"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 261 страница 270 из 392
Поделиться2642010-05-16 17:49:52
Эх.. никак не расстает девка!
А может, она пыталась скорее себя убедить Кисунь, чем братьев???)))))
А еще прикольный был момент, когда Дей помахал Ленке со Стефом. Ой не могу, такая у него была ухмылочка, но Лене явно это не особо понравилось, судя по выражению ее лица. Чего она все время от него морщится???
Ой, я угорала по полной программе, когда он так "мило" помахал им ручкой, да и еще с таким выражением на лице!!!!!!)))))))) Это был что надо кадр!!!!!!
Поделиться2652010-05-16 18:02:30
Наши герои на премии "Молодые таланты голливуда"
Лос-Анжелес, 13 мая
Фотки, то классные А где это Йен???
Поделиться2662010-05-16 18:05:10
А может, она пыталась скорее себя убедить Кисунь, чем братьев???)))))
Фиг поймешь ее! Но похоже, что она действительно по уши любит Стефа, а к Дею относится чисто по-дружески. Хотя с другой стороны, мне не дает покоя ее косые взгляды на Дея, во время их танца! Поэтому тут тоже непонятно! Возможно она и правда дала себе зарок, не воспринимать Дея больше чем друга, а сама небось тайно слюни по нему пускает! Может он ей и нравится, но так как девушка она порядочная, то старается не выходить за рамки.. А надо бы!
Поделиться2672010-05-16 18:07:39
А где это Йен???
Похоже его не было на этой премии..
Мне еще любопытно, кто рядом с Ниной на второй фотке? Похожа на Эшли Грин (Элис из "Сумерек").
Поделиться2682010-05-16 18:13:21
она действительно по уши любит Стефа, а к Дею относится чисто по-дружески.
Да потому, что Стэф мягкий, нежный, заботливый, любящий и с совестью вампиренок))) А Дэймон - сорви голова, который с первого момента показал себя не с лучшей стороны.
мне не дает покоя ее косые взгляды на Дея, во время их танца!
Оооооо, какие это были взгляды!!!! Особенно в самом конце их танца)))
Возможно она и правда дала себе зарок, не воспринимать Дея больше чем друга, а сама небось тайно слюни по нему пускает!
Она еще сама не осознает, что Дэй для нее больше, чем брат Стэфа!!!
Поделиться2692010-05-16 18:16:26
Похоже его не было на этой премии..
Ты ведь выкладывала в его темке фото. Наверное он был там и не смог попасть сюда))))
Похожа на Эшли Грин (Элис из "Сумерек")
Думаешь?? А я все смотрела и смотрела на нее. Так и не поняла кто это
Поделиться2702010-05-16 22:48:26
Стэф мягкий, нежный, заботливый, любящий и с совестью вампиренок)))
А-а-а! Все-таки ты еще не остыла от Стефа
первого момента показал себя не с лучшей стороны
Ага, мочил там всех кого не лень Но зато сейчас, его вообще не узнать. Как он "Елене" сказал, мол я пришел сюда с целью уничтожить этот город, но теперь мне хочеться его защищать. Прям сама доброта!
Наверное он был там и не смог попасть сюда
А точно-точно! Даты одинаковые.. А я и не сообразила.
Думаешь?? А я все смотрела и смотрела на нее.
Возможно паралелльно на премию пришли актеры из сумеречной саги.
Немного юмора