amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс

Нервное напряжение и стресс

Сообщений 121 страница 130 из 217

121

Киса написал(а):

вечно теряющиеся карты..!

В нашей такое тоже практикуется. Или бывает остается у другого врача, у которого давно был, типа врач забыл отдать :tired: Но я уже года 4 наверно в поликлинике не была, только к стоматологу каждй год хожу. Но там своя карта, она прямо в кабинете у нее лежит, т.к. платно лечусь

0

122

Златовласка написал(а):

Вот это у тебя невестка, Маш!

И не говори http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Я сколько ее знаю - удивляюсь как такой ... можно быть %-)

Златовласка написал(а):

вашем месте лучше бы подарки дарила, тем более прлемяшкам

Мы собираемся Нике сейчас подарок купить и еще и деньги дать. А вообще Юль, нам в прошлом году все подарки вернули- года за 1,5 и то что девочкам дарили (одежду) и подарки на ДР (и то что ей дарили и Леше и девочкам) %-)  Вот такая у меня хорошая невестка.

Златовласка написал(а):

Если ложиться спать, то с концами, а сидеть здесь - так до последнего

Просто в 20.00 ложиться еще рано, а мозг уже отключается- мало что соображаю. И я специально не раздеваюсь, накрываю только поясницу и зад, чтобы не продуло. И как раз просыпаюсь часам к 22.30- 23.00, когда замерзаю :flirt:

Златовласка написал(а):

Но все равно бывает как накатит. У меня уже почти все подружки замужем, у многих есть дети. А мне обидно, что у меня нет

У меня тоже много таких подружек. Тоже бывает обидно, но я гоню от себя всякие плохие мысли... Какие наши годы- встретим еще да такого, что подружки обзавидуются :D

Златовласка написал(а):

У меня так же, Юлек! После 20 ДР стали не в радость.

А мне после 24. У меня правда один переклин есть: мне исполняется 25, а по ощущением 24. Так что я считаю себя на год моложе (это из-за того что я год жизни можно сказать потеряла). Правда то что мне ДР не в радость я никому не говорю, т.к. на них собирается вся семья. И я уже сейчас могу сказать кто приедет ко мне 5 января 2011 года :flirt:

Златовласка написал(а):

зуб лечить

Зубной это вообще ужас. Я пару месяцев назад пошла с одним зубом. Думала как обычно за 2 раза сделают. Ну этот зуб ладно- сложный случай- за 4 раза сделала, но второй зуб- легкая дырочка, тоже 4 раза. Причем обещала за 2 прихода сделать- на 3 (7 раз- я подряд зубы делала) меня уже просто трясло я к ней шла.  Так самое интересно это второй зуб-бывает не могу твердое не могу на нем есть- больно. Она мне тогда без наркоза и снимков в каналы запихивала замазку и пихала ее пока мне адски больно до слез становилась- типа запихнула до конца... Вот я теперь и волнуюсь может она мне что-нибудь в десне повредила http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Златовласка написал(а):

Но я уже года 4 наверно в поликлинике не была

Я в поликлинике бываю где-то раз в 2 месяца- лекарства выписываю. И карту им не отдаю- она у меня всегда на руках. Один раз у терапевта оставила- пришлось идти. т.к. серьезно разболелась и пришлось больничный брать- она мою карту у себя оставила, сказала, что отнесет в регистратуру. Я через неделю пошла за лекарствами к своему врачу- а моей карты в регистратуре нет. Я всех на ноги подняла, и эту врачиху и медсестру, и эндокринолога своего. А потом оказалось, что мою карту на другую улицу положили- больше я свою карту никому не отдаю :yep:

+1

123

Glazky написал(а):

Правда то что мне ДР не в радость я никому не говорю

Я только подружкам говорю! В прошлом году даже с ними не отмечала, только с семьей! А сейчас придется, все-таки дата :flirt:

Glazky написал(а):

нам в прошлом году все подарки вернули- года за 1,5 и то что девочкам дарили (одежду) и подарки на ДР (и то что ей дарили и Леше и девочкам)   Вот такая у меня хорошая невестка.

No comments :tired:
А Леша, что по этому поводу говорит? Это же неуважение к Вам! :canthearyou:

Glazky написал(а):

Просто в 20.00 ложиться еще рано, а мозг уже отключается- мало что соображаю.

Я когда работала, и мне нужно было к 7 на работу, то часов в 19 ложилась на пару часиков! Но потом бывало ночью не могла долго уснуть, а вставать-то в 5.30

+1

124

Златовласка написал(а):

А Леша, что по этому поводу говорит?

"Забей. Я на них вообще внимания не обращаю." (это он по жену и про тещу- она иногда приезжает у них гостит)

Златовласка написал(а):

и мне нужно было к 7 на работу

o.O  А почему так рано???

+1

125

Glazky написал(а):

А почему так рано?

Доставка рано начинает работать! Мы работали с 7 до 16. Зато без 15 5 я уже была дома! А приходила где-то обычно в 7.30. У нас многие опаздывали

Glazky написал(а):

"Забей. Я на них вообще внимания не обращаю."

ППЦ! А что ж тогда с ней живет. Самый простой ответ. И бывают же такие :mad:

+1

126

Златовласка написал(а):

А что ж тогда с ней живет.

Сама себе этот вопрос задаю- любит, наверно :dontknow:. Лешка у меня пофигист, так что на многие вещи он действительно "забивает". А если не любит, то из-за детей. Его жена не из Москвы, она из Нальчика. Если они разведутся, то она заберет детей и укатит к себе в горы... Тогда девочек мы увидим только когда они совершеннолетними станут и решат убежать из под гнета матери и бабки (эта еще хуже чем невестка моя) %-) Тоже за Лешу постоянно переживаешь: как он там, не загрызли его там совсем...
  Знаешь какой вопрос задала ее маман моей на следующее утро после свадьбы? Она спросила: когда вы мою дочь к себе пропишите? Мамочка моя тогда отпала помню. Мои думали пока подождать прописывать (у нее прописка в общаге была), пусть пока институт закончит, пусть поживут вместе, может через год разведуться- кто знает. А если прописывать, при разводе- ей комнату давать надо было бы. Ну это же бред...

Отредактировано Glazky (2010-06-07 15:38:35)

+2

127

Glazky написал(а):

Его жена не из Москвы, она из Нальчика. Если они разведутся, то она заберет детей и укатит к себе в горы...

Неее, Машуник, такая далеко не укатит...! :no: На фиг ей ее горы, когда Москва у ее ног?!

Glazky написал(а):

когда вы мою дочь к себе пропишите?

А вот и подтверждение моим словам! Думаю, что при самом плохом раскладе она (невестка) сделает все, чтоб ободрать Лешку до нитки. У нее ведь есть два очень сильных аргумента - дети! Машуник, если она еще не прописана, то спешить с этим не стоит пока, опасное дело.

Жалко Лешку. Вот надо же, как в жизни бывает - попадется такая змея - мыкайся потом...

+1

128

Glazky
Вот это невестка! И почему нормальным парням такие стервы попадаются?!

+1

129

Марина написал(а):

Неее, Машуник, такая далеко не укатит...!  На фиг ей ее горы, когда Москва у ее ног?!

Но пригрозить может, а вдруг- страшно...

Марина написал(а):

Машуник, если она еще не прописана, то спешить с этим не стоит пока, опасное дело.

Когда она старшей забеременела и вышел закон о том, что если ты собственник, то можешь даже своих детей выкинуть из квартиры. тогда папа прописал. Та квартира на которой они живут- папина. И если они разведутся, то она не имеет на нее никаких прав. Вот они уговаривали одно время Лешку кредит взять и квартиру купить- он выстоял, не стал ничего брать-покупать. Вот на эту квартиру она смогла бы претендовать, а на эту нет...
  Вообще она на маму мою оооочень злится- говорит, что она ей всю жизнь испортила тем, что сразу ей прописку не дала. И она не смогла устроится на высокооплачиваемую работу сразу после института. Девочки, в меня извините, но никто не возьмет вчерашнего студента без о/р сразу на 30000р.- она этого до сих пор не поняла. Да еще как она одевается http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif - цыганки и то лучше оденутся. В офисе ведь сейчас и на внешность сморят, а тут...

Марина написал(а):

Жалко Лешку. Вот надо же, как в жизни бывает - попадется такая змея - мыкайся потом...

И знаешь, самое странное- он ведь все ее закидоны видеть, все ее не хилые недостатки и все равно счастлив http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Златовласка написал(а):

И почему нормальным парням такие стервы попадаются?!

Юлек, если б он у меня нормальным был %-)  Нет, брат он хороший- жить можно. Но, он слабохарактерный. Мы все удивляемся в кого он такой. Когда выпьет- буйным становится. В этом плане конечно жена его в ежовых рукавицах держит. Подколоть, поязвить любит- причем очень больно ужалить может. Про даты какие-то вообще не помнит (ну мужики почти все такие). И еще много всего. Мама очень из-за этого переживает, ну а я естественно с ней.

+1

130

Glazky написал(а):

Вообще она на маму мою оооочень злится- говорит, что она ей всю жизнь испортила тем, что сразу ей прописку не дала. И она не смогла устроится на высокооплачиваемую работу сразу после института. Девочки, в меня извините, но никто не возьмет вчерашнего студента без о/р сразу на 30000р.- она этого до сих пор не поняла. Да еще как она одевается  - цыганки и то лучше оденутся. В офисе ведь сейчас и на внешность сморят, а тут...

Сейчас в наше время обижаться на это не следует (ИМХО). А если ты и правда через год разведешься. А людям честно заработанную квартиру теряй. Ради чужого человека.
Во-во. Тут с дипломом-то трудно устроится на что-нибудь нормальное, а она после института захотела.
А сейчас она где-нибудь работает? И какая у нее з/п, если не секрет?

Glazky написал(а):

Про даты какие-то вообще не помнит (ну мужики почти все такие

Это точно, Машунь, с этим надо смириться

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс