я хочу чтоб они были вместе. Тем боле же сериал отличается от книги
Это точно - сериал СИЛЬНОООО отличается от книги)))..... и это лучше!!! Мне вот теперь интересно, как же сериале избавятся от Кэтрин???
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries
я хочу чтоб они были вместе. Тем боле же сериал отличается от книги
Это точно - сериал СИЛЬНОООО отличается от книги)))..... и это лучше!!! Мне вот теперь интересно, как же сериале избавятся от Кэтрин???
Мне вот теперь интересно, как же сериале избавятся от Кэтрин???
Может ее прибьет Деймон? Она наверно сделает что-то плохое Ленке, и Деймон этого не потерпит.
а ка это было в книге?
а ка это было в книге?
Между Дэймоном и Кэтрин было сражение, а Стэфан и Елена наблюдали за этим. Дэй ее убил, едва не погибнув сам, так как Кэтрин сильнее его...
Между Дэймоном и Кэтрин было сражение
Ну я думаю по сериалу так и будет
Ну я думаю по сериалу так и будет
Да, я с тобой согласна, Ленусь)) Тем более Кэтрин скажет, что никогда не любила Дэя и только использовала его, что быть ближе к Стэфану... которого любила всегда... вот только Стэф по-настоящему был влюблен в Елену, а не Кэтрин... хотя просматривая последние книги, я уже и в этом сомневаюсь
просматривая последние книги, я уже и в этом сомневаюсь
Да ты что?! Думаешь он любил все это время Кэтрин? Да скажу я вам, Стэф нам еще покажет где раки зимуют!!! В тихом омуте как говорится.....
Нашла фото из фотосессии для TV Guide, только правда, не помню были такие или нет. Если были звиняйте))
Этой точно не было!!!!
Тут Лена оч симпатично вышла!!
Кэндис Аккола и Стивен Р. МакКуин, по ходу этой парочке на вечеринке было оч весело
Прикольные фото с какой-то конференции
Думаешь он любил все это время Кэтрин?
Почему то мне кажется, что и Кэтрин он не любил... Стэф, слишком не однозначный персонаж)) Как я поняла по последней книге (честно еще не читала - возьмусь в отпуске) он, когда узнает про чувства Дэя и Елены решит уйти в тень, чтобы Елена сама приняла решения... так она потом опять начнет сомневаться... да и Дэй, кажется станет вновь плохишом((( Но в отпуске, я уже точно узнаю об этом любовном трио!!! Блин, когда же выйдет 7 часть книги??!!!
Нашла фото из фотосессии для TV Guide, только правда, не помню были такие или нет. Если были звиняйте))
ААААаааа, Ленусь фотки ОФИГЕННЫЕЕЕЕЕЕ!!!!! Ты все же нашла ЭТУ ТРОИЦУ!!!! Вот Кисуня обрадуется))) Фотки, полный кайф!!!
по ходу этой парочке на вечеринке было оч весело
Еще, как весело!!! Особенно по первой и последней и третьей снизу)))
Прикольные фото с какой-то конференции
Ага)) фотки прикольные ... только вот Йен что-то скромно себя ведет, не то, что Пол и Нина)) Парниша наверное устал...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries