Златовласка написал(а):Вот это у тебя невестка, Маш!
И не говори Я сколько ее знаю - удивляюсь как такой ... можно быть
Златовласка написал(а):вашем месте лучше бы подарки дарила, тем более прлемяшкам
Мы собираемся Нике сейчас подарок купить и еще и деньги дать. А вообще Юль, нам в прошлом году все подарки вернули- года за 1,5 и то что девочкам дарили (одежду) и подарки на ДР (и то что ей дарили и Леше и девочкам) Вот такая у меня хорошая невестка.
Златовласка написал(а):Если ложиться спать, то с концами, а сидеть здесь - так до последнего
Просто в 20.00 ложиться еще рано, а мозг уже отключается- мало что соображаю. И я специально не раздеваюсь, накрываю только поясницу и зад, чтобы не продуло. И как раз просыпаюсь часам к 22.30- 23.00, когда замерзаю
Златовласка написал(а):Но все равно бывает как накатит. У меня уже почти все подружки замужем, у многих есть дети. А мне обидно, что у меня нет
У меня тоже много таких подружек. Тоже бывает обидно, но я гоню от себя всякие плохие мысли... Какие наши годы- встретим еще да такого, что подружки обзавидуются
Златовласка написал(а):У меня так же, Юлек! После 20 ДР стали не в радость.
А мне после 24. У меня правда один переклин есть: мне исполняется 25, а по ощущением 24. Так что я считаю себя на год моложе (это из-за того что я год жизни можно сказать потеряла). Правда то что мне ДР не в радость я никому не говорю, т.к. на них собирается вся семья. И я уже сейчас могу сказать кто приедет ко мне 5 января 2011 года
Златовласка написал(а):зуб лечить
Зубной это вообще ужас. Я пару месяцев назад пошла с одним зубом. Думала как обычно за 2 раза сделают. Ну этот зуб ладно- сложный случай- за 4 раза сделала, но второй зуб- легкая дырочка, тоже 4 раза. Причем обещала за 2 прихода сделать- на 3 (7 раз- я подряд зубы делала) меня уже просто трясло я к ней шла. Так самое интересно это второй зуб-бывает не могу твердое не могу на нем есть- больно. Она мне тогда без наркоза и снимков в каналы запихивала замазку и пихала ее пока мне адски больно до слез становилась- типа запихнула до конца... Вот я теперь и волнуюсь может она мне что-нибудь в десне повредила
Златовласка написал(а):Но я уже года 4 наверно в поликлинике не была
Я в поликлинике бываю где-то раз в 2 месяца- лекарства выписываю. И карту им не отдаю- она у меня всегда на руках. Один раз у терапевта оставила- пришлось идти. т.к. серьезно разболелась и пришлось больничный брать- она мою карту у себя оставила, сказала, что отнесет в регистратуру. Я через неделю пошла за лекарствами к своему врачу- а моей карты в регистратуре нет. Я всех на ноги подняла, и эту врачиху и медсестру, и эндокринолога своего. А потом оказалось, что мою карту на другую улицу положили- больше я свою карту никому не отдаю