я не могу смотреть все подряд не разбирая лиж бы смотреть,
Я так и не смотрю. Например я не смотрела "Кассандру" первый раз- не нравилась, хотя она тогда шла в очень удобное для меня время. "Ад в маленьком городке" не смотрела- мне ну ооочень сюжет не понравился. И таких примеров не мало. Перед тем как начать смотреть сериал сейчас я поднимаю всю его подноготную, прочесываю форумы с отзывами. Вот взять "Полюби врага своего"- для меня сюжет пальчики оближешь, решила отзывы почитать, мне чуть дурно не стало- перекрестилась, что смотреть не стала. Или "Вторая жизнь" то же сюжет красивый, но конец... Если залезешь в тему- увидишь, что я несколько раз проходилась по поводу конца, но потом можно сказать девочки меня уломали и когда я поняла, что смогу выдержать плохой конец- я села его смотреть. Так что уж извини но выражение "лиж бы смотреть"- это не ко мне
а тогда показывали пачками по 3-4 в день, я выбирала один, но на долго не хватала
Мне было очень хорошо под них уроки делать. Я в этом плане очень неординарный человек- у меня всегда что-нибудь работает: фильм, радио, без этого я не могу. Я всегда знаю что происходит на экране и знаю что я делаю: черчу ли, высчитываю и т.п.
я и сейчас смотрю не ради новинок, коллекции и что модно
Если бы ради моды я бы сейчас сидела смотрела "Пророк", "Дороги Индии" и "Дон Хуан"- мне ни в первый, ни во второй , ни в третий не нравятся по сюжету, поэтому я их смотреть не собираюсь...
смотреть фоном, что то делая не умею, смотрю ради удовольствия, а не ради того что бы быстро просмотреть..
Не хочу повторяться, но "Фоном"- это когда идет картинка и звук, а ты не всматриваешься и не вслушиваешься, это не мой случай... И если бы я не получала удовольствия от сериалов, я бы их не смотрела...
Извиняюсь, если была немного резка, но таких не верных суждений обо мне от человека который меня не знает, не понимает мой характер мне бы слышать не хотелось...