У меня есть предложение... Добавить в теме Колумбийские сериалы еще один
У нас обычно участники сами создают темы какие пожелают,так что ты без проблем можешь сделать такую темку!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши пожелания
У меня есть предложение... Добавить в теме Колумбийские сериалы еще один
У нас обычно участники сами создают темы какие пожелают,так что ты без проблем можешь сделать такую темку!
Спасибо огромное за доверие! Последовала Вашему совету (и напрашивается мысль.. как Луис Фелипе в "Мариелене" - приняла средство от печени )...создала новую тему...Не судите строго - я старалась.
Отредактировано Serialka (2008-10-26 22:52:52)
Жаль, что оценивать участников можно только набрав свыше 100 сообщений. Здесь такие таланты, хочется их отблагодарить.
Помогите скачать сериал Тайная страсть с Марио Симарро и Данной Гарсия,
Обожаю английский сериал "Jeeves and Wooster" с Хью Лори и Стивеном Фраем в главных ролях, его несколько раз показывали в России и в Украине.
Вы не могли бы выложить ссылки на него? желательно в megaupload...
Думаю, он будет пользоваться здесь популярностью. Да и поклонникам доктора Хауса забавно было бы посмотреть на него молодого в несколько ином амплуа.
Спасибо
Отредактировано Забавушка (2009-04-20 15:54:51)
Сделайте пожалуйста отправку сообщений сразу, а не 60 секунд. Это так нудно. Ждать минуту чтобы отправлять другие сообщений!
Сделайте пожалуйста отправку сообщений сразу, а не 60 секунд
Сделали!
ИМХО - считаю это не столь важным т.к все таки у нас тут не строчат как из пулемета
Киса привет!!!! У меня просьба к тебе - не могла бы ты перенести из раздела ВИДЕО: Клятва, Зорро, Шторм и Падре Корахе сообщения которые там написали в разделы обсуждений. Заранее спасибо.
перенести из раздела ВИДЕО: Клятва, Зорро, Шторм и Падре Корахе сообщения которые там написали в разделы обсуждений
Ок! Сейчас перенесу..
НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ КАК НАЗЫВАЛСЯ СЕРИАЛ,ТАМ БЫЛИ ДВЕ СЕСТРЫ И ОНИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ОДНОГО ПАРНЯ-АЛЕХАНДРО,ШЕЛ ПРИМЕРНО В 1993
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Парфюмерия | Беллисима | 2011-04-05 |
Воздушные замки: Соперники (Книга 2) | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-26 |
Наши дни рождения | Корзина | 2010-06-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши пожелания