мысль о 30-тнике, меня вообще убивает
Девчат, вас почитать оказывается у меня есть повод для радости: в этом году мне всего лишь 29
...Жду тебя там, смотри!!!
Да, Маришик, очень трогательно. История про папу сильнА
Замечательный блог
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс
мысль о 30-тнике, меня вообще убивает
Девчат, вас почитать оказывается у меня есть повод для радости: в этом году мне всего лишь 29
...Жду тебя там, смотри!!!
Да, Маришик, очень трогательно. История про папу сильнА
Замечательный блог
Да, Маришик, очень трогательно. История про папу сильнА Замечательный блог
Спасибо, дорогая!!!
девочки ее спрашивают: а почему бабушка и дедушка с Машей живут не далеко, и не приезжают к нам. Она им в ответ: Потому, что они вас не любят, вы им не нужны...
Сейчас у старшей ДР- нам запретили что-то дарить, сказали- деньги давайте
Вот это у тебя невестка, Маш! Слов нет, одни эмоции. Как у нее язык вообще повернулся такое сказать своим девочкам. И к тому же они видят и чувствуют, что вы их любите и скучаете, просто дети буквально воспринимают, а станут постарше - поймут. И не факт, что она на ваши деньги подарок купит. Скажет еще чего жоброго: "Они тебя не любят, вот и забыли про ДР". Я бы на вашем месте лучше бы подарки дарила, тем более прлемяшкам
валюсь спать часов до 22.30, до 23.00. А потом у нас посижу и баиньки.
Я так не могу! Если ложиться спать, то с концами, а сидеть здесь - так до последнего
По этому меня тоже бывает заносит, но я читаю романы, где героини находят свои вторые половины после 26. И вполне счастливы
Машунь, я себя этим и успокавиваю, еще правда и сериалами! Но все равно бывает как накатит. У меня уже почти все подружки замужем, у многих есть дети. А мне обидно, что у меня нет
ак не могу! Если ложиться спать, то с концами, а сидеть здесь - так до последнего
Glazky написал(а):По этому меня тоже бывает заносит, но я читаю романы, где героини находят свои вторые половины после 26. И вполне счастливы
Машунь, я себя этим и успокавиваю, еще правда и сериалами! Но все равно бывает как накатит. У меня уже почти все подружки замужем, у многих есть дети. А мне обидно, что у меня нет
Девчонки, я не читаю вашу тему про нервы- полагаю, что не моих ушей это дело! Увидел последнее сообщение про 26 лет. Верю в мистику цифр по жизни! Мы поженились , когда моей жене исполнилось 26 лет, а я был младше на 4, 5 года. Прожили счастливую жизнь и другой я бы не захотел ни за какие коврижки! Так что про 26 лет написано в тему!
мне так вообще через месяц 27....а любовю и не пахнет...да что там любовю... сорри девочки но чаще всего кроет от того что секса нормального не помню когда было
Вот-вот, Ленок! От этого тоже кроет
Каждый День Рождения, уже не приносит радости, а наоборот вгоняет в депрессняк...
У меня так же, Юлек! После 20 ДР стали не в радость. Раньше не понимала, когда более старшие знакомые говорили, тебе только еще 20, а мне 22 и уже ДР не в радость. А вот после 20 сама стала понимать
только как трезво подумаю...неверю я в это всё....ну я правда не о годах, а о детях...
А я верю! Если тебя человек будет любить, то полюбит и твоего ребенка.
Это мы с Леной только рассуждали о приближающейся цифре 30, Лесик Мне в этом году только 27 будет...слава Богу.
Раньше не понимала, когда более старшие знакомые говорили, тебе только еще 20, а мне 22 и уже ДР не в радость.
Аналогично! Мне тоже многие говорили подобное! Правда для меня Дни Рождения стали унылыми уже после 18-ти...
А если говорить конкретно о нервах, то с этим у меня вообще беда! Иной раз даже когда в поликлиннику иду, нервничаю как первоклассница (*как раз сейчас регулярно посещаю женскую консультацию ) А вот на работе как ни странно, всегда спокойная как танк!
я не читаю вашу тему про нервы- полагаю, что не моих ушей это дело!
Почему, Саш, присоединяйся к нам! Т здесь полноправнй участник! Заходи во все темки и пиши. Будем только рад прислушатьс к мужскому голосу
Иной раз даже когда в поликлиннику иду, нервничаю как первоклассница (*как раз сейчас регулярно посещаю женскую консультацию )
Ой, Юльчик, я тоже обчно перед походом в поликлинику нервничаю. Особенно когда анализ сдавать или зуб лечить (а того хуже удалять) Брр. Не люблю я эти поликлиники, особенно с хамским отношением!
а того хуже удалять) Брр
Я тоже через это проходила Юлек Вот в такой ситуации не то что нервы, тут мандраж разбирает по полной программе Но, когда я в итоге вышла из кабинета, поняла, что оно того не стоило. На самом деле я вообще ничего не почувствовала. Хех, на будущее буду знать! Тьфу, хотя надеюсь, что мои "оставшиеся" зубы, останутся целыми и невредимыми
особенно с хамским отношением!
Вот от этого еще больше нервничать начинаешь! Особенно в моменты, когда стоишь в очереди в регистратуру, а перед тобой человека так обхаили, что хоть стой хоть падай! Я после таких зрелищ, не сразу с мыслями собираюсь...
Но, когда я в итоге вышла из кабинета, поняла, что оно того не стоило. На самом деле я вообще ничего не почувствовала.
Юльчик, я постоянно нервничаю, удалли 4 раза, но все как в первый раз
а перед тобой человека так обхаили
Во-во, тем более в поликлинику идешь с проблемами, уже нервничаешь, а тут нервничать приходитс из-за грубости некоторых сотрудников
удалли 4 раза
Ого, не хило!!!! А мне только один зуб мудрости удалили. Хоть и не больно, но процедура скажем так, не из приятных и нервишки зашкаливали дай Боже!!! Больше я через это не хотела бы пройти...
более в поликлинику идешь с проблемами, уже нервничаешь, а тут нервничать приходитс из-за грубости некоторых сотрудников
Правильно говоришь, согласна на все сто!!! А еще добавлю к этому, вечно теряющиеся карты..! Незнаю как у вас, а в нашей поликлиннике, карты исчезают каким-то странным образом! Мою карту раньше постоянно теряли, и самое интересное, что идешь к врачу по записи, а он выходит и сообщает что карты нет. Как нет?! Вот и бегаешь потом, новую заводишь!!! Нервотрепка та еще! Слава Богу последнее время все на месте,. тьфу, тьфу, тьфу!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс