Блинчики
А у нас раньше традиция в семье была: каждое воскресенье с утра блины мама пекла, а мы поочереди их ели. Сейчас тоже печет, правда уже не каждое воскресенье, а через одно.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Что жуем ?
Блинчики
А у нас раньше традиция в семье была: каждое воскресенье с утра блины мама пекла, а мы поочереди их ели. Сейчас тоже печет, правда уже не каждое воскресенье, а через одно.
Всем Доброго Утра
АНТОНИНОЧКА, И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ!!!!!!
И ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!
правда у меня уже первый час....... и я еще даже не завтракала))))
Пойду выпью чашку горячего черного кофе с конфеткой
Чай пью с остатками торта))
правда у меня уже первый час
Ух, ты, у нас только девять утра
Я ем тосты с сыром, причем хлеб вначале хорошо подсушиваю, а потом в микровелле как следует разогреваю гренки с твердым сыром, чтоб образовалась сырная пленка. Так вот тосты с сыром и запиваю черным кофе без сахара, (все напитки пью без сахара), а потом допиваю кофе вприкуску с кусочком черного шоколада (это который совсем горький без сахара)
кусочком черного шоколада (это который совсем горький без сахара)
Обожаю такой шоколад, Валюш!!!!!
Только что съела румяный свежеиспеченный пирожок с яйцами и зеленым лучком с горячим черным кофе)))
Tasya1605
Приятно, что совпадаем
антонина
Не смогла забыть твой вишневый компот, нашла в морозилке вишню, испекла чискейк с вишней,
сейчас наворачиваю кусок, запивая, как ты думаешь чем....вишневым компотом, и очень хорошо все сочетается .
Спасибо за темку
А плюсики пока кончились
Отредактировано Valentink@ (2010-04-25 18:25:31)
Макароны с котлетами!!!
Макароны с котлетами!!!
Катерин, а у меня такое было на обед)))))))
А сейчас я пью по совету хорошего человечка горячий черный кофе со свежеиспеченными пирожками с картошечкой))))
Приму душ и после попью чаю с парой "Фереро Роше"
Отломила кусочек запеканки только что приготовленной
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Воздушные замки: путь к разгадке КНИГА 3 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-29 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-17 |
Воздушные замки: Соперники (Книга 2) | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Что жуем ?