Возвращаясь к Дэю...
"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 361 страница 370 из 392
Поделиться3622010-07-07 22:06:08
Ну и как же не без их любовного трио.....
(просто обожаю это фото)
Поделиться3632010-07-08 09:48:30
ЭТО действительно интересно
Наверно это будет Тэйлор и ведьмочка А вообще принимаются любые варианты
Надо будет мне тогда поискать ту статейку о нем)))
Так может ты ее выкладывала в его теме? Надо будет туда заглянуть
решила и я малость подкинуть сюда картинок
И правильно!!!!! Молодец!!
Дэй-красавец)))
Да уж на этой фотке ему бы карие глаза и был бы из рода Калиенов
А этот взгляд не забываем)
О да, как во сне увидишь так и лопатой не отмахаешься
А что говорить о теле этого вампиряги....
слов нет одни эмоции
интересно куда подевался этот ворон?? В книге писалось, что этот ворон был сам Дэй! А в сериале?
Типа так в начале и показывали, что появляется туман, потом ворон, а затем Дэй. Но это продолжалось только по-моему серии 2, ну максимум 3. А потом его просто перестали показывать.
Тасечка, спасибо за подборку. Приятно вспомнить с чего все начиналось.
Поделиться3642010-07-08 15:30:45
Наверно это будет Тэйлор и ведьмочка
Сейчас пытаюсь представить их..... нууу никак не получается.... хотя пути не исповедимы
Так может ты ее выкладывала в его теме?
Может быть... но мне самой лень смотреть))
ему бы карие глаза и был бы из рода Калиенов
Ха, интересная задумка, Ленусь!!! Так и представляю Дэя из рода Калиенов.... во главе этого рода!!!
О да, как во сне увидишь так и лопатой не отмахаешься
Это как ж его надо было изуродовать!!!!! А ведь такой КРАСАВЕЦ!!!
слов нет одни эмоции
Сердечко твое еще не остановилось??)
Но это продолжалось только по-моему серии 2, ну максимум 3
Сразу, как явился на главной сцене Дэй)) А вот в книге ворон был постоянно и преследовал Елену...
Поделиться3652010-07-08 15:32:44
Тасечка, спасибо за подборку.
Не за что!!! Просто все ты да ты - решила и я внести свой вклад))
Приятно вспомнить с чего все начиналось.
Ох и не говори - ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ!!!!
Поделиться3662010-07-08 15:34:08
Как доверчиво она дала свою руку Дэю))
Поделиться3682010-07-08 15:35:02
Сейчас пытаюсь представить их..... нууу никак не получается.... хотя пути не исповедимы
Я тоже представить не могу, но что поделаешь))
но мне самой лень смотреть
Веришь, и мне тоже
Так и представляю Дэя из рода Калиенов.... во главе этого рода!!!
Не пусть будет двоюродным братом Карлайла, он не плохо справляется с семейкой))
Сердечко твое еще не остановилось??
Как смотрю на него так и замирает
А вот в книге ворон был постоянно и преследовал Елену...
Они наверно решили на этом сэкономить. Тем более никто это не заметил сильно
Поделиться3692010-07-08 15:36:48
Зырь чо вырыла!!!
Надежды Йена на новый сезон
Йен Сомерхалдер раскрыл свои надежды на новый сезон Дневников Вампира. Актер говорит, что хотел бы исследовать отношения между Кэтрин и его персонажем Дэймоном.
“Я надеюсь, что доберусь до того, чтобы побольше разобрать наши отношения с Кэтрин”, говорит он. “А Пол доберется до того, чтобы разобрать отношения с Еленой, если это заставит его чувствовать себя немного лучше.”
Однако Сомерхалдер признал, что ему не сказали того, что же случится с Дэймоном.
“Мы спрашивали об этом миллион раз, но это часть договора”, объясняет он. “Мы получаем сценарии за день до того, как должны будем снимать этот эпизод. Это как Рождество. А вообще то, что они пишут, на самом деле огромная работа, и мы стараемся не преследовать их, чтобы узнать о том, что случится.”
Также он добавляет: “Есть очень много способов того, куда направится шоу, но мы должны подождать и сами это увидеть. Это будет весело. Только я не хочу быть больше чутким и ранимым Дэймоном. Я хочу вернуться к своим грязным делам.” - УУУРРАА видно ему тоже надоело играть пай мальчика
Новости нового сезона
• возвращение Кэтрин осложнит отношения Елены и Стефана, а также Елены и Дэймона.
• Кэтрин и Елена имеют семейную связь, которая будет исследована в этом сезоне.
• Несмотря на все трудности, Дэймон войдет в совет учредителей города, чтобы найти способ устранить Кэтрин.
• Семьи Локвуд будет очень много в этом сезоне. Госпожа Локвуд станет исполняющей обязанности мэра после смерти ее мужа.
• Жители Мистик Фолс станут жертвами нового врага и должны будут выбрать сторону.
• Появится новая дружба, а давние союзники станут противниками. Стефан и Дэймон столкнутся с врагом более опасным, чем все, что было до этого