Glazky написал(а):И вообще бывает у вса такое, что трясет на нервной почве?
Конечно бывает, Машунь! Как же без этого))) На работе, хоть и нечасто, но бывали такие клиенты, которые всю душу вынимали. Я, правда, все эти случаи помню, а это означает, что их было немного. В такие моменты приходится, хочешь-не хочешь, пить успокоительное. Да, валокордин неплохо помогает. И вообще, любая жидкость поможет быстрее таблетки. - пустырник, пион, мята в настойках; ново-пассит в сиропе...Главное - регулярный прием.
Я в тему давление тебе написала про таблетки "успокой", почитай, я ими очень довольна. Я их даже перед операцией с собой в больницу брала. Правда, выпить их мне там не разрешили))) - перед наркозом было нельзя.
Златовласка написал(а):когда в школе училась трясло перед экзаменами, особенно перед выпускными
Оооо, Юляник, экзамены - это вообще верх издевательства над нашей нервной системой! Терпеть не могу это ощущение! Даже когда знаешь материал - и все равно трясет!
Златовласка написал(а):Если ситуация в конец достала, то проще выговориться, чтобы тебя выслушали
Да, согласна, при стрессах лучше не молчать и в себе не замыкаться. Однако, Юляник, бывают такие ситуации, когда, вроде, все расскажешь, а легче не становится...Думаю, это потому, что лишний раз на тебя нахлынывают неприятные воспоминания.