'( Здесь такие таланты, хочется их отблагодарить.

0

84

Помогите скачать сериал  Тайная страсть с Марио Симарро и Данной Гарсия,

0

85

Обожаю английский сериал "Jeeves and Wooster" с Хью Лори и Стивеном Фраем в главных ролях, его несколько раз показывали в России и в Украине.
Вы не могли бы выложить ссылки на него? желательно в megaupload...
Думаю, он будет пользоваться здесь популярностью. Да и поклонникам доктора Хауса забавно было бы посмотреть на него молодого в несколько ином амплуа.

Отредактировано Забавушка (2009-04-20 15:54:51)

0

86

Сделайте пожалуйста отправку  сообщений сразу, а не 60 секунд. Это так нудно.  Ждать минуту чтобы  отправлять другие сообщений!

0

87

luna написал(а):

Сделайте пожалуйста отправку  сообщений сразу, а не 60 секунд

Сделали!
ИМХО - считаю это не столь важным т.к все таки у нас тут не строчат как из пулемета  ^^

+1

88

Киса привет!!!! У меня просьба к тебе - не могла бы ты перенести из раздела ВИДЕО: Клятва, Зорро, Шторм и Падре Корахе сообщения которые там написали в разделы обсуждений. Заранее спасибо.

0

89

ИРИНА83 написал(а):

перенести из раздела ВИДЕО: Клятва, Зорро, Шторм и Падре Корахе сообщения которые там написали в разделы обсуждений

Ок! Сейчас перенесу..

0

90

НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ КАК НАЗЫВАЛСЯ СЕРИАЛ,ТАМ БЫЛИ ДВЕ СЕСТРЫ И ОНИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ОДНОГО ПАРНЯ-АЛЕХАНДРО,ШЕЛ ПРИМЕРНО В 1993

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши пожелания