Нарыла фоточку))
Отредактировано Lelick (2010-04-23 14:57:55)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Нарыла фоточку))
Отредактировано Lelick (2010-04-23 14:57:55)
Нарыла фоточку))
Ммм, какие глазки
Нарыла фоточку))
Ленусь, обалденное фото!!!А вид Йена с его сексуальным взглядом..... мммммм))))))))))
Девочки, имейте совесть : вы так заразительно обсуждаете сериал, что точно не выдержу. Придется поискать. А я в этом деле чокнутая: если сериал нравится, не успокоюсь, пока все не пересмотрю. Фотки обалденные.
Девочки, имейте совесть: вы так заразительно обсуждаете сериал, что точно не выдержу. Придется поискать. А я в этом деле чокнутая: если сериал нравится, не успокоюсь, пока все не пересмотрю.
Людмила, советую посмотреть "Дневники вампира"!!!!! Он просто обалденный!!!!! Первую серию увидишь и сразу же, как к наркотику привыкаешь))) - сильно втягивает (по крайне мере лично я втянулась по самую макушку и втянула в это свою знакомую с ее дочерью)
Девочки, имейте совесть: вы так заразительно обсуждаете сериал, что точно не выдержу. Придется поискать. А я в этом деле чокнутая: если сериал нравится, не успокоюсь, пока все не пересмотрю. Фотки обалденные.
Лада К., присоединяйся, чем больше народу, тем лучше))))
Кисунь, по книге они ее обратили... точнее Дэймон сделал это первый, а дальше я не помню
Ты меня обрадовала! Я надеюсь, что в сериале эту деталь не упустят!!!
А то все читаю комменты, относительно того, что книги с сериалом вообще кардинально в сюжете расходятся...
что в сериале и книге - все по-разному
Вот - вот.
Я думала Джейка никто не заменит
Да вот сама не думала Джейкоб конечно хороший, но Дей лучше!!!
Но вот только куда это он ее ночью?! Ну дождался бы утра
Ну эмоции у парня зашкалили! Хотя конечно нельзя так сразу с плеча рубить... Нужно сперва отдышаться, взвесить все за и против, а уж потом на трезвую голову принимать решения. Все-таки какая никакая, но она его мать!
каждый деньто вечеринки, то праздники, как ни посмотришь вечно они куда то ходят
Да, да кстати! Я тоже заметила эту особенность! Что ни серия, то праздник!
Фото некоторых героев сериала.
Спасибо!!! Супер!!!
Джереми тут здорово получился
Полностью с тобой согласна, Кисунь)))
Я надеюсь, что в сериале эту деталь не упустят!!!
Судя по развитию сюжете... думаю, что не упустят))
А если сравнивать книгу и сериал, девочки, то очень многое расхождение. В сериале Дэй намного лучше, чем его описывают в книге, а в книге Стефана более идеализируют, чем его показывают на экране. Елена - да))) Она та же, что и в сериале, и в книге))) А события и детали - лишь отдаленно схожи. Например, по книге Стефан жил в пансионате старушки, а Дэймон не понятно где, но в основном его описывали, если не с Еленой, которую он всячески стремился заполучить, или Стефаном, которого стремился уничтожить, то в лесу на кладбище, где часто бывала Елена... надо будет все же взяться и перечитать книгу по-новому... а их у меня на сегодня 5 частей)))
Все-таки какая никакая, но она его мать!
Видно, что она любит сына, да вот только она не может устоять перед соблазном)) Ей постоянно нужно мужское внимание... Мне очень понравилась вперед была сцена с Дэем. Как они эффектно это делали, да только сынок с Еленой и Стефаном помешали им))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries