Фото со съемок 1.21 "Isobel"
"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 231 страница 240 из 392
Поделиться2322010-05-12 11:15:05
Промо-фото к 1.22 "Founder's Day
Поделиться2332010-05-12 11:36:03
Вот еще инфа:
1. "Мы собираемся сузить список тех, кто умрет в конце сезона.
Внутренний источник подтвердил нам, что:
- Умрет кто-то из постоянного актерского состава.
- Елена, Стефан, Деймон и Тайлер будут в безопасности.
- Это будет настоящая смерть: никакого возвращения, никакого превращения.
- Умрет кто-то из этих персонажей: Мэтт, Джереми, Кэролайн, Бонни, Аларик, Дженна. (Хорошо... как минимум одна смерть... но могут быть и другие смерти персонажей, не входящих в постоянный актерский состав).
"Могу сказать, что самый шокирующий из них, это смерть двух персонажей. Одного играет молодой актер. Другого играет более старший актер. Они оба будут выведены из сериала навсегда.
2. "Скоро ли появится сюжетная линия, где Тайлер станет оборотнем?
К сожалению, Тайлер даже не появиться в следующих 2 сериях, через серию будет рассказываться всё про Изобель и потом будет финальная серия, поэтому в этом сезоне у них нет времени подробно изучить сюжетную линию оборотня, но можете быть уверены, что это будет основной сюжетной линией 2 Сезона!"
3. Из интервью Кэндис Аккола
"Кэндис: На данный момент у меня нет определённой цели, которую я бы обязательно хотела осуществить. Просто мне всегда нравится делать что-то, что сильно меня интересует, заставляет меня двигаться дальше. Я благодарна, и просто счастлива, за то, что мы возвращаемся к съёмкам второго сезона. У меня будет возможность изучить роль следующего фильма, в котором я буду сниматься. У нас отпуск будет только два месяца, и я хочу максимально подготовиться ко второму сезону, для того, чтобы участвовать в каком-либо другом проекте во время моих каникул, он должен быть действительно стоящим! Увидим. Кто знает. Оставим это, будем усердно поработать и будь что будет."
"Вопрос: Есть ли у тебя проекты на время, когда у шоу будет перерыв?
Ответ: Я хочу уединиться, и написать пару песен. Но перерыв всего лишь два месяца. Но я хочу посвятить их творчеству. "
4. Из интервью Зака Рерига "Какие грани Мэтта (возможно, и основную сюжетную линию) тебе не терпится развить в следующем сезоне?
Несмотря на то, что зрители много узнали о характере Мэтта в течение первого сезона, у него, как у персонажа, все еще есть огромная перспектива для роста.
Какие у тебя планы на перерыв между сезонами?
Я собираюсь покрасить свой сарай в Огайо, поймать парочку волн в Калифорнии, перекусить рогаликом в Нью-Йорке и отправиться за сыром и багетами в Париж."
5. "По словам Мэтта Дэвиса, похоже на то, что Аларик Зальцман, учитель и по совместительству истребитель вампиров, которого он играет в «Дневниках Вампира», вернется во втором сезоне."
Поделиться2342010-05-12 19:03:28
Тасик, я уже посмотрела
УРААААА!!!!!!!!!!!! Наконец я дождалась с кем обсудить серию!!!!
А Деэймон вообще красава!!! Я вначале думала, что он тоже будет с ней зажигать, а он так можно сказать благородно поступил.
Ой и не говори!!!! Я когда увидела его у Изобел так же подумала, а он взял и удивил меня таким вот макаром))) Дей вообще стал меня в последнее время удивлять и это понятно.... так как во втором сезоне (открою тебе небольшую тайну) Стефан должен будет похищен какими-то типами (сама не читала книгу полностью, а только просматривала ее - на днях прочитаю) Так вот младшего братика похитят, а Елена и Дэй будут его искать и у них будет сплошная наколенная романтика))) Когда Стефа найдут в конце концов - Елена будет на распутье, так как она не сможет бросить мягкого и нежного Стефана, который потеряет к этому память, но и с Дэймоном она не будет готова расстаться, так как он за это время стал ей очень дорог.... будет момент, когда Дэй чуть не потеряет Елену - бедняга будет плакать Короче нас ждет много чего интересного.... если только сценаристы будут придерживаться книжной версии....
Ленка молодец,
Согласна)) Не каждая так поведет себя в подобной ситуации. А Елена просто умничка. Но я была готова удавить Изобел, когда она стала сравнивать свою дочь с Кетрин и ее отношениях с братьями Сальватор. Мне понравилось, как она Изобел в конце сказала, что рада, что та разочаровала ее, так как для нее настоящая мать та, кто был рядом с ней все эти годы.
Я вообще усыкалась когда Стеф разговаривал с Дэймоном, про Ленку. Я думаю не за горами роман между Еленой и Дэймоном... Изобель кое-что сказала, а Елена, видимо, ей поверила.
Ага, прикольный момент!!! А каким взглядом Елена смотрела на Дэймона, когда Стефан после всего этого обнимал ее. А Стэф?
Мне понравилось как Дэймон все разрулил Стефу, который на тот момент туго соображал, потому как все думал о ревности.
Отлично сказано, Ленок!!!!!!
Но в тоже врем мне понравилось как поступил Джон когда схватили Джерри, все таки в нем еще есть немного человечного
Да, тут он удивил меня наш дядюшка Джонни. А потом в конце, когда Изобел давала ему указания? "Братья Сальваторы не должны существовать. Я не хочу такой судьбы для нашей дочери." Как будто у нее и правда проснулись материнские инстинкты!!! Откуда??!!!
Я думаю это только начало ссоры Лены и Бонни, они потихоньку станут друг друга ненавидеть.
Нет, Бонни потом очухается и они с Еленой будут подругами опять)) Бонни даже будет потом помогать Стефану вспомнить прошлое))) И вроде бы у нее что-то замутиться с Мэттом (но я это не могу с точностью сказать, пока не прочитаю полностью книгу)
Трейлер к финалу сезона
Ленок, я обожаю тебя за этот фрагмент!!!!! Умницаааа!!!!!!
Поделиться2352010-05-12 19:13:43
"Мы собираемся сузить список тех, кто умрет в конце сезона.
Я что-то не вижу в продолжении книг Джереми. Думаю, что это будет он(( Мэтт и Бонни 100% останутся, так как они есть в шестой книги и вроде бы (точно не помню, так как у меня всего пару страниц ее) в 7 книге. Кэролайн упоминается еще в пятой книге. Аларик. Про него мельком упоминается... до похищения Стефана. Так что возможно он покажется во втором сезоне (хотя у меня сомнения)
Поделиться2372010-05-14 01:15:06
Ух ты! Неужели наконец-то?!
Поделиться2382010-05-14 13:06:43
Скидываю весьма любопытную фоточку, ну так для размышлений о грядущей серии
осенна интересно, это будет длинный пацалуй, али так. Бум ждать этого момента, главное в монитор не врезаться при просмотре
Отредактировано Lelick (2010-05-14 13:07:23)
Поделиться2392010-05-14 16:20:44
Скидываю весьма любопытную фоточку, ну так для размышлений о грядущей серии
Весьма занятная фоточка))))))))))) Но нас ждет все это только во 2-м сезонееееее
Поделиться2402010-05-14 16:47:16
Я что-то не вижу в продолжении книг Джереми. Думаю, что это будет он((
Тасик, я же выкладывала интервью с режиссером и вот что он сказал на вопрос о Джереми:
Джереми сделал многое в начале сезона и в конце, но не так много в середине. Будет ли у него еще больше историй? Или у Тайлера?
Да, раньше было больше времени, и я старался выяснить, как вплести их сюжетные линии более прозрачным способом.
Т.ч. я думаю он не погибнет((( Хотя(((( Я буду конечно очень расстроена(((