amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс

Нервное напряжение и стресс

Сообщений 91 страница 100 из 217

91

Марина написал(а):

Так он же в контакте на моей страничке висит

А! Точно! Узрела :D

0

92

lesja написал(а):

Фига-се! Сколько ты там уже написала

Разве это много, зайка? А мне кажется, что наоборот, мало...Жду тебя там, смотри!!!

0

93

Марина написал(а):

Заходите!!! Добавляйтесь в друзья!!!

А куда добавляться. Меня пока не ткешь, не увижу :blush:

Марина написал(а):

и сны в том числе, просто надо суметь их понять

Знаешь, я сейчас стараюсь понимать и заострять на этом внимание, особенно если что-то плохое приснилось

0

94

Златовласка написал(а):

А куда добавляться. Меня пока не ткешь, не увижу

Юляник, смотри, вот ссылка, где подробная инструкция, как создать свой ЖЖ, я пользовалась ею

http://akak.ru/recipes/81-kak-sozdat-zh … ve-journal

Когда все-все сделаешь, и потихонечку разберешься, найди в поиске в своем ЖЖ  coffee_times, то есть меня))) и добавляйся. Я буду ждать!

Златовласка написал(а):

Знаешь, я сейчас стараюсь понимать и заострять на этом внимание

А у меня еще, к тому же, такая вот проблема - я снов своих практически не помню!!! Редко когда что-то в памяти остается!

0

95

Марина
Спасибо, Мариш! В скором времени создам и добавлюсь!

0

96

Марина написал(а):

А у меня еще, к тому же, такая вот проблема - я снов своих практически не помню!!! Редко когда что-то в памяти остается!

Я тоже не всегда помню. Особенно, когда резко кто-нибудь разбудит. А еще, если мне приснится человек, то значит скоро с ним встречусь!

0

97

Tasya1605 написал(а):

Дорогая - ты смотри все же на эти часы и думай о том, что тебе нужен нормальный отдых))))

Я последние три дня прихожу, занимаюсь кухней, кормлю своих, сама ем, а потом... валюсь спать часов до 22.30, до 23.00. А потом у нас посижу и баиньки. Сейчас хоть сплю нормально :flag:  Хотя сейчас сижу, опять руки заламывать хочется- не могу понять почему???

Tasya1605 написал(а):

Ох, девочки, наверное я все же решусь на эту авантюру - так хочется всех вас увидеть!!!!!!!

Решайся :cool:

Марина написал(а):

да...повезло вам с невесткой, нечего сказать...Я думаю, Машунь, что это тебя, конечно, не утешит, но такое встречается сплошь и рядом.

Марин, понимаешь я ее в этой ситуации вообще не понимаю. Если бы мы были алкоголиками, наркоманами, страдали приступами маниакального психоза- это один вопрос. Но этого нет  %-)  И потом, девочки ее спрашивают: а почему бабушка и дедушка с Машей живут не далеко, и не приезжают к нам. Она им в ответ: Потому, что они вас не любят, вы им не нужны... Это старшая после таких заявлений звонила нам и в трубку плакала- мы ее как могли успокаивали, потом с Лешей говоили: что эта д-а делает... Но подарки она нам по прежнему дарить не разрешает. Сейчас у старшей ДР- нам запретили что-то дарить, сказали- деньги давайте http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Бред полный- это же дети- какие деньги???

Марина написал(а):

Поэтому я стараюсь зайти в квартиру с "нормальным" лицом, чтоб не нагнетать обстановку, потом где-то отсижусь, собиру себя в кучку и тогда лишь признаЮсь..)))

Я если чувству, что иду домой в "минусе" и как всегда пристанут. Я захожу в магазин и покупаю шоколадный коктейль. Как раз пока дойду до дома сахар в кровь всосется и я поспокойнее буду- не сорвусь... Хотя бывает накатывает при первом же вопросе: "А что случилось?"

Tasya1605 написал(а):

Ох, Мариночка, научите меня с Юльчиком подобному!!!! Вы обе (да и Машуня) можете, а я нет - у меня всегда все на лице написано!!!!!

Натусик, я лично долго тренировалась эмоции скрывать. Т.к. я очень чувствительная, если расстроена- мама сразу раньше догадывалась, сейчас я даже если плакать хочу- перед ней улыбаюсь. А если начальство чушь несет- надеваю каменную маску.

Марина написал(а):

Если не очень вышло, и домашние заметили, то говорю, что оооооочень сильно устала....- верят обычно!

Я иногда просто делаю вид поникшей ромашки и на вопрос: "Что случилось?", кидаю сумки и говорю, что устала очень...

Rajna написал(а):

Я уже и не помню кога последний раз прожила хоть день без скандала...всё время крик и ругань...а главное что всё это при ребёнке...плохо...но немогу я себя тормозить...кусатся уже хочется...тяжко жить с человеком который раздрожает во всём ( как ходит, как говорит, дышит) ну воощем полный предел!!! Но и выгнать не могу или скорее не хочу...потомучто так удобней....вот и выходит что я сама себе косяк!!!

Дааа, сложно. Может тебе надо куда-то энергию перенаправить? Походи на какую-нибудь гимнастику,  бассейн...

Златовласка написал(а):

У меня обычно нервяки и депрессняки с другого: уж очень хочется свою семью, детей, любимого человека. Тем более мне через несколько дней 25 лет вот и думается с тоской по этому поводу

По этому меня тоже бывает заносит, но я читаю романы, где героини находят свои вторые половины после 26. И вполне счастливы. Правда мне с моим диабетом, чем раньше рожать, тем лучше... Юлек, тебе только исполнится, а мне уже 25 с хвостиком...

Сейчас сижу нервничаю в принципе по пустяковому поводу, но трясет: мама заболела, значит завтра на дачу не поедет. Папа поедет- и я не знаю: то ли остаться, то ли ехать. С одной стороны маму бросать не хочется, но она меня отправляет, да и сидеть 2 дня перед компом не охота, а все подружки по дачам. А с папой ехать- то же 2 дня в доме сидеть- говорят сплошной дождь на выходных. Вот и сижу разрываюсь- не знаю какое решение принять :dontknow:

+1

98

Златовласка написал(а):

депрессняки с другого: уж очень хочется свою семью, детей, любимого человека. Тем более мне через несколько дней 25 лет вот и думается с тоской по этому поводу

Вот и у меня депрясники от этого...мне так вообще через месяц 27....а любовю и не пахнет...да что там любовю... сорри девочки но чаще всего кроет от того что секса нормального не помню когда было....

0

99

Марина написал(а):

мне не очень удобство напоминают!

Ну да....вот только нянек у меня нету...и я не из тех мам которые умеют находить счастье в детях и только в них....мне нужно своё личное время...а кроме как с ним мне не скем оставить ребенка...хотя бы просто что бы поспать или с вами тут поболтать...вот и терплю ради этого свободного времени...

Марина написал(а):

просто надо суметь их понять. Но я пас

а мне и разгадывать не надо...оно прям как будет так и снится...и очень чётко как на яву...только вот когда приснится то что совсем не хочешь...пытаешся просто гнать от ебя эти мысли и всё....а нет все равно сбывается....

Марина написал(а):

Это сайт (зайди, глянь!),

загляну!!!

0

100

Glazky написал(а):

Походи на какую-нибудь гимнастику,  бассейн...

да некогда...и не на что особо...и чесно говоря я ленивая страшно....как машину отобрали так мне так лен куда-то вибиратся...без калёсиков как без рук...распустилась. И без компании тоже меня не выгнать...а все подруги поразэхались...все за границей...у нас тут все уежаеют...

Glazky написал(а):

где героини находят свои вторые половины после 26. И вполне счастливы.

да я тоже себя романами да фильмами успокаиваю...что любовь в любом возрасте встречается и с детми бывает за муж выходят...только как трезво подумаю...неверю я в это всё....ну я правда не о годах, а о детях...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс