Ой, ну наконец-то посмотрела последнюю серию))
Да, уж!!! она была полна неожиданностей, и Бонни совесть замучила, и Анны не стало и Катька появилась, да еще мэра прихлопнули. Короче происшествий много)))
Киса написал(а):вот еще более интересный вопрос, обратит ли кто-нибудь из братьев Ленку? Что-то она и сама молчит, а ведь знает, что они не стареют, а сама она с каждым днем становится старше..
По ходу у нее нет такой фобии, как у Бэллы, что ее парень станет старше. Она наслаждается сегодняшним днем, не думая о том, что будет завтра.
Аньку жалко конечно, потерять мать, а потом и самой умереть от этого же придурка, да и уехать она хотела, только не успела бедняга((((
Интересно, выживет ли Кэролайн? Чот сильно ее шибануло после аварии, будет обидно если 2 сезон начнется со смерти.
Да а Дэва жалко, действительно распинался перед тем, кому это нафиг не нужно(( Я все смотрела, на цепочку, весь вечер ее показывали, а тут когда поцелуй, то показывали так, что ее не было видно, может и он заметил, что ее не и заподозрил. Ведь Ленка ее не снимает. А катька хорошая актриса, отлично сыграла Ленку, только, это может значить, о том что она уже давно за ней наблюдала, потому что так отлично скопировать поведение, можно лишь в случае длительного наблюдения и подражания. А если Катька только приехала, как она знать, как себя ведет Ленка. Но это только мои догадки)))
Мне кажется Джереми станет вампиром, ведь не зря его оставили в сериале.