"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 81 страница 90 из 392
Поделиться822010-04-20 01:17:43
Натусь, я в твоих темках с книгами, названия немного подредактировала.
Хорошо, Кисунь)))
Ну и напоследок еще парочку фоток подкину и спать...
Фотики отличные и приятных тебе снов!!!! Завтра обсудим 18-серию?
Поделиться832010-04-20 10:43:48
Вот и я добралась до компа))) После работы, не могла сесть за него, появились другие планы. Ну это мне не помешает сегодня отписаться)))
Кисулик, очень рада тебя лицезреть))))
Ну так вот Стефан это вообще нечто)) Он меня тоже начал радовать, хоть оживился малеха Бедного чувака чуть не пришиб!!!!
А Дэймон, как всегда иронизирует и чудит рядом с Еленой
Я угорала, когда он был в ее комнате и все смотрел, брал, и рассматривал))) Типа так ненавязчиво, все везде просмотрел и пощупал
А дядя Елены и Джереми этот Джон? Сплошная загадка и такой противный и мерзкий, что от него мороз по коже...Брррр
Не говори не могли посимпатишнее чувачка найти!!! И чо это он все знает? Может он тоже вампирюга?
По-моему, "Дневники" на порядок лучше "Сумерек", подинамичнее! Ну и Елена мне намного больше Беллы нравится. Во-первых, она более живая и эмоциональная, а во-вторых симпатичнее!!! Вообще такая милая девчушка!
Кисулик полностью с тобой согласна!!! Она как-то поживее Беллы, поактивнее, да и не падает в обморок, от вида крови
Такой чертила обаятельный!
Не говори, я сама по нему слюнки пускаю А главное он ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, а Стефан вечно нахмурит бровища и смотрит из под них. Наташик не в обиду
А когда второй сезон планируется, никто не в курсе?
Я где-то читала, что примерно в сентябре или около того
Не удивлюсь если он и Деймона подвинет.. А может еще и Белла нарисуется (вместо Ленки)..
А представь если б вместо Стефана был Паттисон, вот бы бедная Ленка разорвалась бы, к кому бы ей перейти А Белки нам не надо!!! Пущай в Сумерках сидит!!!!
Отредактировано Lelick (2010-04-20 10:46:29)
Поделиться842010-04-20 10:47:54
Мне интересно, а как они покажут сходство матери Елены с ней? И чо она копия Катьки? Может та ее какая-нить прабабка? Что вы думаете?
Поделиться852010-04-20 20:48:07
Наташик не в обиду
Лесик, я уже начинаю влюбляться в Дэймона с его чудачествами)))
Я угорала, когда он был в ее комнате и все смотрел, брал, и рассматривал))
Ой, и не говори!!!! Я тоже по полной программе угорала в этом эпизоде!!! Он стал чудить едва зайдя в ее дом))) И все ему надо потрогать))
И чо это он все знает? Может он тоже вампирюга?
Нет, он точно не вампир, но (простите меня за это слово, нот не знаю иного) - он настоящая тварь, которая, я уверена покажет еще себя в будущем((((
Поделиться862010-04-20 20:52:46
Мне интересно, а как они покажут сходство матери Елены с ней? И чо она копия Катьки? Может та ее какая-нить прабабка? Что вы думаете?
То, что Елена с Кэтрин связана родственными узами - это точно, Ленусь. Иначе и быть не может - чем еще можно объяснить это их поразительное сходство. И уверена, что эти обе и Кэтрин и Изабэль во втором или же уже в конце первого сезона объявятся в жизни братьев Сальватор и Елены.
Поделиться872010-04-20 23:27:57
Кисунь, как здорово, что ты наконец посмотрела все серии и будешь теперь с нами
Кисулик, очень рада тебя лицезреть))))
Пасиба девочки!!! Я тоже рада оказаться среди вас!!!
Он меня тоже начал радовать, хоть оживился малеха Бедного чувака чуть не пришиб!!!!
Ага! И серия закончилась интригующе... Интересно, долго жажда будет его мучить?.. А то ведь, опять потом сдуется и снова нахмурит брови..
Я угорала, когда он был в ее комнате и все смотрел, брал, и рассматривал))) Типа так ненавязчиво, все везде просмотрел и пощупал
Да, прикольный момент! Скромности ему не занимать.. Так по-хозяйски зашел, плюхнулся на койку, по ящичкам прошелся..
Не говори не могли посимпатишнее чувачка найти!!!
Эт точно!! Гоблин какой-то блин..
да и не падает в обморок, от вида крови
А главное - рот закрыт...
где-то читала, что примерно в сентябре или около того
Ну ничего себе...Эт так долго жать..?? Я в расстройствах........
А представь если б вместо Стефана был Паттисон
А тебе кто вообще так чисто внешне больше нравится? Эд или Стеф?
А характеры у них как-то немного похожи даже!
Нет, он точно не вампир
Я тоже так думаю. Наверно охотник на вампиров..
И уверена, что эти обе и Кэтрин и Изабэль во втором или же уже в конце первого сезона объявятся в жизни братьев Сальватор и Елены
Ой, а мне как-то даже и не особо хочеться, что б эта Катрина появлялась.. Тогда все внимание Деймона будет приковано к ней.. А я за Лену и Дея!!!
Поделиться892010-04-21 10:48:46
Лесик, я уже начинаю влюбляться в Дэймона с его чудачествами)))
В такого секси не влюбиться просто невозможно
покажет еще себя в будущем((((
Это точно следующие серии должны быть интересными))
И уверена, что эти обе и Кэтрин и Изабэль во втором или же уже в конце первого сезона объявятся в жизни братьев Сальватор и Елены.
Я читала на каком-то форуме, что мать Елены должна появиться либо в 20, либо в 21 серии, и там уже посмотрим что будет дальше. Примет ли Ленка мать.
Интересно, долго жажда будет его мучить?.. А то ведь, опять потом сдуется и снова нахмурит брови..
Думаю пока кого-то из друзей не покалечит не успокоится, потом возьмется за голову, типа что я наделал и т.д. и т.п. Вот тогда с дуется и нахмурит брови
Гоблин какой-то блин..
Я в расстройствах........
Да уж, долго((( Но ничо можно за это время посмотреть Затмение, там тоже про вампирюг))) Хотя не так интересно))
Кста, а вы заметили как Тайлер отмутузил Мэта? Какие у него рваные раны на щеке были? Я вот тут подумываю, а не может ли это семейство быть оборотнями? Еще момент интересный был, когда брат Ленки сцепился с Тайлером, и его отец заставлял их драться, это как-то странно выглядело? Вам так не показалось? Тем более все время тогда показывали полную луну, и в праздник Основателей, тоже было полнолуние.
А тебе кто вообще так чисто внешне больше нравится? Эд или Стеф?
А характеры у них как-то немного похожи даже!
Честно, ни тот ни другой. Но если уж совсем выбирать, то все таки Эд, он хоть брови не хмурит и почаще улыбается.
Насчет характеров согласна,в принципе, этого и следовало ожидать, ведь практически такой же сюжет он вампир она человек...И типа он ее от всего оберегает, и все время думает, как же там она)))
Наверно охотник на вампиров..
Думаешь? А чо он тогда мать Ленки не убил? Странный чувак все таки
А я за Лену и Дея!!!
На все 100%
Поделиться902010-04-21 10:56:44
Совсем молоденький еще Йенчик..
Лапа
Ну а эти фоты вообще ах....
Ага)))) Симпотяшка такой)))
Блин, что-то ИмеджХост в последнее время тупит!!! Приходится все на радикал заливать..
Я тоже заметила(((( Имеджем так удобно(( А радикал пока прогрузит и состарится можно(((