Район, где живет: Барра
Город, где родилась: Кампуш
День рождения: 7 июня
Гражданское положение: Замужем
Хорошая форма
Что делает, чтобы быть в хорошей форме: Не ем красного мяса. Мой рацион основан на рыбе, фруктах и овощах. Все очень простое и разнообразное. Еще я делаю гимнастику.
Что больше всего нравится в себе: Улыбка
Что замечает в мужчинах в первую очередь: Сначала лицо и руки. Люблю большие руки.
Как заботится о внешности: Наношу крем вокруг глаз на всю ночь
Какой вид спорта предпочитает: Олимпийскую гимнастику. Люблю художественные виды спорта. Я занималась в Национальной цирковой школе.
Где находится дом: Эспасо Витал, Барра да Тижука
Любовь
Идеальный мужчина: С хорошим характером, хорошим чувством юмора и любовью к путешествиям
Что нужно, чтобы обольстить его: Честность. Нужно расслабиться и позволить всему случиться самому по себе.
Оружие обольщения: Ум
Ласка, которую любит дарить: Поцелуй и объятие. Мне нравится физический контакт, я вообще ласковая.
Ласка, которую любит получать: Тоже поцелуй и объятия
Сумасшествие, которое совершила во имя любви: Путешествие на юг на карнавал с возлюбленным в 19 лет
Что надо делать, чтобы сохранять хорошие отношения: Говорить правду. Любить и уважать другого.
Лучшее признание в любви, которое получала: Не помню
Лучшее признание в любви, которое делала: Тоже не знаю
Хобби
Любимое блюдо: Спагетти с морепродуктами
Любимый напиток: Соки
Животное: Львенок
Фильм: "Амадеус"
Музыка: Все "Legiao Urbana"
Место, которое хотела бы узнать: Греция
Религия: Нет
Место: Мой дом
Книга: "Ensaio sobre a Cegueira"
Одежда: Удобная. Очень женственная, платья и блузки.
Пьеса: "Последние Луны"
Горы или морское побережье: И то, и другое
Качества и привычки
Достоинство: Сострадание
Недостаток: Чрезмерная организация
Мания: Приводить в порядок холодильник
Мечта: Путешествовать по всему миру
Духи: "В", Calvin Klein
Что любит делать в свободное от работы время: Встречаться с друзьями, ходить в театр, кино, смотреть видео
Разочарование: Стараюсь не думать
Подарки, которые любит дарить: Зависит от человека, не знаю, что сказать
Подарки, которые любит получать: Книги и необычные, неожиданные вещи. Однажды подруга подарила мне коробочку с солдатиками, которые сделала сама. Я была восхищена.
Братья: Сводный брат Жорж
Работа
Запомнившаяся новелла: "Габриэла"
Любимые ТВ-программы: "Друзья" канала Sony, документальные сериалы канала Discovery и программы GNT
Актриса: Жоанна Фомм и Наталия Тимберг
Актер: Антонио Фагундес
Планы: Сыграть во многих пьесах. Я также люблю телевидение, но в театре больше свободы для актера.
Персонаж, который хотела бы сыграть: Что-нибудь из Шекспира
Что бы в своей профессии никогда не сделала бы, даже за миллион долларов: Не стала бы сниматься в ****