Совсем молоденький еще Йенчик..
ВАУ, Кисунь!!!!!! Спасибо за такого Йенчика!!!!!
Илью Лагутенко чем-то здесь напоминает..
Даже очень)))
Ну а эти фоты вообще ах....
ВзглЯд настоящего Дэя!!!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Совсем молоденький еще Йенчик..
ВАУ, Кисунь!!!!!! Спасибо за такого Йенчика!!!!!
Илью Лагутенко чем-то здесь напоминает..
Даже очень)))
ВзглЯд настоящего Дэя!!!!!!
Думаю пока кого-то из друзей не покалечит не успокоится
Или же возможно саму Елену....
Кста, а вы заметили как Тайлер отмутузил Мэта? Я вот тут подумываю, а не может ли это семейство быть оборотнями? Еще момент интересный был, когда брат Ленки сцепился с Тайлером, и его отец заставлял их драться, это как-то странно выглядело? Вам так не показалось? Тем более все время тогда показывали полную луну, и в праздник Основателей, тоже было полнолуние.
Тайлер вообще тогда съехал с катушки . Он не контролировал себя. С какой он жестокостью матузил беднягу Мэтта... Думаю, Ленусь, ты права и с этим семейством не все так просто, как кажется на первый взгляд...
промо фотки к 19-й серии:
Какое у Елены красивое платье, особенно цвет впечатляет
Лично я на Йена, еще со времен "его Бунна" подсела. Такой красавчик
Но ничо можно за это время посмотреть Затмение, там тоже про вампирюг
Хоть это радует! Хотя, все герои из Саги, для меня уже отошли на второй план... Деймон затмил даже моего любимого Джейка!
а вы заметили как Тайлер отмутузил Мэта? Какие у него рваные раны на щеке были?
Как тут не заметить, да еще с такой яростью Тайлер на него кинулся, я аж обалдела... Да, с этим семейством что-то не ладное..
Ну а мать Мета конечно дает стране угля.. Скоро всех парней совратит..
Но если уж совсем выбирать, то все таки Эд
А мне Стеф больше симпатичен! Роб мне приятен только в образе Эда, а в жизни.... ну не буду продолжать, боюсь фанаты заклюют..
А чо он тогда мать Ленки не убил? Странный чувак все таки
Да фиг его знает! Пока его линия, не до конца проведена, поэтому с какой целью он объявился сложно сказать. Ну, узнаем по ходу просмотра.
Или же возможно саму Елену....
Да, это не исключено! А вообще интересно, обратят они Лену или нет?.. ну когда нибудь..
Лично я на Йена, еще со времен "его Бунна" подсела.
А я вот только сейчас на него внимание обратила, когда "дневники" начала смотреть
Какое у Елены красивое платье
Да, платье шикарное!!!
А вообще интересно, обратят они Лену или нет?.. ну когда нибудь..
Кисунь, по книге они ее обратили... точнее Дэймон сделал это первый, а дальше я не помню нужно перечитать. Я ведь год назад читала эту книгу. А то что в сериале и книге - все по-разному)))
Девочки, промо фотки к 19-й серии:
Классные промо-фото, Кисунь!!!!
А я вот только сейчас на него внимание обратила, когда "дневники" начала смотреть
Та же басня....
Выкладывала эти обои в "коллажах", закину и сюда.
Супер, Кисунь!!!! Второй-то видела, а первый только сейчас
Лично я на Йена, еще со времен "его Бунна" подсела.
И я с того момента)))) Он там лапуля такой)))
Деймон затмил даже моего любимого Джейка!
Нифига се!!!!!! Я думала Джейка никто не заменит А тут такая перемена))) Понять конечно можно)) Я одабриваю
Ну а мать Мета конечно дает стране угля.. Скоро всех парней совратит..
Ага))) Вотжешь неугомонная!!! Понятно чо Метти ее выгнал, не выдержал парень. Но вот только куда это он ее ночью?! Ну дождался бы утра, а так непонятно куда, она все таки его мать.
Роб мне приятен только в образе Эда, а в жизни....
И мне больше в образе Эда. Если выбирать их по жизни то Стеф, т.к. Патиссон, не в моем вкусе ИМХО
исунь, по книге они ее обратили... точнее Дэймон сделал это первый, а дальше я не помню
И тут Дэймон первый!!!! Вот КРАСАВА!!!!
Я вот тоже поражаюсь, как они там успевают учиться, каждый деньто вечеринки, то праздники, как ни посмотришь вечно они куда то ходят. У них там разориться можно на этом А платье действительно красивео и цвет приятный
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries