Еще одно прелестное фото))
Отредактировано Lelick (2010-04-19 15:24:28)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Отредактировано Lelick (2010-04-19 15:24:28)
От того то и обидно
Такова жестокая реальность
Супер!!!! Первое у меня есть, а второе не видела
Такова жестокая реальность
Эх
Эх
Ленусь, я была у друзей и вместе с ними посмотрела 18-серию "Дневники вампира"!!!!!!! А ты???
А ты???
А я в онлайне зыркнула))
Я ща иду домой как только освобожусь напишу чо и как)))
Я ща иду домой как только освобожусь напишу чо и как)))
Буду ждать, Ленусь!!! Серия впечатляет))) Стефан просто ИНОЙ!!!!! Не могла спокойно смотреть на него А Дэймон, как всегда иронизирует и чудит рядом с Еленой и со Стефаном, соблазняя кровью.... что тот не выдержав в конце выпивает ее.... А дядя Елены и Джереми этот Джон? Сплошная загадка и такой противный и мерзкий, что от него мороз по коже...Брррр
Отредактировано Tasya1605 (2010-04-19 17:51:41)
Привет Девчонки!!!! Все хотела отписаться, да никак не могла дойти до этой темки. Короче говоря, посмотрела я все 18 серий, ну что, зацепил меня сериальчик. Думаю, сейчас пойдет активное сравнение с Сумеречной сагой (если уже не идет). Ну и я дровишек подкину По-моему, "Дневники" на порядок лучше "Сумерек" , подинамичнее! Ну и Елена мне намного больше Беллы нравится. Во-первых, она более живая и эмоциональная, а во-вторых симпатичнее!!! Вообще такая милая девчушка! Ну и касательно братьев. Сейчас я уже точно могу заявить, что Деймон мне нравится намнооого больше! Такой чертила обаятельный! Хотелось бы что б у них с Еленой что-нибудь было! А Стефан мне как-то не особо импонирует! Уж больно занудный, да и внешне не очень.. Хотя вот, в 18-й серии он меня немного порадовал, растормошился малек.. Ну в общем, пока вот такие впечатления!
Как я поняла, тут тоже серии раз в неделю выходят. Жаль. Такой долгий перерыв... А когда второй сезон планируется, никто не в курсе?
йен с девушкой
Прикидон у него клевый!!! А вот девушка как-то не под стать ему, серовата...
Порадовала его салатовая сумочка!
Нашла фотожоб
Ну началось... Ща поклонники Паттинсона будут его везде сувать.. Не удивлюсь если он и Деймона подвинет.. А может еще и Белла нарисуется (вместо Ленки)..
Спасибо вам за весь материал!!!!!!
Спасибо вам за весь материал!!!!!!
Кисунь, как здорово, что ты наконец посмотрела все серии и будешь теперь с нами!!!! А то все обещала да обещала .......
Фотки просто супер!!!!! Спасибо за Йенчика!!!!!!!
К сожалению на него не хватило плюсиков, но завтра обязательно поставлю а пока такие плюсики)))))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries