amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Что жуем ?


Что жуем ?

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

Хлопья "Любятово" Их очень вкусно с молочком, но его пока нету.

Перешла на зеленый огурчик. Причем со своего же огорода.  :love:

Отредактировано Арвин (2010-08-14 01:38:57)

0

362

Ем хлебные палочки с кунжутом и запиваю спрайтом

0

363

Какие то непонятные печеньки с наполнителем и горячий чай, у нас холодно!  :D

0

364

Оксана написал(а):

у нас холодно!

У нас тоже, но я все равно пью холодный квас и заедаю его омлетом :flag:

0

365

Glazky написал(а):

У нас тоже, но я все равно пью холодный квас и заедаю его омлетом

Я только проснулась  :D  вернулась с работы, доползла до дивана, открываю глаза 00.00  :flirt:
Думаю чем или кем бы поужинать, вокруг крутится кот, мяукает, его есть не стала!  :D
Достала из холодильника вчерашнюю картофельно-мясную запеканку и банку с малосольными огурцами, в банке плавает последний, еле достала, теперь сижу довольная и жую  :flirt:

0

366

Я ем макароны с сыром!

0

367

эклеры с чаем...ммм,вкуснятитна! :love:

0

368

Аппетитные макароны с сыром, фаршем и грибами. Макароны и соус готовятся одновременно, а сыр соединяет всё в единую композицию. Сочетание идеальное и сбалансированное!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/664/sm_663429.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Макароны - 150 г

  • Фарш свино-говяжий - 350 г

  • Шампиньоны - 170 г

  • Сыр твёрдый - 100 г

  • Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

  • Соль - по вкусу

  • Приправа для мяса - 1/2 ч. ложки

  • Травы итальянские сушёные - 1/2 ч. ложки

  • Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки

Как приготовить:

  • Подготовьте все продукты.

  • Шампиньоны протрите влажным кухонным полотенцем, нарежьте пластинами. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы на среднем огне помешивая, до румяности (5 минут).

  • Выложите к грибам фарш. Обжарьте, помешивая и разбивая комочки фарша, 7-10 минут, до готовности.

  • Добавьте соль (1/4 ч. ложки), молотый перец, приправу и сушёные травы. Перемешайте, обжарьте ещё минуту.

  • Параллельно сварите макароны. Для этого в кастрюле доведите до кипения 1,5-2 л воды, посолите (1 ч. ложка), всыпьте макароны. Варите после повторного закипания до готовности, 9 минут (или согласно времени, указанному на упаковке).

  • Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

  • Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Выложите макароны в сковороду к фаршу. Всё перемешайте. Сыр отправьте к остальным ингредиентам. Всё хорошо перемешайте. Прогрейте 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.

  • Макароны с фаршем, грибами и сыром готовы.

Приятного аппетита.

0


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Что жуем ?