Я сейчас смотрю "Хозяйку". Потом планирую глянуть "Шторм".
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?
Я сейчас смотрю "Хозяйку". Потом планирую глянуть "Шторм".
Т.к. нет возможности скачивать сериалы из интернета, приходится смотреть то что показывают каналы. Так, что сейчас смотрю в основном Шторм, Дурнушку Бетти. А так постоянно пересматриваю Друзей и Сверхъестественное.
А я сейчас смотрю "Милый враг", и иногда "Ребекку", не считая отдельных серий "Сверхестественного"!!!!
Я медленно, как пегий бычок жует сено, смотрю "Жену Иуды" (на мне проклятие такое - я буду смотреть этот сериал еще много лет, делая незначительные перерывы, наверное... хоть бы нет) и "Любовников полнолуния"... Как я подсчитала, последний я закончу смотреть примерно через год, а Жену Иуды - через пол-года.. Но если бы ни сумасшедший ритм жизни (хотя, может, повезло, что жизнь у меня бурлит ), смотрела бы чаще и дольше, черт.
Смотрю "Два лица Аны". Подумываю еще "Я научу тебя любить" начать качать и смотреть.
Я сейчас смотрю: "Земля страстей"; "Страсти" (Мачо); Шторм; Клятва (на испанском); Луиза- Фернанда- вот ЗС и Мачо- смотрю все воскресенье по диску. Шторм, как только выкладывают- все смотрю; Клятву в пятницу- вечером в пт и в сб утром, А Л-Ф в промежутках
Glazky, ничего себе, здорово! Я бы тоже хотела смотреть больше, чем смотрю сейчас, но пока увы это не получается.
Так много всего сейчас выкладывают, прям даже и не знаешь, чего качать - смотреть в первую очередь.
Отредактировано kandy (2008-09-30 00:32:55)
ЗС и Мачо- смотрю все воскресенье по диску. Шторм, как только выкладывают- все смотрю; Клятву в пятницу- вечером в пт и в сб утром, А Л-Ф в промежутках
У тебя прям все по расписанию
А я вот как то не люблю смотреть сразу несколько сериалов.. Не знаю почему.. Люблю во время просмотра проникаться только одним сюжетом.
Так много всего сейчас выкладывают, прям даже и не знаешь, чего качать
Ага это точно! Раньше нас не баловали столькими сериалами,а теперь вон качай не хочу!
Я смотрю сейчас Хозяйку и EL JURAMENTO на испанском!
У тебя прям все по расписанию
А я вот как то не люблю смотреть сразу несколько сериалов..
Рассписания нет, просто последние две недели так получается... Я раньше только Луизу и Полтергейст на дачу себе качала смотреть, Клятву- он-лайн смтрела по будням вечером... А вообще в фавритах у меня Шторм. Я тоже только его сначала смотрела, но потом в июле перебои с сериями начлись- пришлось альтернативу искать: ЛФ а потом Землю страстей начали выкладывать- (по диску в неделю, на сколько я поняла)- а так как сериал интересный, то просто дисками заглатываю, ну а когда и это заканчивается- Мачо смотрю- когда надаедает ЛФ
Какие сериалы Вы сейчас смотрите | Телесериалы {других стран} | 2012-10-15 |
Любовь к сериалам и моё окружение | Общий раздел | 2011-09-13 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы: плюс и минус | Общий раздел | 2010-05-05 |
На каком языке Вы смотрите сериалы? | Общий раздел | 2011-09-25 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?