Джери вроде со своей девушкой))
"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 321 страница 330 из 392
Поделиться3222010-06-14 17:01:22
Спойлеры ко второму сезону от Йена и Пола, которыми они поделились на ТВ Фестивале в Монте Карло.
- Эксклюзивное блюдо от Йена Сомерхалдера о новой горячей паре Дэймон+Кэтрин: "Она собирается надрать мне задницу. Кэтрин - злая стерва. Она самовлюбленная, сумасшедшая стерва."
- Мы увидим "менее сладкого, но более злого" Стэфана. "Он всегда будет защитником Елены, но будут времена, когда он будет соблазнен кровью", говорит Пол. "Он вампир, и у него довольно преступные намерения. Я думаю, что было бы ошибкой не замечать этого".
- Неужели мы увидим "переключатель индивидуальностей" между двумя братьями. Дэймон станет нежным, терпеливым вампиром, а Стэфан начнет разрывать глотки случайным людям? Пол соглашается..в некоторой степени. "Я думаю, что это может случиться в зависимости от ситуации. Дэймон будет более хорошим, а Стэфан - более жестоким, но затем они снова поменяются ролями...Если Стэфан теряет Елену, даже на мгновение, он любит ее, и я думаю, что он может сделать что угодно", говорит он.
Поделиться3232010-06-14 18:10:57
Lelick
Ленусь, спасибо тебе и за фотки и за статьи!!!! Читала на одном дыхании))) Очень понравились фото из Лондона!!!! И очень приятно было посмотреть на Джереми и его девушку)))
Поделиться3242010-06-14 19:45:51
Lelick, Ленок спасибище тебе за материал!!! Фотки щикарные и статейки порадовали!!!
Дэймон будет более хорошим, а Стэфан - более жестоким, но затем они снова поменяются ролями...
Хорошо что поменяются! Мне не хватает пакостей от Дея
Вот эти фотки мне тоже очень понравились, правда не помню уже с какого они мероприятия..
Мне нравится как Нина одевается. Всегда такая изысканная и утонченная!
Поделиться3252010-06-15 15:52:09
Девочки, не за что!!!!! Если найду еще что либо обязательно выложу
Очень понравились фото из Лондона!!!!
Мне тоже они понравились. Они такие раскрепощенные, не то что на всяких официальных показах и все такое прочее. Тут видно, что им тоже интересно все и вся))
И очень приятно было посмотреть на Джереми и его девушку)))
А тебе она не показалась чуть староватой для него? Мне кажется ей уже под 30. Ну это чисто мое мнение)
Хорошо что поменяются! Мне не хватает пакостей от Дея
Ой и не говори. Когда он только появился, то было так интересно, что же он на этот раз придумал. А сейчас он только и делает, что всех спасает и совсем позабыл о своих проделках(((
Мне нравится как Нина одевается. Всегда такая изысканная и утонченная!
Мне нравится, что она в любой одежде чувствует себя комфортно. И что у нее действительно все платья подходят ей. Я еще заметила, что кожа у нее очень чистая. т.е. на спине нет ни единого изъяна, даже ни одной родинки. Вот действительно как говорят бархатная кожа.
Поделиться3272010-06-16 21:58:18
Ты мои мысли вслух озвучила
Вот еще такой постер нашла:
Мама и доця)) В принципе Изобела симпатишная даже))