Возвращаясь к Дэю...

amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Возвращаясь к Дэю...

Ну и как же не без их любовного трио.....
(просто обожаю это фото)

ЭТО действительно интересно
Наверно это будет Тэйлор и ведьмочка
А вообще принимаются любые варианты
Надо будет мне тогда поискать ту статейку о нем)))
Так может ты ее выкладывала в его теме? Надо будет туда заглянуть 
решила и я малость подкинуть сюда картинок
И правильно!!!!! Молодец!!
Дэй-красавец)))
Да уж на этой фотке ему бы карие глаза и был бы из рода Калиенов
А этот взгляд не забываем)
О да, как во сне увидишь так и лопатой не отмахаешься
А что говорить о теле этого вампиряги....
слов нет одни эмоции
интересно куда подевался этот ворон?? В книге писалось, что этот ворон был сам Дэй! А в сериале?
Типа так в начале и показывали, что появляется туман, потом ворон, а затем Дэй. Но это продолжалось только по-моему серии 2, ну максимум 3. А потом его просто перестали показывать.
Тасечка, спасибо за подборку. Приятно вспомнить с чего все начиналось.
Наверно это будет Тэйлор и ведьмочка
Сейчас пытаюсь представить их..... нууу никак не получается.... хотя пути не исповедимы
Так может ты ее выкладывала в его теме?
Может быть... но мне самой лень смотреть))
ему бы карие глаза и был бы из рода Калиенов
Ха, интересная задумка, Ленусь!!!
Так и представляю Дэя из рода Калиенов.... во главе этого рода!!!
О да, как во сне увидишь так и лопатой не отмахаешься
Это как ж его надо было изуродовать!!!!!
А ведь такой КРАСАВЕЦ!!!
слов нет одни эмоции
Сердечко твое еще не остановилось??)
Но это продолжалось только по-моему серии 2, ну максимум 3
Сразу, как явился на главной сцене Дэй))
А вот в книге ворон был постоянно и преследовал Елену...
Тасечка, спасибо за подборку.
Не за что!!!
Просто все ты да ты - решила и я внести свой вклад))
Приятно вспомнить с чего все начиналось.
Ох и не говори - ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ!!!! 
Как доверчиво она дала свою руку Дэю))
Сейчас пытаюсь представить их..... нууу никак не получается.... хотя пути не исповедимы
Я тоже представить не могу, но что поделаешь))
но мне самой лень смотреть
Веришь, и мне тоже
Так и представляю Дэя из рода Калиенов.... во главе этого рода!!!
Не пусть будет двоюродным братом Карлайла, он не плохо справляется с семейкой))
Сердечко твое еще не остановилось??
Как смотрю на него так и замирает
А вот в книге ворон был постоянно и преследовал Елену...
Они наверно решили на этом сэкономить. Тем более никто это не заметил сильно 
Зырь чо вырыла!!!
Надежды Йена на новый сезон
Йен Сомерхалдер раскрыл свои надежды на новый сезон Дневников Вампира. Актер говорит, что хотел бы исследовать отношения между Кэтрин и его персонажем Дэймоном.
“Я надеюсь, что доберусь до того, чтобы побольше разобрать наши отношения с Кэтрин”, говорит он. “А Пол доберется до того, чтобы разобрать отношения с Еленой, если это заставит его чувствовать себя немного лучше.”
Однако Сомерхалдер признал, что ему не сказали того, что же случится с Дэймоном.
“Мы спрашивали об этом миллион раз, но это часть договора”, объясняет он. “Мы получаем сценарии за день до того, как должны будем снимать этот эпизод. Это как Рождество. А вообще то, что они пишут, на самом деле огромная работа, и мы стараемся не преследовать их, чтобы узнать о том, что случится.”
Также он добавляет: “Есть очень много способов того, куда направится шоу, но мы должны подождать и сами это увидеть. Это будет весело. Только я не хочу быть больше чутким и ранимым Дэймоном. Я хочу вернуться к своим грязным делам.” - УУУРРАА видно ему тоже надоело играть пай мальчика
Новости нового сезона
• возвращение Кэтрин осложнит отношения Елены и Стефана, а также Елены и Дэймона.
• Кэтрин и Елена имеют семейную связь, которая будет исследована в этом сезоне.
• Несмотря на все трудности, Дэймон войдет в совет учредителей города, чтобы найти способ устранить Кэтрин.
• Семьи Локвуд будет очень много в этом сезоне. Госпожа Локвуд станет исполняющей обязанности мэра после смерти ее мужа.
• Жители Мистик Фолс станут жертвами нового врага и должны будут выбрать сторону.
• Появится новая дружба, а давние союзники станут противниками. Стефан и Дэймон столкнутся с врагом более опасным, чем все, что было до этого
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries