вчера я ела с вафельной крошкой (в обсыпке),а сегодня с миндалём,и кокос (обсыпка)
Звучит вкусно! Попробую и я эти конфетки!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Что жуем ?
вчера я ела с вафельной крошкой (в обсыпке),а сегодня с миндалём,и кокос (обсыпка)
Звучит вкусно! Попробую и я эти конфетки!
Попробуй конечно,я сама их очень давно не ела,вот случайно недавно наткнулась на них,и теперь не могу оторваться!
"родные просторы",
Звучит действительно очень необычно, чего в них так много, что аж "просторит"?
Съела яичницу из перепелиных яиц с шампиньонами, помидоркой и зеленью. Сейчас пью черный кофе
Суп. Вкусный
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
У меня сегодня фруктовый день))) - бананы, груши, яблоки)))
У меня сегодня фруктовый день))) - бананы, груши, яблоки)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,А У МЕНЯ РЫБНЫЙ ДЕНЬ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Спасибки, Лиля))) Тебе того же!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
И тебе, Нати, тоже
Диковинные у тебя на столе фрукты, заморские или сама в оранжерее выращиваешь? Шучу
А я сейчас съела не много клубники (она у нас уже местная), размышляю, чего бы еще грызануть, пока не придумала
И тебе, Нати, тоже
Спасибки, Валюш!!!!
Диковинные у тебя на столе фрукты, заморские или сама в оранжерее выращиваешь? Шучу
Шутка принята в глубинку Сибирь с Украины, родная!!!
размышляю, чего бы еще грызануть, пока не придумала
Думай скорее и пиши))), а я пока пошла за очередной грушей.... или яблоком (?) Дойду - решу
Думай скорее и пиши
Чего тут думать, грысть надо, намыла еще порцию клубники (А хорошо ты меня умыла из глубинки России, правильно нечего задаваться )
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Воздушные замки: путь к разгадке КНИГА 3 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-29 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-17 |
Воздушные замки: Соперники (Книга 2) | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Что жуем ?