Ага, или "Дикая Роза". Если бедный, не значит, что помыься негде
зато всегда глаза у неё были подведены)))
И ещё в сериалах всегда героини ложатся спать при полной раскраски на лице)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Сериальные штампы
Ага, или "Дикая Роза". Если бедный, не значит, что помыься негде
зато всегда глаза у неё были подведены)))
Антониночка правильно, при полном параде, а вдруг прынц появится..........
а вдруг прынц появится...
"......А Я не в форме")))
Ага, и с прической. Еще заметила, не помню писали об этом или нет, главная героиня решает искупаться на озере, обязательно раздевается и в это время как из-под земли появляется главный герой и его тоже приперает купаться. Вот они отношения выясняют сначала, ну а потом романтика и страсть))
I jeshcho propavshuju doch,sina,vnuchku,vnuka opoznajut izza kakoj-to starrinoj semejnoj relikvijei,i njikogda(ja govorju o sovremennih serialov) takih sluchajev nje djalajet analizi DNK.
I jeshcho propavshuju doch
Да...точно подметчено кстати))
Точно!!! Хирург, психолог, проктолог и гинеколог в одном лице..
Вот как раз в тему! В сериалах постоянно вижу, что всех героев и героинь лечит один и тот же врач! Что, на весь город больше другого врача нет??? Или, например, как в сериале "Нежный яд" - один и тот же комиссар полиции и одни и те же полицейские! И это-то в огромном Рио-де-Жанейро?! Бред полнейший!
Да девушки, верно подметили, на врачей, полицейских и падре в Л.А дефицит, поэтому у них по одному человеку из этой специализации и в каждом городе. Хороший дедушка- АЙБАЛИТ всех лечит от всего, как говориться..............
Не знаю штамп или сценаристы решили пооригинальничать, но в последнее время начало встречаться такое развитие событий - первые 50 (100) серий героиня (герой) любит одного (одну), а потом резко меняет объект своей симпатии. Вот такой облом. Хотя я это помню еще из "Просто Марии"
А я помню такой сюжет был в Истинной любви( Мексика), героиня пол сериала любила первую любовь, а замуж выдали за другого, к середине понимает, что первая любовь была иллюзией, а она полюбила вдруг мужа и эти чувства настоящие, вот и пойми логику и постоянство искренности своим чувствам и себе.....
"Ты - моя жизнь" / Sos Mi Vida | Аргентинские сериалы | 2012-01-11 |
"Вавилонская башня" / Torre de Babel | Бразильские сериалы | 2012-10-06 |
"Америка" / America | Бразильские сериалы | 2011-06-19 |
"Интерны" | Телесериалы {других стран} | 2012-06-20 |
"Селесте" / Celeste | Аргентинские сериалы | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Сериальные штампы