наконец-то мы узнали как братья стали вампирами!!
Ну, для меня это и ранее было известно из книг))) Для меня, честно, стало полной неожиданностью, что в сериале первый шаг сделал Стэф, Ленусь Да, я знала, что этот парень не святой..... но не до такой же степениииии. Собственного отца кровь пить Тут я с тобой согласна в отношении Стэфа.
Не думала что Стефа так будет клинить!!
А я иного и не ожидала от него. Вспомни, какие глаза были у этого парня, когда до него дошло, что он сотворил с бедняжкой. А ведь он все таки столько лет нес воздержание!!!!!
Но слава Богу он оклемался и все благодаря Ленке
И не говори!!! Она сделала смелый поступок, достойный всех похвал Не каждая бы так поступила ради своего любимого
Жалко стало Перл, зачем она сказала, что отдала эту штуку Деймону, осталась бы жива((( Теперь дочь мстить будет.
Перл действительно было жалко Бедняжка собиралась покинуть городок, а эта тварь (иначе я не могу назвать этого Джона) взял и убил еёёёёё Я теперь переживаю, как сложатся отношения Анны и Джери. они такая классная пара
Кстати, а Изабела все таки похожа на Ленку, хоть ее и мельком показали. Следующая серия должна быть крутая!! Выяснение отношений и всякое такое)))))))))))))
Это точно!!!!! А как тебе Рик в конце? Бедняге показалось, что он стал глюки ловить