Нашла парочку кадров

amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Нашла парочку кадров

И еще парочка скринов

Уже вышла 17 серия!!!! надо теперь дождаться ее в сети
Отличная новость, Леночек!!!!!!
Спасибки тебе за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением
В первом сезоне 22 серии))
значит память меня почти не подвела)))) 
Нашла парочку кадров
Отличные кадрики!!!!

Девочки, я к вам присоединяюсь. Начала смотреть сериал, глянула пока две серии, начало впечатляющее..
Пока не определилась кто из братьев мне нравится больше.. по ходу просмотра будет видно! Потом отпишусь..

Девочки, я к вам присоединяюсь.
Кисунь, это будет просто здорово!!!!!!!

Девочки, я к вам присоединяюсь. Начала смотреть сериал, глянула пока две серии, начало впечатляющее..
Кисулик добро пожаловать
)) Очень рада что тебе понравился сериал!! Я теперь жду следующую серию, очень все заинтриговано))))
Посмотрела 17 серию в онлайне. Это нечто!!! Вся серия держит в напряжении, и очень переживаешь за героев. Впечатлил (хотя в начале возмутил) поступок Елены по спасению Стефана, молодец, все таки не побоялась выступить против них!!! И Деймон ваще красава!!!! Впечатлений масса просто!!!!
Девочки, кто посмотрел 17 серию отписывайтесь, поболтаем, обсудим))))
Девочки, кто посмотрел 17 серию отписывайтесь, поболтаем, обсудим))))
Ленок, приветик!!!!

Ленок, приветик!!!!
Приветик))) Ты я уже вижу посмотрела серию)) И как тебе? Я вся сидела в напряжении, когда Деймон пошел спасать брата!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries