Tasya1605 написал(а):есть ли у тебя програмка BookReader
Была какая-то в буке, не помню точно как называлась.. А на компе такой точно нет!
Но я уже нашла книги в мобильном формате! На днях закину в телефон и начну читать.
Tasya1605 написал(а):А "Сумерки" ты все части прочла? Последняя (насколько я помню) часть - "Гостья",
Ага, "Сагу" я всю прочитала. А "Гостья" к "Сумеркам" никакого отношения не имеет Наташик
Это другой роман со своей историей. Что-то слух шел, что там тоже вроде как продолжение будет, но незнаю точно это или нет... Я кстати "гостью" начинала читать давно, но потом как-то забросила и все! Так и не стала дочитывать..
Tasya1605 написал(а):Стэф явно съехал с катушки!!!!!
Блиин! Я ваще Стефа не узнаю... Мда.. у него реально крыша поехала на "кровавой" почве
Даже незнаю теперь как к нему относиться. Вроде как он и оживился, но в тоже время, такое его поведение, что-то не особо то и радует.
Tasya1605 написал(а):Стэф сорвался.... жуть кадры
Да, видок у него был, мягко говоря не ахти.. Ленка обалдела от такого зрелища!!!
А что она ему в конце воткнула? Вербену наверно? Даже немного жаль его стало...
Tasya1605 написал(а):Как вам танец Дэя и Елены?
Ну вообще красота!!!
Такие взгляды...
Tasya1605 написал(а):начинает жареньким попахивать?????
Не то слово! Даже копчененьким, я бы сказала. Мне показалось, что Лена после этого танца не останется равнодушной к Дею! По крайней мере, то как она на него смотрела, наводит на мысль, что ей он явно не безразличен!!!