"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 251 страница 260 из 392
Поделиться2532010-05-15 22:31:15
Посмотрела последнюю серию, ух.. эмоции переполняют!!!
Ждала так сцену с поцелуем и о чудо, свершилось..! Правда потом так обломали, когда оказалось, что это была не Ленка, а... КЕТРИН!!! Но Дей-то об этом НЕ ЗНАЛ и думал, что целует Лену! А еще понравился момент, когда Стеф и Дей увидели Лену в старинном платье.. Ох, какой взгляд был у Дея, аж до мурашек! Стеф в этой серии меня порадовал, когда вытащил брата из огня, молодца! Но тут и Бонни подсобила маленько, хотя потом выдвинула условия, мол или Дей становится примерным мальчиком или она его уничтожит, причем вместе со Стефом! Короче услуга за услугу! Блин, как же она меня раздражает!!! Ну и без смертей тоже не обошлось. Анечку ужасно жалко! Я в этот момент Джона готова была придушить, ну и мразь!!! Ладно, слава Богу, что эту сволочь мы больше не увидим. За это огромный респект Кэтрин! И еще интересно, что теперь будет с Джереми.. станет ли он вампиром или его спасут? Вообщем интрига! Ну и история Тайлера теперь понятна, ясно, что он оборотень, а вот папаша его "попал под раздачу" сам того не ведая.. В общем девочки, теперь нам остается дожить до осени! Блин, а ведь как всегда - на самом интересном месте оборвали... Ну могли бы хотя б продолжительность серии увеличить, как это делают "Лостовцы", но нет, 40 минут и баста!!!
Поделиться2542010-05-15 23:34:02
А у нас еще в сети нету Не буду пока ничего читать, пока не посмотрю, а то потом не интересно будет
Поделиться2552010-05-16 00:14:35
Правда потом так обломали, когда оказалось, что это была не Ленка, а... КЕТРИН!!! Но Дей-то об этом НЕ ЗНАЛ и думал, что целует Лену!
Ох, и не говори, смотрела сегодня эту серию, Дей просто совершенно в другом амплуа проявил себя. Наверное его настоящая ранимая сущность рвется на ружу....
Поделиться2562010-05-16 10:26:45
Посмотрела последнюю серию,
Кисунь, я тоже только что посмотрела последнюю серию.....
На самом интересном закончился сезон..... Серию смотрела на одном дыхании
Стеф и Дей увидели Лену в старинном платье.. Ох, какой взгляд был у Дея, аж до мурашек!
А она еще сделала реверанс, как однажды Кэтрин)) Стеф отреагировал вполне естественно, что не скажешь о самом Дэймоне. Как он на нее смотрел!!!! У бедняги даже дыхание прервалось!!!
вытащил брата из огня
Как он рвался туда.
- Он мой брат!!!!!
Стеф понял, как дорог ему Дэймон со всеми своими достатками и недостатками. Я прям прилипла к экрану своего БУКа, когда Стеф рванул в огонь, не думая о своей жизни)))
тут и Бонни подсобила маленько
Совесть замучила. Побоялась, что Елена возненавидит ее за содеянное.
выдвинула условия, мол или Дей становится примерным мальчиком или она его уничтожит, причем вместе со Стефом!
А как она это еще говорила!!!!!!! С каким видом!!!!
Анечку ужасно жалко! Я в этот момент Джона готова была придушить, ну и мразь!!! Ладно, слава Богу, что эту сволочь мы больше не увидим.
Да Анну было жаль(((( Девочки, я даже плакала, когда эта сволочь (простите за выражение) Джон протыкал ее колом. Хоть я Кэтрин и не люблю, но ей огромное СПАСИБООООО, за то что она разделалась с Джоном в конце!!!!!
Поделиться2572010-05-16 13:22:29
Кисуня, продолжаю (уходила встречать гостей)
что теперь будет с Джереми.. станет ли он вампиром или его спасут?
Да, сплошная интрига!!!! Мне так больно было смотреть на него. У парня были потеря за потерей((( Так что его желание стать вампиром понятна.... но вот станет ли он им????
Ну и история Тайлера теперь понятна, ясно, что он оборотень, а вот папаша его "попал под раздачу" сам того не ведая..
Отца Тайлера и не жалко даже (может кто и не согласится со мной) Он вообще никогда не вызывал у меня какие бы то ни было чувства... Ох, а вот что будет во втором сезоне с нашим оборотнем Тайлером? Ведь это все не с проста)))
оказалось, что это была не Ленка, а... КЕТРИН!!! Но Дей-то об этом НЕ ЗНАЛ и думал, что целует Лену!
Даааа, хотя я и ожидала в конце сезона появления Кэтрин, но вот такое ее появление???? Неожиданно стало для меня. И мне кажется, что он все же понял что что-то не так, когда уходил от нее после поцелуя. Посмотри на его лицо.
Поделиться2582010-05-16 13:52:28
Наверное его настоящая ранимая сущность рвется на ружу
Наверно! Все-таки не такой он и плохой, каким хочет казаться. Но все равно, я уже соскучилась по его пакостям.
Серию смотрела на одном дыхании
Я тоже! Сидела с замиранием сердца ждала этот поцелуй... А потом еще несколько раз пересмотрела..
разделалась с Джоном в конце!!!!!
Да, здорово она с ним расправилась! И меня еще порадовала ее фраза "Привет Джон", "Пока Джон" А ведь я сперва и не поняла, что это Кетрин. Уж очень поведение ее смахивало на Ленкино, да и одежду ее стырила. Мне теперь интересно, как отреагирует Дей, когда узнает, что целовал не Лену??? И вообще, мне почему-то казалось, что вампиры друг друга чувствуют.. Или я ошибалась??... Но я не думаю, что знай бы он, что это была Кет, он стал бы целовать ее. Мне кажется врятли..
У парня были потеря за потерей
Да уж, парню не везет в любви.. И за что с ним так сценаристы обращаются??
мне кажется, что он все же понял что что-то не так, когда уходил от нее после поцелуя. Посмотри на его лицо.
Даже незнаю что сказать. Возможно и правда догадался, а может просто не ожидал, что Ленка ответит на его поцелуй..Нам остается только гадать!!!
Поделиться2592010-05-16 15:39:24
Мне теперь интересно, как отреагирует Дей, когда узнает, что целовал не Лену???
Не думаю, что это его обрадует. Если бы она показалась намного раньше, когда он был тем Дэем каким мы его знали по первым сериям, думаю, что он был бы на седьмом счастье. А теперь все иначе))) В его сердце Елена и он теперь совсем иной.
мне почему-то казалось, что вампиры друг друга чувствуют.. Или я ошибалась??
Они узнают друг друга только по поведению другого))
Но я не думаю, что знай бы он, что это была Кет, он стал бы целовать ее. Мне кажется врятли..
Полностью согласна с тобой, Кисунь!!!!!!
Нам остается только гадать!!!
И гадать до осени!!!!!!!!!!!
Поделиться2602010-05-16 17:11:58
В его сердце Елена и он теперь совсем иной.
Это точно! С тех пор как они подружились с Еленой, он стал меняться, а сейчас вообще не узнаю его.. Вот что любовь с людьми-то делает!!!
А мне еще не понравился момент, когда Ленка раз десят ь повторила Стефу, что любит его и что бы он не беспокоился по поводу ее общения с Деем. Да и самому Дею она тоже заявила, что б он прекращал подкатывать к ней со своим флиртом Эх.. никак не расстает девка! Ну ничего, надеюсь во втором сезоне она по-другому заговорит