Вот списочек того, что я посмотрела
Впечатляет, я все ждала, когда ты напишешь свой список. Думала, что он у тябя огромный будет, но не настолько
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » А вы помните все сериалы которые посмотрели?
Вот списочек того, что я посмотрела
Впечатляет, я все ждала, когда ты напишешь свой список. Думала, что он у тябя огромный будет, но не настолько
GlazkyОГО..........ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
GlazkyНичего себе!!! Мне до тебя далеко...
Впечатляет,
Я старалась
Думала, что он у тябя огромный будет, но не настолько
Я сама не думала, что столько уже насмотрела Когда составила список- в шоке была
Да, после вас, девочки, со своим скромным багажом тяжело равняться, но...
Рабыня Изаура
Богатые тоже плачут
Просто Мария (куда уж без них)
Хелена (если кто-то хоть что-то о сериале найдет, напишите, у нас, в Украине, он шел в 90-их годах по УТ1, если не ошибаюсь)
Донна Бейжа
Судьба
Я покупаю эту женщину
Цветок страсти
Жестокий мир
Брюнетка Клара
Дикая Роза
Никто, кроме тебя
Новая жертва
Черная жемчужина (к сожалению частями - также Селеста и Нано)
Тропиканка
Секрет тропиканки
Клон
Девушка по имени Судьба
Загадочная женщина (во всяком случае так у нас перевели)
Еще что-то, но забыла. Извиняйте, память девичья
Вот, вспомнила еще Эсмеральду
Отредактировано Лада К. (2010-04-01 22:42:12)
Хелена (если кто-то хоть что-то о сериале найдет, напишите, у нас, в Украине, он шел в 90-их годах по УТ1, если не ошибаюсь)
А кто там играет?
Вроде Лусиана Брага
Вот, нашла про Хелену
Бразилия, 1859 год. Дом богатого фазендейро Консельгейро Валя. Сам хозяин, его сестра Урсула и его сын Эстасио.
Хозяин умирает как раз в первой серии, для завязки сюжета. После его смерти обнаруживается, что у него в столице была любовница, от которой у него есть дочка, которую он признал своей. И выделили ей в наследство половину фазенды.И понятное дело, после его смерти она приезжает на фазенду. И понятное дело - она молодая и красивая. И понятное снова таки дело - сын хозяина (т.е. совладелец фазенды), Эстасио, потрясен и очарован. НО... она его сестра...
Дальше существует масса побочных линий: невеста Эстасио, Эужения, ее матушка и тетушка, сумашедшая Магдалена, и проч., и проч.
Но сама интрига в том, что и Хелена чувствует к своему брату отнюдь не братские чувства.
прмню что смотрела в детстве-некоторые так и не до конца
моя вторая мама
тропиканка
секрет тропиканки
просто мария
во имя любви и др.бразильские-названия не помню
маримар
беверли хиллз 90210
мелроуз плейс
кассандра
дикий ангел
ты моя жизнь
мариэлена
узурпаторша
гваделлуппе
Glazky, а можно узнать, вы этот список смотрели от и до, потому что для меня это за приделом, мне всей жизни не хватит что бы столько посмотреть с начало и до конца, потому что и жить надо еще успеть, или это так, за все время, я вот многое пыталась, но осилила мизер, не ужели это все можно пересмотреть и все великолепное..
Я все сериалы смотрела "От и ДО" Просто старые сериалы, как "М2М" и "БТП" и т.д. я еще в детстве смотрела. В общем я сериалы с 6 лет смотрю. По 2-3 сериала одновременно- благо по тв их много показывали. Потом в институте как-то не очень смотрела- по одному сериалу смотрела. Как-то больше 2 лет назад наткнулась в магазине на "Корахе" и "НКТ", купила- посмотрела. А потом я в очередной раз начала искать "КаИну" и наткнулась на наш сайт. Захотела "Вдову Бланку" пересмотреть, подключила безлимитку. А потом еще что-то захотелось пересмотреть. Как раз диплом писала, а смотреть хотелось, поэтому специально под сериалы купила себе двд- проигрыватель. И вот я сидела чертила и одновременно смотрела какой-нибудь сериал А потом уже просто сидела вечерами смотрела по несколько серий. Бывают просто нудные сериалы, в которых что-то я перематываю, а некоторые вообще без перемотки смотрю.И так уже 2 года, 2 месяца и 2 дня Вот прямо сейчас я пишу, а в маленьком окошке у меня "Донья Барбара" идет- на русском в этот раз смотрю.
Glazky
Машунь, я восхищаюсь тобой Еще когда по телеку сериалу ли, я могла 2-3 одновременно смотреть, а сейчас только один, зато сразу по 4 серии
Как-то больше 2 лет назад наткнулась в магазине на "Корахе" и "НКТ", купила- посмотрела.
Я думала, что в магазине сериалы не продают. Думала, что только через интернет-магазин их можно приобрести
Я думала, что в магазине сериалы не продают. Думала, что только через интернет-магазин их можно приобрести
У нас на савеловском рынке есть палктки и там продают, но я там видела только "Карахе", "Яго" и "НКТ", может сейчас еще что то появилось. Много американских: Камисар Рекс, Твин Пикс и т.п.
Машунь, я восхищаюсь тобой
Спасибо
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » А вы помните все сериалы которые посмотрели?