amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Резюме ЛА сериалов » "Во имя любви" (Бразилия) - резюме серий

"Во имя любви" (Бразилия) - резюме серий

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

21-я серия

Уилсон устраивает погром в мастерской Марсии.

Флавия, узнав об этом, отправляется в дом Уилсона и собирает вещи Марсии.

Марсело, Эдуарда и Милена срочно вылетают в Рио.

Элена и Атилио возвращаются из свадебного путешествия. Марсело сообщает Элене, что у Эдуарды произошел выкидыш. Эдуарда страшно переживает потерю ребенка, ее волнует только один вопрос – сможет ли она вновь забеременеть.

0

22

22-я серия

Марсело собирается в больницу к жене. Арналдо сообщает, что на это время назначено важное совещание в компании. Лео предлагает свою помощь: он мог бы забрать Эдуарду из больницы. Бранка в восторге от этой идеи.

Элена сама привозит дочь домой. Бранка предполагает, что Эдуарде нужно комплексное обследование, чтобы выявить причину выкидыша. Элену страшно обижают подозрения Бранки.

Орестос и Сандринья приходят навестить Эдуарду.

0

23

23-я серия

Марсело сообщает жене приятную новость – они с Эдуардой едут в Нью-Йорк.

Элена предлагает Марсии пожить у них с Атилио до рождения ребенка.

Лидия возмущена тем, что Орестос водил Сандринью к Эдуарде. Но девочка убеждает мать, что сама попросила об этом, и Эдуарда ей очень обрадовалась.

Арналдо просит Марсело встретиться с их партнерами в Нью-Йорке. Марсело подозревает, что Эдуарда будет не в восторге от этой идеи.

У Марсии начинаются роды.

0

24

24-я серия

У Марсии рождается дочь, блондинка с очень светлой кожей. Марсия просит Элену сообщить новость Уилсону. Атилио решает сам поговорить с новоиспеченным отцом.

Нанду возвращается домой под утро. Лидия, всю ночь прождав сына, отчитывает его за то, что он даже не предупредил ее. Еще больше Лидии не нравится, что Нанду провел все это время с Миленой.

Бранка просит мужа подыскать Милене и Лео работу в компании. Ее возмущает, что Марсело всего себя отдает семейному бизнесу в то время, как его брат и сестра только и делают, что развлекаются. Бранка даже предлагает Арналдо сделать старшего сына единственным владельцем компании.

0

25

25-я серия

Уилсон узнает, что его дочь родилась белой.

По просьбе Бранки Фернанду переводят на другой маршрут. Теперь он не сможет летать в Ангру с Миленой.

Марсия просит Атилио стать крестным ее дочери.

Уилсон приходит посмотреть на дочь, но Марсия не пускает его.

Бранка, узнав, что Милена продолжает встречаться с Нанду, вновь звонит своему знакомому – начальнику Нанду.

0

26

26-я серия
Понедельник, 1 декабря

Эдуарда и Марсело сразу по возвращении из Нью-Йорка едут в свою новую квартиру. Бранка расстраивается, узнав, что они не будут ночевать в особняке.

Бранка устраивает праздник в честь возвращения Марсело и Эдуарды. Но виновники торжества, ссылаясь на усталость, отказываются от приглашения.

Бранка просит Алаву перевести Нанду в Сан-Паулу.

Милена встречается с Нанду.

0

27

27-я серия
Вторник, 2 декабря

Нанду сообщает Милене о предложении, которое сделал ему Алаву.

В день крестин дочери Марсия приходит в студию, чтобы переодеть ребенка и сталкивается с Уилсоном.

Орестос приходит в гости к Элене.

Милена встречается с Нанду

0

28

28-я серия
Среда, 3 декабря

Арналдо становится плохо во время совещания. Лео отвозит отца домой.

Доктор Моретти объявляет Элене, что она ждет ребенка. Элена в растерянности: она боится за здоровье будущего ребенка, но еще больше ее беспокоит реакция окружающих.

Эдуарда узнает, что снова беременна.

0

29

29-я серия
Четверг, 4 декабря

Элена сообщает мужу неожиданную новость. Она признается, что не планировала рожать ребенка в таком возрасте. Атилио и мысли не допускает, что жена может решиться на аборт.

Эдуарда узнает, что Элена ждет ребенка. Эдуарда признается, что эта новость застала ее врасплох.

Милена снимает номер в отеле, чтобы побыть наедине с Нанду. Неожиданно в отель заявляется Бранка.

30-я серия
Пятница, 5 декабря

Бранка врывается в номер отеля, устраивает скандал, забирает у Милены сотовый телефон и кредитную карточку.

Атилио сообщает Бранке и Атилио, что у них с Эленой будет ребенок.

Арналдо предлагает Милене на время уехать в Нью-Йорк.

Лидия встречается с Бранкой…

0

30

31-я серия
Понедельник, 8 декабря

Элена признается Атилио, что на протяжении многих лет ведет дневник, где описывает все важные события своей жизни, чувства и переживания, страхи и сомнения.

Эдуарда и Элена вместе выбирают детскую одежду.

Марсия прощает Уилсона и вместе с дочерью переезжает к нему.

Изабель подозревает, что беременна

32-я серия
Вторник, 9 декабря

Эдуарда случайно встречает Орестоса и Сандру. Чтобы не расстраивать Сандру Эдуарда подходит к отцу. Орестос просит у дочери прощения.

После осмотра Эдуарды доктор Моретти заключает, что во время родов ей необходимо будет сделать кесарево сечение.

Эдуарда рассказывает Марсело, что впервые за много лет общалась с отцом.

Атилио привозит Эдуарду и Элену в больницу.

Эдуарда не может дозвониться до Марсело.

На Орестоса на улице нападают грабители.

У Эдуарды начинаются роды.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Резюме ЛА сериалов » "Во имя любви" (Бразилия) - резюме серий